Гость
Статьи
Любовь ищут или она …

Любовь ищут или она сама нас находит?

Как вы считаете, стоит ли искать свою любовь, заморачиваться на этом? Или же она найдет тебя сама?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
автор

А каким образом вы собираетесь искать любовь?

nastyazv

Test

Шаману от Анастасии Зворыгиной

Сейчас смотрю фильм. А там Шаман Пикчерз. Мистер популярность:)

Сейчас смотрю фильм. А там Шаман Пикчерз. Мистер популярность:)

Вижу, "магическая" гнилая тусовка против нас настроена. Твоё число дня рождения 22. А они пишут, что с такими числами их обладатели приносят разруху и горе. Они это сами делают, а потом выставляют, буд-то бы это из-за тебя. А вот эти вот и "ритуалы и заговоры". Как начинаю читать, так волосы дыбом. Одни позёры. И они считают себя великими магами и колдунами. 47 раз нашепчите на огонь проклятье. Теперь полстраны ид...отов всё это повторяют на практике, а потом либо ходят проклятыми, либо попадают в психушку. И даже сейчас в фильме. Курящая баба, облачённая с готический прикид, которая мечтает управлять богами. Ни разу в жизни ещё никто богами и стихиями не управлял. Потом происходят катаклизмы и резня. Позорище просто! Я надеюсь, ты им не веришь, что ты приносишь одно горе? Если бы всё это работало, то уже никого не было бы в живых. Зато всякие шарлатаны зарабатывают миллионы. Эти книги такие дорогие. Я и сама заказывала, но мне никто ничего не прислал. А когда я читала отзывы, то была рада, что не высылали заказы. Никто и никогда такие знания ни за какие деньги не продаст. И я не исключение. Ты так старался для меня. Ты от меня заслужил удачу и процветание. А мне стыдно, что я хотела быть частью такой гнилой тусовки и ещё и книги заказывала. Я бесплатно скачала ещё более полезные. Этими мерзостями, что там пишут не занимаюсь и не буду. А куча иди...тов будет и это видно по отзывам. Да никто и никогда ни за какие богатства такую информацию не сольёт. А шарлатанам желаю продать побольше своей макулатуры. Иди...тов полно. У меня последний бывший Дмитрий Россомахин такой был. Богом себя называл. Теперь все тролли переместились к этим недо-магам. Я видела всё. Какой позор. Ну хоть деньги на вас заработают. Давно так не смеялась. Слава капитализму!:)

В старину богине любви, например Фрейе, холокост/всесожжение овцы делали, с надеждой что так увеличиваются шансы найти любовь в этой жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема