Гость
Статьи
Мужик нарцисс

Мужик нарцисс

Познакомилась с мужиком, до него жила хорошо, не хватало именно любви и отношений, хотелось семью . Начали встречаться, водил по кафе(где я и раньше была), на море в нашем городе, в кино, в аквапарк(где и раньше была), дарил цветы(как и другие). Обещал что поедем в Италию , в Испанию . Потом началось(нарциссическое дело), повёл в бутик выбрала платье d&g красивое, он сказал у тебя в нем зад толстый, купил чёрное шерстяное летом в жару. Сказал будешь худеть в нем. Стоило тоже не мало. Потом говорил ты чего такая недовольная вообще всегда? Ты же красавица, тебе надо жить и радоваться(что я и делала до него), я блондинка была краш(сказал перекрасится в свой цвет). Потом начался ужас. Завёл 5 баб параллельно , издевался над всеми, попрекал всем. Сказал что истеричка и поэтому не может жениться. Я вышла из отношений с разломанной психикой, ничего не получила только травмы. Нарциссы-разрушительны для псих здоровья.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У моей знакомой такой же был.Обещал семью и детей.Она поверила.Сначала восхищался ей,что она вкусно готовит и он женится на ней.Чтотона прекрасна,что он дорожит ею.А потом сбросил с пьедистала почета Стал вызывать ревность.Куда не поедет,не пойдет все просят его телефончик,он всем нравится.Переписывается со многими женщинами.Все у него красивые,безупречные,улыбающиеся,но только не она.А она вот именно красива,элегантна,все в ней мило и достойно ведёт себя Но он ее начал унижать,что стара,хотя он ее старше на 10лет.Она выглядит хорошо,а вот он наоборот с морщинами Потом начались оскорбления унижения.АПокащывал фото женщин,ничем не примечательные Говорил ей,что уже не заинтересован в ней Она с ним порвала,но очень тяжело все переносила,переживала.Хотела семью,а тут ничего.Потом заболела и сейчас лечится.А он ее снова атакует своими письмами,но она из не читает и блокирует.Ужамнвй человек он,нарцисс или абьюзер.

Гость

И текста неясно в чём нарциссизм-то заключался?

Автор
Гость

У моей знакомой такой же был.Обещал семью и детей.Она поверила.Сначала восхищался ей,что она вкусно готовит и он женится на ней.Чтотона прекрасна,что он дорожит ею.А потом сбросил с пьедистала почета Стал вызывать ревность.Куда не поедет,не пойдет все просят его телефончик,он всем нравится.Переписывается со многими женщинами.Все у него красивые,безупречные,улыбающиеся,но только не она.А она вот именно красива,элегантна,все в ней мило и достойно ведёт себя Но он ее начал унижать,что стара,хотя он ее старше на 10лет.Она выглядит хорошо,а вот он наоборот с морщинами Потом начались оскорбления унижения.АПокащывал фото женщин,ничем не примечательные Говорил ей,что уже не заинтересован в ней Она с ним порвала,но очень тяжело все переносила,переживала.Хотела семью,а тут ничего.Потом заболела и сейчас лечится.А он ее снова атакует своими письмами,но она из не читает и блокирует.Ужамнвй человек он,нарцисс или абьюзер.

Вот то что вы описали точь в точь. Он ещё мне сказал: представляешь, у моего друга жена красавица с высшим, а он по массажникам ходит. Мой тоже подписан на всяких хуже меня и показывал мне их фотки, сравнивал, говорил эта молодец а ты типа нет!!! Разошлись, это абсурд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: