Как вы думаете, почему после 23 многие девушки начинают скрывать или уменьшать свой возраст? Страх перед обществом?
Враньё
Ну типа все еще молодая. Как те дядьки которые выкладывают свои фотки 20 - летней давностт.
Я свой возраст не скрываю.
Да, именно так - перед входом в метро собирается общество и смотрит осуждающим взглядом на престарелую девушку, тут поневоле начнёшь скрывать свой возраст.
Хрен его знает, мне до сих пор в магазе алкогольпо паспорту продают хотя мне 30+. Не всегда получается возраст скрыть....
Бояться что на работу заставят идти
Сообщение было удалено
Столько, сколько ты раз в рот брал.
Сообщение было удалено
Тебя ущемляют минетчицы с комплексами? Я щас тебя насквозь прочитаю...
Тебе никто не дает, не так ли? Либо дают, но за деньги или под твоим большим предлогом)
Тебя явно кто-то обидел средь женского пола, учитывая дату регистрации твоего аккаунта и количество ответов в темах, каждый час ты на всех бычишь, хамишь и просто пишешь всякую фигню.
В общем, обиженный и ущемленный, а так же обделенный женским вниманием "мужичок", решил заскочить на форум, показать какой он крутой. Я понимаю, что ты обделен вниманием, возможно даже и не только женским полом...
Вопросы?
Сообщение было удалено
Ещё я не могу отрицать того факта, что ты не женщина. Возможно, ты женщина, но под прикрытием своего тупого никнейма и аватарки.
По той же причине по которой в магазине срок годности перебивают.
А я преувеличивала свой возраст!
Не знаю . Я наоборот увеличиваю . Скорее бы на пенсию уже .
Может им говорили , что ты только в 18 будешь нужна кому - то , а в 19 уже нет . Мы же не знаем какие у них были установки .
Я не говорила про нифига не делать . Многие как раз на пенсии жить начинают . При том активно.
Вам достижение пенсионного возраста второе дыхание откроет? В моем Мухосранске "пенсия" только сьездит и везде всем мозг выносит "задаром" и с чувством выполненного долга возвращается домой телевизор смотреть.