Привет всем . моя история такая , но не судите строго . и так....
Когда мне было 15 лет я полюбила парня , наша любовь была взаимной , но моя мама была против наших отношений . Но мы всеравно были вместе , это мой первый мужчина во всех смыслах. Так получилось что я забеременела от него и мы хотели родить этого ребенка , не хотели делать аборт . Моя мама вставила сделать это , угрожая что посадит моего парня ( он был старше меня , ему было 18 лет) . в этоге увезла она меня потом в Санкт-Петербург от него . я сама с Ташкента . так вот в чем вопрос . прошло 15'лет
Сейчас я замужем , у меня 3 детей , муж идеальный , люблю его .
Но недавно начала общаться в телеграмме с первой своей любовью , и как крышу снесло ..... Тянет к нему , чувства просыпаются . что мне делать ???? Что это ??? Любовь или я с ума сошла ??? Очень запуталась .... Не судите строго пожалуйста 🥺 #чувства
Когда высокопримативный гопник бросает женщину с ребёнком, она начинает искать себе полную противоположность бывшего партнёра. В итоге находит низкорангового мужчину, который на первых порах выглядит либо как забитый, мягкотелый интеллигент, либо как хронический неудачник, которого «жалко». Под «жалостью» понимается ожидание, что человек будет по гроб жизни обязан тому (той), кто его «пожалел». То есть обычная манипуляция чувством долга и вины. Женщина считает, что уж этот-то мужчина, тихий и затюканный, просто не найдёт в себе смелости уйти. Она зачинает от него ещё одного ребёнка – сами женщины это называют «скрепить брак ребёнком», «привязать его ребёнком».
Но «вдруг» выясняется, что этот «забитый интеллигент» и «милый неудачник» не спроста забитый и неудачливый. Он низкоранговый мужчина. А это значит, он лишён не только амбиций и целеустремлённости. Он – что важнее всего в нашей ситуации – лишён также ответственности, а кроме того за длительное время нахождения под давлением более «ранговых», он научился отлично врать, выворачиваться, юлить, давить на жалость, прикидываясь сирым и убогим. Ему в немалой степени выгодно быть аутсайдером – с аутсайдера нет спроса, его всем жалко.
Когда высокопримативный гопник бросает женщину с ребёнком, она начинает искать себе полную противоположность бывшего партнёра. В итоге находит низкорангового мужчину, который на первых порах выглядит либо как забитый, мягкотелый интеллигент, либо как хронический неудачник, которого «жалко». Под «жалостью» понимается ожидание, что человек будет по гроб жизни обязан тому (той), кто его «пожалел». То есть обычная манипуляция чувством долга и вины. Женщина считает, что уж этот-то мужчина, тихий и затюканный, просто не найдёт в себе смелости уйти. Она зачинает от него ещё одного ребёнка – сами женщины это называют «скрепить брак ребёнком», «привязать его ребёнком».
Но «вдруг» выясняется, что этот «забитый интеллигент» и «милый неудачник» не спроста забитый и неудачливый. Он низкоранговый мужчина. А это значит, он лишён не только амбиций и целеустремлённости. Он – что важнее всего в нашей ситуации – лишён также ответственности, а кроме того за длительное время нахождения под давлением более «ранговых», он научился отлично врать, выворачиваться, юлить, давить на жалость, прикидываясь сирым и убогим. Ему в немалой степени выгодно быть аутсайдером – с аутсайдера нет спроса, его всем жалко.
Простите , я вас не поняла )) у меня дети все от мужа
Это не любовь, а иллюзии. Спуститесь с небес на землю.
Это настоящая любовь?
================
да, всамделишняя, пока получше не найдешь
Эх, жила не тужила. А сейчас попала в ловушку. Конец печальный будет. Но один плюс есть-зато не скучно.
Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Посмотри лекцию "Владимир Стиханов Как найти любовь, которую вы хотите!" Может быть больно, но именно так происходит избавление от иллюзий. Держись.
Этот товарищ просто знал, что тогда Вы любили и решил воспользоваться этим. На фоне старых чувств прониклись бы к нему и могли бы снова ублажить бесплатно. Вот только посмотрите на ситуацию с другой стороны. Он знает что Вы замужем и при этом подбивает Вас на измену. Вы точно считаете, что этот человек достоин Вашего внимания? Берегите семью и не поддавайтесь на временные глупости