При этом есть два нюанса. Первый - они с этим парнем мало знакомы, можно сказать, шапочное знакомство. И второй нюанс - она замужем.
ой люблю рубрику "а что это значит" и явно не парень пишет, а девушка
страшный. жалеет)
Пернуть хочет
Влюбилась. А дома пьяный муж и пятеро детей. Выбирает: парень или семья.
Ее все заипало.
Многие так делают. Играют. Проверяют свои чары. Щекочут нервы. Не обращай внимание, она мужа любит. Грустный взгляд только твоя фантазия. Вечерами ржёт как лошадь.
Первое . Она как -бы говорит тебе , мол, что ж ты такой тормоз , как же мне везет на мyдaков . Ну что ты смотришь ? Что милый смотришь то , уже хоть смотри не смотри Я тебе уже не дам , ибо ты алень , ты лox , Уходи , тошнит от тебя
Первое . Она как -бы говорит тебе , мол, что ж ты такой тормоз , как же мне везет на мyдaков . Ну что ты смотришь ? Что милый смотришь то , уже хоть смотри не смотри Я тебе уже не дам , ибо ты алень , ты лox , Уходи , тошнит от тебя
Или наоборот. Ну дам, дам я тебе. Если, наконец, отстанешь. Делай свои дела быстро и уходи уже
Насадиться хочет. Нюансы пофиг оба два.
Влюблена в тебя, а дома муж, ребенок. С мужем уже давно все плохо, и уйти не решается, ну поживем в одном месте ради ребенка. Ведь ты тормозишь...а мог бы сделать её счастливой