Гость
Статьи
Что значит, если …

Что значит, если девушка смотрит парню прямо в глаза грустным взглядом?

При этом есть два нюанса. Первый - они с этим парнем мало знакомы, можно сказать, шапочное знакомство. И второй нюанс - она замужем.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой люблю рубрику "а что это значит" и явно не парень пишет, а девушка

Гость

страшный. жалеет)

Гость

Пернуть хочет

Гость

Влюбилась. А дома пьяный муж и пятеро детей. Выбирает: парень или семья.

Гость

Ее все заипало.

Гость
Гость

Пернуть хочет

+. Самое логичное.
лучше пepнуть как медведь, чем как гусь всю жизнь шипеть.

Гость

Многие так делают. Играют. Проверяют свои чары. Щекочут нервы. Не обращай внимание, она мужа любит. Грустный взгляд только твоя фантазия. Вечерами ржёт как лошадь.

Гость

Первое . Она как -бы говорит тебе , мол, что ж ты такой тормоз , как же мне везет на мyдaков . Ну что ты смотришь ? Что милый смотришь то , уже хоть смотри не смотри Я тебе уже не дам , ибо ты алень , ты лox , Уходи , тошнит от тебя

Гость
Гость

Первое . Она как -бы говорит тебе , мол, что ж ты такой тормоз , как же мне везет на мyдaков . Ну что ты смотришь ? Что милый смотришь то , уже хоть смотри не смотри Я тебе уже не дам , ибо ты алень , ты лox , Уходи , тошнит от тебя

Или наоборот. Ну дам, дам я тебе. Если, наконец, отстанешь. Делай свои дела быстро и уходи уже

Гость

Насадиться хочет. Нюансы пофиг оба два.

Гость

Влюблена в тебя, а дома муж, ребенок. С мужем уже давно все плохо, и уйти не решается, ну поживем в одном месте ради ребенка. Ведь ты тормозишь...а мог бы сделать её счастливой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: