Интересно узнать у мужчин и девушек, (надеюсь без глупых комментариев обойдется) через какое время оптимально выходить замуж/женится?
Я девушка и думаю это где то 2 года
мне 20, замуж в ближайшие года вообще не хочу
если говорить и нынешнем мужчине, и мою готовность к семье, то только +- через 3 года отношений я допускаю брак
Не когда, а за кого, зачем, для чего и сотни других вопросов.
женитЬЬЬся
подруга в 25 вышла через год отношений. Для меня это равно связать жизнь с незнакомцем
Как утверждают психологи, в нормальных здоровых отношениях от их начала до вступления в брак проходит примерно 9 месяцев. Этого времени достаточно, чтобы узнать друг друга и понять, хочешь ли с этим человеком семью, при условии, что оба достаточно взрослые и зрелые и заинтересованы в создании семьи.
Если в первый год отношений парень не сделал предложение, то это не очень хороший знак. Как и случаи, когда делает предложение слишком быстро.
Пока нормально не узнают друг друга люди, и не станут не просто любовниками, но и друзьями-единомышленниками! А сколько для этого времени нужно в каждой конкретной паре - это вопрос второстепенный уже!
Не раньше, чем изменится законодательство в выгодную мужчинам сторону.
Два года нормально. Можно увидеть, что из себя представляет мужчина.
В нашем матриархальном государстве,женитьба ничего хорошего мужчине не несёт,выгоды нет!
Так что лучше никогда не жениться если выгоды нет!
Как утверждают психологи, в нормальных здоровых отношениях от их начала до вступления в брак проходит примерно 9 месяцев. Этого времени достаточно, чтобы узнать друг друга и понять, хочешь ли с этим человеком семью, при условии, что оба достаточно взрослые и зрелые и заинтересованы в создании семьи.
Если в первый год отношений парень не сделал предложение, то это не очень хороший знак. Как и случаи, когда делает предложение слишком быстро.
Да, потому что играть демку больше года бабам тяжко и лениво. Поэтому надо нахлобучить лоха в первый год. Потом из неë начинает лезть всякое овно и парниша сливается. Ессно, если план удаëтся, то такие отношения типа нормальные и здоровые. 😁
а 2 года сожительствовать? так мужик через год захочет тебя поменять. за год можно столько накосячить, что никакую свадьбу он с тобой уже не захочет
Думаю здесь время играет не самую важную роль.
Знаю людей которые поженились в первый де год знакомства и живут уже много лет в браке, и так же знаю и тех кто выбирал выжилал годами и развелись через 1-5 лет после свадьбы, есть и те кто в сожительстве годами жили счастливо, а стоило официально зарегистрироваться и все рухнуло...
Смотря сколько вы до этого знакомы были. Бывает выходят замуж за какого-нибудь друга детства или одноклассника, которых уже лет 10 знаешь, тогда можно хоть через несколько месяцев. А если это не знакомый чел, то 1-2 года.
Вот, отличный ответ
зачем вам вообще жить вместе?! гостите пару дней- недельку и хватит. Никаких сожительств
а 2 года сожительствовать? так мужик через год захочет тебя поменять. за год можно столько накосячить, что никакую свадьбу он с тобой уже не захочет
Сожительствовать не надо в принципе никогда. Только встречаться. После сожительства хрен выберешься в брак.
У меня знакомые девушки в основном не выбирались. Одна вот выбралась, но какой ценой. Она ему 2 года пилила мозг, мол женись на мне, он отмазывался. Она в конце уже его буквально ненавидела, поставила ему ультиматум - либо женишься, либо пока. Он женился. Но на тот момент уже отношения были испорчены, он устал от её пилежа, она в нем тоже разочаровалась. Ей просто было жалко потраченного на него времени, вот она и надавила. Но с такими чувствами свадьбу играть… не знаю. Я бы не хотела. Хотя по началу она очень его любила, я видела это.
Думаю здесь время играет не самую важную роль.
Знаю людей которые поженились в первый де год знакомства и живут уже много лет в браке, и так же знаю и тех кто выбирал выжилал годами и развелись через 1-5 лет после свадьбы, есть и те кто в сожительстве годами жили счастливо, а стоило официально зарегистрироваться и все рухнуло...
Последний вариант очень удивительный для меня. Как думаете почему так случается?
Как до сдоху останется полтора понедельника, тогда, так уж и быть, можно жениться.
А че обязательно какой-то определенный срок пройти должен? Если поймешь , что партнер адекватный и семья его тоже в адеквате, то можно и в загс идти.
Сожительствовать не надо в принципе никогда. Только встречаться. После сожительства хрен выберешься в брак.
У меня знакомые девушки в основном не выбирались. Одна вот выбралась, но какой ценой. Она ему 2 года пилила мозг, мол женись на мне, он отмазывался. Она в конце уже его буквально ненавидела, поставила ему ультиматум - либо женишься, либо пока. Он женился. Но на тот момент уже отношения были испорчены, он устал от её пилежа, она в нем тоже разочаровалась. Ей просто было жалко потраченного на него времени, вот она и надавила. Но с такими чувствами свадьбу играть… не знаю. Я бы не хотела. Хотя по началу она очень его любила, я видела это.
ну тоже так себе вариант. приехала - дала - уехала?
Да, потому что играть демку больше года бабам тяжко и лениво. Поэтому надо нахлобучить лоха в первый год. Потом из неë начинает лезть всякое овно и парниша сливается. Ессно, если план удаëтся, то такие отношения типа нормальные и здоровые. 😁
Так если узнал спутницу за полгода-год, то чего тянуть с женитьбой? Разве что не хочет обязательств, при этом хочет, чтобы она его удовлетворяла и в постели, и на кухне.
Толстой "Война и мир", князь Болконский - Пьеру Безухову
— Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным. А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом. Но свяжи себя с женщиной — и, как скованный колодник, теряешь всякую свободу. И все, что есть в тебе надежд и сил, все только тяготит и раскаянием мучает тебя. Гостиные, сплетни, балы, тщеславие, ничтожество — вот заколдованный круг, из которого я не могу выйти. Ежели бы ты только мог знать, что это такое toutes les femmes distinguées (эти порядочные женщины) и вообще женщины! Отец мой прав. Эгоизм, тщеславие, тупоумие, ничтожество во всем — вот женщины, когда они показываются так, как они есть. Посмотришь на них в свете, кажется, что что-то есть, а ничего, ничего, ничего! Да, не женись, душа моя, не женись, — кончил князь Андрей. ☝️☝️☝️
Толстой "Война и мир", князь Болконский - Пьеру Безухову
— Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным. А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом. Но свяжи себя с женщиной — и, как скованный колодник, теряешь всякую свободу. И все, что есть в тебе надежд и сил, все только тяготит и раскаянием мучает тебя. Гостиные, сплетни, балы, тщеславие, ничтожество — вот заколдованный круг, из которого я не могу выйти. Ежели бы ты только мог знать, что это такое toutes les femmes distinguées (эти порядочные женщины) и вообще женщины! Отец мой прав. Эгоизм, тщеславие, тупоумие, ничтожество во всем — вот женщины, когда они показываются так, как они есть. Посмотришь на них в свете, кажется, что что-то есть, а ничего, ничего, ничего! Да, не женись, душа моя, не женись, — кончил князь Андрей. ☝️☝️☝️
Гений он и есть гений, всë давно и правильно понял. И изменщицу Каренину тоже правильно поездом раздавил.
Женщина имеет плюшки от замужества, особенно после развода, а если ещё и родила и квартиру в браке муж купил,то это вообще можно сцать кипятком от радости.
Да где вы таких мужчин находите, всегда женщина до беременности работает, потом в декрете, потом снова на работу. Если мужчина платит ипотеку, то с женщины еда, коммуналка и тд. В декрете женщина выполняет быт, нередко и работая, мужчина же после работы устал...
Штамп в паспорте меняет психологию женщины, так говорят в народе.
Если в течение года не последовало предложения то значит тупик, нужно расставаться.
Ахренеть! По умолчанию предполагается, что если не ЗАГС - то сожительство.
Это только у меня впечатление, что здесь транслируется воля старых ***, которые целенаправленно стараются, чтобы нормальной семьи ни у кого не получилось?
Думаю, раньше 25-27 лет замуж не стоит выходить. А потом достаточно 1,5-2 лет встреч или сожительства, дольше тянуть не вижу смысла. Маленькие не должны жениться, а взрослые уже могут понять быстрее, по пути с человеком или нет.
Бывший муж сделал предложение через 2 месяца. А второй муж через 3, о браке заговорил намного раньше. Живем 8 лет.
Если с каждым парнем по 2 года ждать, то можно не успеть выйти замуж) Знакомая жила в гражданском браке 5 лет, он отказался жениться. В 39 лет одна осталась.
Мне 35. Мой ответ через никогда.)
С 18 лет девушкам замуж смело можно. Парням жениться лучше не раньше 25-ти лет. А вообще предложение должно последовать от парня в течение года отношений. Если нет то это тупик, он не собирается жениться и нужно расставаться.
Зависит от человека, с кем-то ты через пол года знакомства понимаешь, что он надёжный и можно с ним строить жизнь, с кем-то и через 6 лет сомневаешься. Я переехала к моему мужу в город через пол года знакомства, стали вместе жить. Поженились перед 3-ей годовщиной, но считаю можно было и на год раньше