Гость
Статьи
Отвержение. Поздравить …

Отвержение. Поздравить его или нет?

Общалась с мужчиной полгода, секс на втором свидании.
Были проблемы в жизни, о которых он не знал, долго игнорила его, теперь он меня , вчера позвонила сказала что соскучилась, он обещал перезвонить и приехать , не перезвонил и не приехал
Через две недели у него день рождения? Поздравить его или нет?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Забудь.

Cвета

Ну, конечно, нет.
Отношения давно закончены.
Не навязывайтесь уж так, фу.

Гость

у вас соревнования в игноре? вам по сколько лет?

Гость
Гость

у вас соревнования в игноре? вам по сколько лет?

Просто только сейчас поняла что вела себя неправильно
И игнорировала
А сейчас мне обидно
Возможно у него уже есть другая

Гость
Гость

И игнорировала
А сейчас мне обидно

это называется карма или закон бумеранга.

Гость
Гость

Обидно из за этого
Но у меня были семейные проблемы

Гость
Гость

Просто интересно вспомнит ли еще

Гость
Гость

Обидно из за этого
Но у меня были семейные проблемы

а ты представляешь как ему было обидно в свое время

Гость
Гость

Просто интересно вспомнит ли еще

а ты не будь букой, поздравь, от тебя не убудет! так хоть себе карму начнешь исправлять

Гость

И игнорировала
А сейчас мне обидно

Так и напишите ему : у тебя другая женщина? Мог бы и сразу сказать , а не делать вид , что ты перезвонишь. В чем проблема прямо сказать ? Вот прямо сейчас написать ? Зачем ждать его дня рождения ?
Сразу отпадет этот вопрос если он ответит или не ответит.
Вообще не плевать , что он ответит ? Если итак уже нервы потрепали друг другу . Но, Вы любитель мусолить это г , рассуждать , ждать , переживать , фантазировать .
Он может уже умер там .
Реально . Вам самой не жалко тратить времени столько на призрачные замки ?

Гость
Снежинка

Так и напишите ему : у тебя другая женщина? Мог бы и сразу сказать , а не делать вид , что ты перезвонишь. В чем проблема прямо сказать ? Вот прямо сейчас написать ? Зачем ждать его дня рождения ?
Сразу отпадет этот вопрос если он ответит или не ответит.
Вообще не плевать , что он ответит ? Если итак уже нервы потрепали друг другу . Но, Вы любитель мусолить это г , рассуждать , ждать , переживать , фантазировать .
Он может уже умер там .
Реально . Вам самой не жалко тратить времени столько на призрачные замки ?

Тоесть лучше написать и выяснить?

Гость

Тоесть лучше написать и выяснить?

Да. А чего ждать ?
Пусть все будет ясно. Сразу Вам станет легче, даже если у него другая или нет серьезных намерений. Хотя, судя по его поведению многое понятно . Но, пусть скажет это Вам и все .

Гость
Снежинка

Да. А чего ждать ?
Пусть все будет ясно. Сразу Вам станет легче, даже если у него другая или нет серьезных намерений. Хотя, судя по его поведению многое понятно . Но, пусть скажет это Вам и все .

Некоторые мужчины предпочитают не говорить. Уходят по - английски . Не любят объяснять, характер такой . Может боятся реакции, не хотят ранить, хотя так ранят еще больше .

Гость

Некоторые мужчины предпочитают не говорить. Уходят по - английски . Не любят объяснять, характер такой . Может боятся реакции, не хотят ранить, хотя так ранят еще больше .

По факту какая разница , что они думают ? Вам важно услышать все это или не все . Вам же это важно ? Вы мысли не читаете . Имеете право спросить . А чего бояться ? Бояться выглядеть дурочкой ? Так по факту еще раз какая разница , что он думает . Вам важен должен быть только Ваш результат от этого союза . Нет - значит нет . Да- значит да . К примеру .
Пусть уходят хоть в ж . Вот плевать , если честно . Вам важно знать. Пусть ответит на Ваши вопроса .
Если кто - то будет говорить, что он не обязан , что он тебе никто . Еще раз повторю по факту неважно , что он думает или другие по этой ситуации . Вам важно это знать и все . Спросите и все встанет на свои места . Да, возможно , будет неприятно . Но, так Вы точно поймете , что теряете время в пустых иллюзорных фантазиях.
Вот Вы такой человек и Вам важно это знать . Другая бы боль забила на него.
Не бойтесь услышать . Вам важно услышать . А дальше легче будет .
Я не знаю , автору я это пишу . Это сообщения для автора.

Снежинка

По факту какая разница , что они думают ? Вам важно услышать все это или не все . Вам же это важно ? Вы мысли не читаете . Имеете право спросить . А чего бояться ? Бояться выглядеть дурочкой ? Так по факту еще раз какая разница , что он думает . Вам важен должен быть только Ваш результат от этого союза . Нет - значит нет . Да- значит да . К примеру .
Пусть уходят хоть в ж . Вот плевать , если честно . Вам важно знать. Пусть ответит на Ваши вопроса .
Если кто - то будет говорить, что он не обязан , что он тебе никто . Еще раз повторю по факту неважно , что он думает или другие по этой ситуации . Вам важно это знать и все . Спросите и все встанет на свои места . Да, возможно , будет неприятно . Но, так Вы точно поймете , что теряете время в пустых иллюзорных фантазиях.
Вот Вы такой человек и Вам важно это знать . Другая бы боль забила на него.
Не бойтесь услышать . Вам важно услышать . А дальше легче будет .
Я не знаю , автору я это пишу . Это сообщения для автора.

Болт забила «

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: