Вопрос девушкам. Как, по-вашему, должен происходить период ухаживаний перед началом совместной жизни? Как вы видите себе знакомство, первое и последующие свидания, частота встреч, куда сходить, должен ли он подарить цветы или подарки и на каком свидании, должен ли познакомить с друзьями или родителями, пригласить в гости, встречаться у него или у вас, когда первый поцелуй или первый секс? #знакомства #отношения
А вы кто? Чтобы еще перед вами отчитываться.
Знакомство хз. Ухаживание просто нормальное должно быть. Прогулки, разговоры. Кажый сам за себя платит. Никто ни от кого не требует как-то выглядеть. Платье, худеть и т.д. Девушка не требует машину, а может на свои взять такси себе туда и обратно. В общем, человеческие отношения, где никто никому не высказывает претензий и никтл ни о кого ничего не требует (даже внешности).
ну я в этом плане девушка быстрая, встречи люблю через день, цветы хотя бы раз в месяц, переписки/звонки на постоянной основе, знакомство с друзьями и жизнью друг друга через месяц знакомства максимум. На свидания - без разницы куда, главное, чтобы было физически комфортно (прогулки на улице зимой мимо)
но это при условии что есть взаимная влюблённость, конечно
Сообщение было удалено
обсуждаем не ваши хотелки, а чего хочется девушкам!
Для каждой бабы индивилуально
Подруга смеялась надо мной и говорила, что на сайтах знакомств нельзя найти мужа.
А вот я ее мужа нашла довольно быстро.
На сайте знакомств ищем подруге мужчину. Один мужик написал в анкете:
— Ищу хозяйственную женщину.
Написали в личку:
— А большое ли у вас хозяйство?
Заблокировал… Наверное, не так понял.
идеальное знакомство и ухаживание: к тебе или ко мне?
Встречаться точно не у меня. Цветы пофиг. Главное, ничего от меня не требовать: внешность, похудение и т.д. Все оплачиваю себе сама и содержу себя сама.
Ходить куда угодно в черте города. Сообщения не игнорить в мессенджере. Звонки не люблю. На машину не претендую. Частота любая, главное, мне не надоедать. С интимом не торопить: если не хочу, то не буду. Никаких разборок нигде и в каком качестве. Никаких претензий ни по каким вопросам. Обмен позитивными эмоциями. Никаких недовольных рож. Делать одолжение мне не надо. С ceксом не давить. Всегда во всем, что касается меня, спрашивать мое мнение, иначе я сливаю и мне плевать найду ли я следующего мужика или не найду. Никаких колхозных замашек в общении я не переношу. Никаких колхозных словечных оборотов. Никакой грубости, рукоприкладства, авторитарности.
Всё зависит от возраста, если это молодые студенты то конечно можно встречаться где-то через день или каждый день. Скажем живут рядом, школьники/студенты, времени много свободного так вообще каждый день на свидание бегают, а если это уже взрослые люди, которые работают и живут может быть не рядом в разных районах друг от друга то это может быть встреча один два раза в неделю проведённые выходные вместе.
Знакомство может быть разным - хоть на стадионе на матче, хоть на др у знакомых. Тут либо щелкнет, либо нет.
А что до свиданий, то мне важно, чтобы мужчина не напрашивался ко мне в гости и не торопил со знакомствами с родственниками и друзьями. Цветы и кафе по настроению, люблю спонтанность в этом. Поцелуи и секс, когда созрею сама, не люблю настойчивости.
Куда сходить, нужно двоим обговаривать, чтоб обоим подошло и было интересно. Любительницам цветов, цветы обязательны, должен познакомить с друзьями и родственниками. Радовать небольшими подарочками. Когда у мужчины серьезные намерения, он проявит заботу и внимательность, покажет, что на него можно положиться, будет предлагать свою помощь. Мужчина показывает, что девушка и её потребности важны для него. С сексом не торопит, все происходит спонтанно, по обоюдному согласию.
Мы с мужем начали встречаться мне было 36 ему было 43 года и у нас была достаточно насыщенная жизнь: работа, мы жили в разных частях города, плюс дети от первых браков. Мы начали встречаться где-то раз в неделю, потом чаще, ходили на свидание обычно куда-то в ресторан, на выставку, в театр, в кино. Организовывал и оплачивал практически все он, я может 1 раз из 10 что-то организовывала и оплачивала. У нас не было никакого секса первые 1,5 месяца (два если считать с момента знакомства) первый поцелуй у нас был где-то на шестом свидании. Друзья у нас были общие, но с другими начал знакомить месяца через 3, с мамой месяцев через 9 (но она жила далеко тогда, знала обо мне до этого).
После того, как начались интимные отношения, мы продолжали куда-то ходить регулярно, но заканчивали у него в квартире, где либо заказывали еду, либо он готовил. Я никогда практически ничего у него дома не делала в быту, при этом могла оставить свою офисную блузку/рубашку у него в корзине с бельем и его и я в следующий раз находила ее в шкафу чистой отглаженной его домработницей. Цветы начал дарить не сразу (просто не сообразил, но исправился через пол года), подарки по праздникам хорошие и продуманные, если не считать мелочи типа костюмчика для дома, чтобы мне было у него дома комфортно. Встречались мы так 1 год и 8 месяцев.
сегодня познакомился мужчина. Говорит каждый день мне будет начислять деньги столько, сколько захочу. Идеальное знакомство! Не стесняйтесь говорить что вам важно в отношениях. Будьте инициатором в своей жизни!
Основное пожелание: отсутствие каких-то претензий ко мне, требования и какого-то недоводьства в мой адрес по любому вопросу. Остальное вторично.
сегодня познакомился мужчина. Говорит каждый день мне будет начислять деньги столько, сколько захочу. Идеальное знакомство! Не стесняйтесь говорить что вам важно в отношениях. Будьте инициатором в своей жизни!
Проси триллион долларов ежедневно,так будет справедливо.
Он же сказал,а значит сделает.
Сообщение было удалено
второсортный неудачник, ползи обратно в свою конуру
Сообщение было удалено
Зачем вообще знакомиться если внешность не устраивает.