Кратко.Я живу у тети,и недавно я пришла после того как погуляла со своим парнем,которому 18 как и мне,он оставил мне zasos на шее,и я забыла его закрасить.Она сказала мне что-то в роде «фу как не красиво»,мне стало стыдно,но за что? Ну забыла я его закрасить,зачем вообще реагировать,как будто мне лет 15.Мы с ним в отношениях если что уже около двух лет!
Что думаете?
Тетя не права. Если ей не нравится такое, надо было промолчать.
Презрение очень ядовитая эмоция Презрение в двух словах можно описать, как полную противоположность состраданию
Здесь не без тесной связи между презрением и низкой самооценкой
Она не склонна прощать окружающим их недостатки, или промахи, и негативно относится и к своим слабостям скорее всего
Потому что неприлично это все выпячивать. В постели все должно оставатьсч, а не напоказ.
Презрение очень ядовитая эмоция Презрение в двух словах можно описать, как полную противоположность состраданию
Здесь не без тесной связи между презрением и низкой самооценкой
Она не склонна прощать окружающим их недостатки, или промахи, и негативно относится и к своим слабостям скорее всего
Может зависть еще? Типо,в ее отношениях с супругом могут быть какие-то проблемы и из-за этого она завидует мне
у тёти отсутствует вкус. засос на шее это стильно, модно, красиво очень. плюс подчеркивает статус востребованной женщины, с серьезными отношениями а не неликвид какой-то
А что тут красивого? Конечно такие вещи интимные нельзя демонстрировать. В том то и дело, вам не 15 лет чтоб такие глупости показывать и думать что это круто. 😄
Что ты можешь смело положить прибор на мнение завистливой тётки.
Она ж не на глазах у других людей сексом занималась с парнем. Так что пусть тётка идёт наххх
И вообще, в таком случае ходить беременной и рожать диточек тоже стыдно - все окружающие будут знать, что у вас был секс без презерватива.
Думаем ток 14 летние занимаются такой керней
Она ж не на глазах у других людей сексом занималась с парнем. Так что пусть тётка идёт наххх
И вообще, в таком случае ходить беременной и рожать диточек тоже стыдно - все окружающие будут знать, что у вас был секс без презерватива.
Нахххххх может пойти приживалка в чужом доме, маме с папой пусть демонстрирует свою распущенность
Зачем вообще допускать, чтоб парень ставил засосные метки на твоём теле? Засосы ставят для самоутверждения. Ну знаешь, как территорию метят.
Фу, как некрасиво. Ходить с засосами.
Твоя тётя *** ***. Она во-первых сама себе накрутила идею о том, что "межполовые отношения" отвратительны и постыдны (хотя на деле она просто потерпела крах на этом поприще и теперь тешит себя этим самооправданием), а во-вторых, она теперь ещё и тебя виноватит за то, что ты являешся подтверждением её провала. Не слушай её и найди способ от неё свалить, и жить самостоятельно. Только бед не наделай, самой же раслёбывать придётся.
Ты когда на улицу выходишь ты выходишь в одежде или без нее? По нормам приличия ты одеваешься и скрываешь свое тело от глаз других. В случае с засосом тоже самое. А твой пример с беременностью на уровне 2 класса)) ты б еще написала если за ручки держатся то все поймут что у папы был секс. Че к чему.
Ты когда на улицу выходишь ты выходишь в одежде или без нее? По нормам приличия ты одеваешься и скрываешь свое тело от глаз других. В случае с засосом тоже самое. А твой пример с беременностью на уровне 2 класса)) ты б еще написала если за ручки держатся то все поймут что у папы был секс. Че к чему.
У пары*