Гость
Статьи
Тетя сказала: «Фу как …

Тетя сказала: «Фу как не красиво», – на мой засос

Кратко.Я живу у тети,и недавно я пришла после того как погуляла со своим парнем,которому 18 как и мне,он оставил мне zasos на шее,и я забыла его закрасить.Она сказала мне что-то в роде «фу как не красиво»,мне стало стыдно,но за что? Ну забыла я его закрасить,зачем вообще реагировать,как будто мне лет 15.Мы с ним в отношениях если что уже около двух лет!
Что думаете?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тетя не права. Если ей не нравится такое, надо было промолчать.

Презрение очень ядовитая эмоция Презрение в двух словах можно описать, как полную противоположность состраданию
Здесь не без тесной связи между презрением и низкой самооценкой
Она не склонна прощать окружающим их недостатки, или промахи, и негативно относится и к своим слабостям скорее всего

Гость

Потому что неприлично это все выпячивать. В постели все должно оставатьсч, а не напоказ.

Гость
Печальница

Презрение очень ядовитая эмоция Презрение в двух словах можно описать, как полную противоположность состраданию
Здесь не без тесной связи между презрением и низкой самооценкой
Она не склонна прощать окружающим их недостатки, или промахи, и негативно относится и к своим слабостям скорее всего

Может зависть еще? Типо,в ее отношениях с супругом могут быть какие-то проблемы и из-за этого она завидует мне

Гость
Гость

Потому что неприлично это все выпячивать. В постели все должно оставатьсч, а не напоказ.

Это бред, забыла я убрать ну и что , зачем на это реагировать? К чему?

Гость

у тёти отсутствует вкус. засос на шее это стильно, модно, красиво очень. плюс подчеркивает статус востребованной женщины, с серьезными отношениями а не неликвид какой-то

Гость

А что тут красивого? Конечно такие вещи интимные нельзя демонстрировать. В том то и дело, вам не 15 лет чтоб такие глупости показывать и думать что это круто. 😄

Гость

Что ты можешь смело положить прибор на мнение завистливой тётки.

Гость
Гость

Человек высказал свое мнение что в этом такого-то? Несогласны если с её мнением то просто забейте и необращайте внимание

Гость
Гость

Человек высказал свое мнение что в этом такого-то? Несогласны если с её мнением то просто забейте и необращайте внимание

А наhhh человек лезет со своим оbossaнным мнением, если его никто не спрашивал об этом?

Гость
Гость

Она ж не на глазах у других людей сексом занималась с парнем. Так что пусть тётка идёт наххх
И вообще, в таком случае ходить беременной и рожать диточек тоже стыдно - все окружающие будут знать, что у вас был секс без презерватива.

Гость
Гость

А наhhh человек лезет со своим оbossaнным мнением, если его никто не спрашивал об этом?

Ну высказала и высказала чё теперь из-за всякой ерунды злится и думать за чем же она так сказала

Гость
Гость

Может зависть еще? Типо,в ее отношениях с супругом могут быть какие-то проблемы и из-за этого она завидует мне

Именно так. Она ничего кроме миссионерской под одеялом не знает, а у тебя бурная личная жизнь.

Гость
Гость

Ну высказала и высказала чё теперь из-за всякой ерунды злится и думать за чем же она так сказала

Вы читали в теме, как именно она это высказала? Вот таких тёток можно и нужно слать наххх уй, которого им так не хватает в жизни.

Гость

Думаем ток 14 летние занимаются такой керней

Гость
Гость

Она ж не на глазах у других людей сексом занималась с парнем. Так что пусть тётка идёт наххх
И вообще, в таком случае ходить беременной и рожать диточек тоже стыдно - все окружающие будут знать, что у вас был секс без презерватива.

Нахххххх может пойти приживалка в чужом доме, маме с папой пусть демонстрирует свою распущенность

Гость
Гость

Нахххххх может пойти приживалка в чужом доме, маме с папой пусть демонстрирует свою распущенность

Каким образом лично тётке мешает засос на шее у племянницы? Она в обморок падает при взгляде на это?

Гость

Зачем вообще допускать, чтоб парень ставил засосные метки на твоём теле? Засосы ставят для самоутверждения. Ну знаешь, как территорию метят.

Гость

Фу, как некрасиво. Ходить с засосами.

Гость
Гость

Вы читали в теме, как именно она это высказала? Вот таких тёток можно и нужно слать наххх уй, которого им так не хватает в жизни.

Если учесть, что авториха живет у тетки, то это тетка может послать ее нахххх..уй.

Гость

Твоя тётя *** ***. Она во-первых сама себе накрутила идею о том, что "межполовые отношения" отвратительны и постыдны (хотя на деле она просто потерпела крах на этом поприще и теперь тешит себя этим самооправданием), а во-вторых, она теперь ещё и тебя виноватит за то, что ты являешся подтверждением её провала. Не слушай её и найди способ от неё свалить, и жить самостоятельно. Только бед не наделай, самой же раслёбывать придётся.

Гость
Гость

Зачем вообще допускать, чтоб парень ставил засосные метки на твоём теле? Засосы ставят для самоутверждения. Ну знаешь, как территорию метят.

Что за тупое объяснение причин засосам??? Ты, наверное, и зубы чистишь для самоутверждения.

Гость
Гость

Про нормы приличия слышала нет?

Гость
Гость

Ты когда на улицу выходишь ты выходишь в одежде или без нее? По нормам приличия ты одеваешься и скрываешь свое тело от глаз других. В случае с засосом тоже самое. А твой пример с беременностью на уровне 2 класса)) ты б еще написала если за ручки держатся то все поймут что у папы был секс. Че к чему.

Гость
Гость

Ты когда на улицу выходишь ты выходишь в одежде или без нее? По нормам приличия ты одеваешься и скрываешь свое тело от глаз других. В случае с засосом тоже самое. А твой пример с беременностью на уровне 2 класса)) ты б еще написала если за ручки держатся то все поймут что у папы был секс. Че к чему.

У пары*

Гость
Гость

Какая ты счастливая. Прям чую за версту))озлобленная тетя даже услышала тон и интонацию тетки.🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: