Гость
Статьи
Влюбилась в парня поей …

Влюбилась в парня поей подруги

Недавно он предложил моей подруге встречаться, они явно любят друг друга, но у меня близкое общение и с ней, и с ним. У меня сложилось ощущение что у него ко мне какое-то недочувство вроде очень сильной дружбы. Мне очень сильно не хочетсч портить отношения с подругой, но со своим чувстсвом я ничего не могу сделать, это самая сильная любовь за мою жизнь... помогите..

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дорогая заведи себе парня и отношения. Твое предчувствие рисует тебе что якобы его тянет к тебе

Гость

возьми разбежись сильно сильно так и об стену....

Почему у тебя нет табу ,что это уже подруги чел ?скотина

Гость

еще одна сказочница.
откуда эта чушь у баб, про дружбу между м и ж?
мужчины не общаются с женщинами, которых не хотят тр-уть.
вот он с тобой общался. он не увидел от тебя отклика и начал с другой общаться. она по умнее , понимает что парни общаются с женщинами не для дружбы. и дала ему понять что он может за ней поухаживать или пошла навстречу и стала взаимность проявлять.
ну и все.
ты в пролете

Золотая Рыбка

Всё равно даже если вы скажете парню: "Погулял с ней, и хватит. Теперь со мной встречайся!", всё равно он её не бросит.

Голубоглазка
Гость

еще одна сказочница.
вот он с тобой общался. он не увидел от тебя отклика и начал с другой общаться. она по умнее , понимает что парни общаются с женщинами не для дружбы. и дала ему понять что он может за ней поухаживать или пошла навстречу и стала взаимность проявлять.
ну и все.
ты в пролете

Только ограниченные люди считают, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает)

Гость
Голубоглазка

Только ограниченные люди считают, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает)

ты читать умеешь?
тебе ясно написали, что мужчины не общаются с женщинами, которых не хотят тра-ть.
это не дружба, когда один из участников сидит в засаде и ждет момента присунуть. других поводов общаться с женщинами у мужчин просто не существует

Гость

У нас с подругой противоположенные вкусы, поэтому нет такой проблемы😁 А вам советую смириться с этой ситуацией, не быть тупоголовой барышней с бабуинскими наклонностями😁

Гость
Гость

еще одна сказочница.
ну и все.
ты в пролете

Бред

Гость
Гость

Бред

ты когда к врачу приходишь тоже так говоришь когда он скажет что у тебя

Гость

мужчины подруг должны быть табу

Гость

Выеббет обеих и сольется. А подруги у вас не будет.

Гость
Гость

ты читать умеешь?
тебе ясно написали, что мужчины не общаются с женщинами, которых не хотят тра-ть.
это не дружба, когда один из участников сидит в засаде и ждет момента присунуть. других поводов общаться с женщинами у мужчин просто не существует

Была бы воля мужика, траххал бы каждую. Это сермяжная правда.

Гость

Автор, если это любовь - иди в бой, отбивай парня у подруги.
Скорее всего, и подругу потеряешь, и их пару разобьёшь, и у тебя с ним ничего не получится - но всякое бывает. Что он тебе нравится - так это простая арифметика: парни подруг всегда лучше, чем просто парни на улице, подруги ведь *** отфильтровали.
Если в бой идти не готова - значит, это не любовь, а онанизм. Распалять себя мечтами - это приятно, но жалкая дурь по сути. Учти, что такая дурь отлично видна, не удивляйся. что сам парень начнёт над тобой смеяться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: