Мне интересно почему так происходит. Возможно потому, что у женщины остаётся ребёнок, а мужчины боятся этого. Но как же тогда быть с бездетными бывшими жёнами, а так же теми кто оставил ребенка …
Госсподи, автор, ну вы реально как ребенок. У мужчины сорри стоит, ему сливать надо. Вот и находит хоть какую, лишь бы давала, подвернётся лучше - эту бросит. Для женщины, нормальной, адекватной, такое поведение не характерно. Она без х.я на стену не лезет. А уж тем более после развода. Разводятся не когда все хорошо и муж золото. А когда достал уже так, что сил нет терпеть. И сразу нового искать будет?? ))) Все женщины, кого знаю разведенных, минимум год-два смотреть на мужчин не хотели после этого. А некоторые и на всю жизнь закаялись.
Зачем второсортный разведённый только если бабла с него содрать и зачем бывшей жене ещё вторая серия она уже и так нахлебалась ?
Госсподи, автор, ну вы реально как ребенок. У мужчины сорри стоит, ему сливать надо. Вот и находит хоть какую, лишь бы давала, подвернётся лучше - эту бросит. Для женщины, нормальной, адекватной, такое поведение не характерно. Она без х.я на стену не лезет. А уж тем более после развода. Разводятся не когда все хорошо и муж золото. А когда достал уже так, что сил нет терпеть. И сразу нового искать будет?? ))) Все женщины, кого знаю разведенных, минимум год-два смотреть на мужчин не хотели после этого. А некоторые и на всю жизнь закаялись.
Это вы зря. Я влюбилась почти что сразу и наповал. И от отсутствия секса многие женщины на стенку всё-таки лезут.
именно в ребенке дело. Для 90% мужчин, детная женщина - неликвид, поэтому найти кого-то, даже временно, будет проблемой. А детный мужчина от бездетного почти ничем не отличается - живет один-то он один и найти новую женщину не проблема.
Поэтому мне в этом плане нравятся развитые западные страны, где опека делится ровно пополам и мужики с детьми проводят достаточно много времени и у них тоже большие проблемы найти новую женщину после развода :))) У меня душа радуется, когда мужички плачутся в пабликах, что у него 2-3-4 ребёнка и никто его не хочет, а ведь он такой хорошой.
Потому что очередная была найдена пока мужик был в браке
Поэтому мне в этом плане нравятся развитые западные страны, где опека делится ровно пополам и мужики с детьми проводят достаточно много времени и у них тоже большие проблемы найти новую женщину после развода :))) У меня душа радуется, когда мужички плачутся в пабликах, что у него 2-3-4 ребёнка и никто его не хочет, а ведь он такой хорошой.
Вы не поверите, но даже в нашей семье один родственник забрал себе двух малолетних сыновей и воспитывает сам. Но это конечно не Россия
Это миф, что разведенная женщина никому не нужна, ещё и с детьми. В России возможно. Менталитет такойю Недостаток мужчин, тем более все достойные уже с молодости все разобраны. Революция, гражданская война, ВОВ, Перестройка, лихие 90-ые, Афганистан, Чечня, тепершние события - вот мужики и распускают пальцы веером, но интересная женщина до старости пользуется спросом, и мужики будут драться за неё друг с другом
То есть адекватная женщина хочет секса с человеком, с которым есть отношения и к которому есть сильные эмоции. Положительные естественно )) Понятно, что это не пару встреч и что мужчина для этого должен что-то делать для женщины. После развода в течении некоторого времени уж точно нет желания новых отношений и встреч. А физиологическое желание, если оно есть, известным способом спокойно удовлетовлетворяется ) Адекватная женщина не раздвигает ноги просто потому, что между ними свербит, перед кем попало. Сразу после развода когда можно успеть заиметь "не кого попало"? )) Только если до развода был уже любовник ))
Секрет прост: в России живëте. Здесь женщин гораздо больше, чем мужчин.
То есть адекватная женщина хочет секса с человеком, с которым есть отношения и к которому есть сильные эмоции. Положительные естественно )) Понятно, что это не пару встреч и что мужчина для этого должен что-то делать для женщины. После развода в течении некоторого времени уж точно нет желания новых отношений и встреч. А физиологическое желание, если оно есть, известным способом спокойно удовлетовлетворяется ) Адекватная женщина не раздвигает ноги просто потому, что между ними свербит, перед кем попало. Сразу после развода когда можно успеть заиметь "не кого попало"? )) Только если до развода был уже любовник ))
А если это давний знакомый, а муж настолько причинил много зла, что уже осточертел женщине задолго до развода. а новый оказывает ей внимание, помогает во всем? И этого мужчину она знает уже давным-давно? Такой случай вы не рассматриваете? К тому же, именно он раскрыл женщине глаза, что муж ей изменяет, сделал всё, чтобы добиться этой женщины?
Нет. Любовником он не был, но был безумно рад, когда эта женщина развелась с мужем
Потому что мужчины неприхотливы. Готовы с любой, особенно если мозгов совсем кот наплакал. А женщины, все же, избирательнее. Это биология - на самках функция отбора. Из мужчин избирательны только самые успешные.
А если это давний знакомый, а муж настолько причинил много зла, что уже осточертел женщине задолго до развода. а новый оказывает ей внимание, помогает во всем? И этого мужчину она знает уже давным-давно? Такой случай вы не рассматриваете? К тому же, именно он раскрыл женщине глаза, что муж ей изменяет, сделал всё, чтобы добиться этой женщины?
А как я могу рассматривать такой случай, если это именно частный случай? Как говорится счастья с хорошим человеком! Я говорю в целом, не у большинства разводящихся женщин такой давний знакомый рядом (к сожалению).
да, я нашла очередную не сразу, все верно
Потому что мужику все равно,лишь бы при…сунуть.А женщина ищет партнера,друга и да,отца детям.
Мужчина находит быстрее потому, что ищет сам, кто ему интересен! А женщина выбирает по большей части тех, кто к ней прибился... Естественно, после развода не выстраивается очередь кавалеров. А женщины часто не предпринимают усилий, чтобы эту очередь создать. Ведь в голове установки - "мужчина должен". Должен ухаживать, проявлять инициативу, писать первым и т.д. Вот так сидят и ждут, порой годами...
Писать мужику первой - против природы.
У нас я быстрее встретила, а б/муж один был и спустя год, потом уже не слышала ничего о нем. Но мы и расстались по моей инициативе.
именно в ребенке дело. Для 90% мужчин, детная женщина - неликвид, поэтому найти кого-то, даже временно, будет проблемой. А детный мужчина от бездетного почти ничем не отличается - живет один-то он один и найти новую женщину не проблема.
Ой, вот вообще нет. Я как-то с детным встречалась, больше месяца ниосилила. В будни встречаться мне некогда, я работаю, а в выходные он каждый раз дочь припирает, я зачем её терпеть должна? Приводил дочь и меня в однокомнатную квартиру, и с сексом лез. Он что, совсем дурак? Как мать такому толбоебу, который ребёнку психику портит, вообще ребёнка дает?
Страшилка "Максимилиан" авторская от Ларисы
Был самый обычный вечер. Я не знала, чем заняться. И тут мне в голову пришло вызвать какого-нибудь духа. На глаза мне попалось заклинание вызова Максимилиана. Я начала подготовку. Только я приступила к вызову, как погасли все свечи. Мне стало жутковато. И тут на мой зов явился он, статный и красивый мужчина. Он был строг. Он сразу предупредил, что не желает говорить со мной, и исчез. У меня закружилась голова и я упала. Через некоторое время я пришла в себя, но оказалось, что я не чувствую ног. В последствии всё нормализовалось, но я надолго запомнила, какой жуткий был вызов. https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6017843/ Больше - у Евгеши БСИ!
Странно, почему не хотели? То есть 2 года сидели, обдумывая в голове все обиды, печали от бывшего мужа, варясь в этой тоске и грусти вместо того, чтобы развеиться и ходить на свидания, веселиться, радоваться жизни, получая комплименты, подарки, сюрпризы?
Скорее всего просто были в тухловато-неудобоваримом виде, вот 2 года себя в порядок и приводили.
да ладно, женьщина как обезьяна пока за новый *** не схватиться, старый *** не отпустит, во вторых почти 80% разводов инициатива женьщин))) просто если мужчина да же малопьющий, работает, не кривой, не инвалид, на него есть огромный спрос)))
Я два года один, а бывшая через месяц развода запрыгнула на член мужика, старше ее на 18 лет. Видимо это любовь.
Странно, почему не хотели? То есть 2 года сидели, обдумывая в голове все обиды, печали от бывшего мужа, варясь в этой тоске и грусти вместо того, чтобы развеиться и ходить на свидания, веселиться, радоваться жизни, получая комплименты, подарки, сюрпризы?
А радоваться жизни, веселиться, получать новые впечатления можно только при наличии рядом мужчины? )) Свободой люди наслаждались ) Что ни с кем не надо согласовывать планы, никто не требует внимания, да и остохрреннел за годы брака сам "мужской дух и вид" рядом )) Вы страдаете нимфоманией, не можете жить без вагинального секса, или вы настолько пустой человек, что одна не можете наслаждаться жизнью, бывать где захочется, обязательно нужен рядом мужик? ))