Гость
Статьи
Парень второе свидание …

Парень второе свидание зовёт с ночевкой

Всем привет. Познакомились с молодым человеком в интернете, потом встретились погуляли, вроде как понравились друг другу. По нации он осетин, я русская (не знаю почему, но кажется стоит это уточнить). Он боец и видеться часто у него не получается, поэтому зовёт на второе свидание с ночевкой и я не знаю ехать или нет. Знаю точно что переспать для него не главное,были причины в этом убедиться. Очень хороший и грамотный парень без вредных привычек. Как думаете стоит ли поехать или ничего серьезного не светит и это того не стоит… #отношения #свидание

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Вы второй раз видите человека и уже решили с ним лечь? Ну дело хозяйское.

Не светит. И того не стоит.

Гость

Не стоит ехать. В любом случае отказ прибавит вам ценности в его глазах. И меньше верте в сказки) понятно, что на втором свидании о любви нет речи, но кто хочет, тот всегда найдет время увидеться. А может у него денег нет на свидания вас водить…

Гость
Бухие бухи

Вы второй раз видите человека и уже решили с ним лечь? Ну дело хозяйское.

Да, это дело хозяйское и ваше мнение вообще не в кассу.

Автор. О какой вообще серьезности может идти речь после первого свидания? Это просто нелепо. Да, ему нужен секс, для того тебя и позвал. А вот дальше уже тайна, покрытая мраком - будет еще секс и к чему это приведёт, не знает никто. Вообще никто.

Гость

И на третье и на десятое не стоит ехать. Можно сходить в кафе или в кино. Важно узнать друг друга, найти общие интересы. Вы сами хотите быть такой легкомысленной? вам нужны какие отношения?

Гость

Если не для секса, то для чего ему малознакомую девку к себе тащить? Нужна ты ему там всю ночь можно подумать. В шахматы с тобой играть что ли? Насмешила.
Он тебе лапши на уши навешал, а ты их развесила.
Такие проверки мужчины часто делают женщинам, он просто хочет понять, что ты за девушка, из гулящих или нет. Может с тобой любой малознакомый развлекаться или как?
Не будь глупой. Если у этого мч нет времени ездить и ухаживать, так пусть там сидит. Вокруг полно хороших парней, что ты вцепилась в этого, еще и нерусский, неизвестно что у него в башке вообще. Я ко всем национальностям хорошо отношусь, но мы его менталитета не знаем, и в этом проблема. Вас совершенно по-разному воспитывали и растили.
И я предполагаю, что раз он тебя позвал с ночевкой, значит уже у него не очень хорошее мнение о тебе и он просто хочет с тобой поразвлечься.

Гость

В шахматы будете играть или стихи читать друг другу всю ночь?

Гость

Когда ж ты успела убедиться, если всего один раз виделись? Говорить он может, что угодно, но его приглашение на ночь на втором свидании, говорит об обратном.

Гость

Здесь и думать нечего. Нет конечно.

Он присунуть планирует ночью, 100%
На этом новости заканчиваются!

Гость
Гость

Да, это дело хозяйское и ваше мнение вообще не в кассу.

Автор. О какой вообще серьезности может идти речь после первого свидания? Это просто нелепо. Да, ему нужен секс, для того тебя и позвал. А вот дальше уже тайна, покрытая мраком - будет еще секс и к чему это приведёт, не знает никто. Вообще никто.

Дело в том что он объективно очень привлекательный и если ему нужен только секс, у него куча девушек на выбор и ехать никуда не надо.
А так он приехал в мой город, нормально на меня потратился, и если это все ради перепихона то все немного не сходится…. Возможно я слишком наивна

Гость

Переспать с девушкой это вредная привычка!)

Гость
Гость

Здесь и думать нечего. Нет конечно.

Почему "нет"? Она тоже отчаянно нуждается в сексе, не все же фригидки, как ты.

Гость
Гость

Дело в том что он объективно очень привлекательный и если ему нужен только секс, у него куча девушек на выбор и ехать никуда не надо.
А так он приехал в мой город, нормально на меня потратился, и если это все ради перепихона то все немного не сходится…. Возможно я слишком наивна

откуда ты дура знаешь сколько у него там девушек?) лично всех считала? Дура ты набитая, парни спецом так и говорят, что если бы им нужен был секс, то "у нас целая прорва девушек, но мне нужна ты единственная, потому что я полюбил тебя за твою ДУШУ!!! Давай в койку ...ой в смысле ко мне в гости на втором свидании)"

Дура ты набитая, либо тролль

Гость
Гость

ты не наивна, нет. Ты просто дура либо тролль, который прикидывается бабой, а по факту там мужик пишет.

Гость

Не едь, доча!

Гость
Гость

Так это он специально для отвода глаз и сделал, чтоб бдительность усыпить. Если весь такой порядочный и серьёзный, пусть предлагает свадьбу по осетинским обычаям, а не ночёвку на второй день знакомства.

Dar

Если парень зовет значит надееется нп секс- это 100/ инфа)
Лучше не ехать и с нерусскими не связываться

Гость

Потрахайся, если невтерпеж,но зачем оставаться на ночь вообще хз 🤷🏼‍♀️ Секс еще ничего не значит, так что не стоит задерживаться в гостях

Гость
Гость

Ему надоели легко доступные в своем городе. Мужчины все таки охотники. А ты и рада стараться, ради того что он приехал. Не будь наивной, не нужно ради его приезда в твой город бежать с ним ночевать. Думай головой, какие тебе отношения нужны. Красота не главное в мужчине. И с самооценкой у тебя не очень

Гость

Он будет ждать что ты согласишься переспать. На ночевки не зовут по другим причинам, это единственная причина. Может и не изнacилует, но отношегия с ним испортишь и третьего свидания не будет. Он уже будет знать, что ты динамишь.

Допустим, ты намекнула, что интим будет потом, через месяц. Так он подождет и через месяц тебя бросит тогда) Это не постоянные отношения во всех случаях.

Гость

Кавказы женятся исключительно на своих . Но своих без свадьбы трогать нельзя, а то отец с братьями прирежет. Потому они славянкам в уши льют "любою-не могу, трамвай куплю", куда-то же надо сливать. А вы уже думайте головой , а не звИздой, надо ли ехать.

Гость

Автор ! Вы рискуете . Вы его только 1 раз видели . Вы знаете его фамилию ? Где работает ? Домашний адрес ? Может это вообще преступник . Тут 2 варианта : либо мужик просто хочет девушку для легких отношений , либо, что еще хуже - это вообще насильник , маньяк .
Как писали выше даже на 10 свидание ехать с незнакомым опасно , а тут вообще вы его не знаете . Тем более мужик с интернета . Другое дело был бы знакомый с работы или учебы . И то были случаи , что и знакомый совершал преступление, когда оставались наедине.
Мой вам совет: надо узнать его лучше . Предложите встречаться на нейтральной территории. Не хочет - его проблемы , пусть другую ищет . Да и не найдет . Кто согласиться ехать к незнакомому левому мужику . А если сольется после вашего отказа , значит настроен несерьезно , или еще того хуже - преступник или маньяк . Вам оно надо ?

Гость
Гость

Ему надоели легко доступные в своем городе. Мужчины все таки охотники. А ты и рада стараться, ради того что он приехал. Не будь наивной, не нужно ради его приезда в твой город бежать с ним ночевать. Думай головой, какие тебе отношения нужны. Красота не главное в мужчине. И с самооценкой у тебя не очень

Да, сейчас многие мужчины, особенно с сайта знакомств так себя ведут . На второе свидание зовут к себе , с ночевкой зовут. Неохота ухаживать долго , не считают нужным. Зачем время тратить зря . А прикрываются тем , что дела , занят и т. д. Одна не согласится , другую пойдет искать . Так и будет вечно на сайте знакомств сидеть .
Но в случае у автора , это вообще опасно, что у этого парня в голове неизвестно. Говорить то он может красиво, но это только слова . А поступки его говорят об обратном , хорошо еще просто интим , но может быть что то и похуже.

Гость

ну если понравился - чёб не переспать?
девственница? - минет или АС до свадьбы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: