Гость
Статьи
Женщины стали доступны …

Женщины стали доступны или не доступны? Не пойму

Кто то пишет, что женщинам мужчины не нужны и только за очень большие деньги женщина может уделить чуточку внимания. Кто то наоборот, что женщины стали очень доступны, что уже и не интересно, нет азарта. Я отношусь ко второму лагерю. Но все же, кто то ведь пишет, что за встречи платит. Неужели это так??

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это всё теоретизирование и разглагольствование. Кому бабы дают - для того женщины доступны, кому не дают - пишут о своём наболевшем на форумах.

Гость

каждая женщина доступна, просто не для каждого мужчины. Одна и та же женщина для одного будет недоступной, а ко второму сама в койку будет прыгать на 3-й встрече

Гость

Наверное, смотря какой вам тип женщины нравится… легкие, доступные обычно или не хотят серьезных отношений или наоборот кидаются на каждого, в надежде, что это ОН! А высокомерные, которые поставили себе высокую планку в жизни (и чаще всего, не хотят ничего делать для этого, а просто ждут кто их поднимет) хотят плюшки за свое внимание. А есть обычные работающие девушки, которые хотят здоровых отношений.
Но я верю, что всё это смывается, когда встречаешь свою половинку…

Гость

Сколько людей столько и мнений и жизненных ситуаций в том числе. Пора б уже это понять.

Гость

Ну а почему тут пишут, тип 40 лет женщине. И ей за встречу 25 к платят. С одной стороны. Тем, кому не дают такое себе позволить не могут, а те кто может позволить ему и молодые дают. Или я не прав??? И объясняется это тем, что женщины сейчас сильно недоступны стали, что только богатые могут позволить себе секс

Гость

Многие стали слишком доступны и развращены. Автор, тебя не смущает, что речь идет о разных женщинах и что ведут они себя с мужчинами по разному?

Гость
Гость

Ну а почему тут пишут, тип 40 лет женщине. И ей за встречу 25 к платят. С одной стороны. Тем, кому не дают такое себе позволить не могут, а те кто может позволить ему и молодые дают. Или я не прав??? И объясняется это тем, что женщины сейчас сильно недоступны стали, что только богатые могут позволить себе секс

Потому что писать - не мешки ворочать

Гость
Гость

Потому что писать - не мешки ворочать

удивительно, но подобные прописные истины до многих почему-то не доходят

Гость

Так одно исхолит из другова.Женщины доступны за деньги,как итог использованный товар.Зато с халявой

Гость

Так и есть .нищебродам недоступны никакие .Для тебя все просто .

НоыВоигура

Мне всегда бесплатно давали девушки. Даже в нищем моем студенчестве не было никакого недостатка в сексе. Недоступны женщины только для неликвидов и неудачников.

Гость
НоыВоигура

Мне всегда бесплатно давали девушки. Даже в нищем моем студенчестве не было никакого недостатка в сексе. Недоступны женщины только для неликвидов и неудачников.

Трудно (невозможно!) спорить с очевидным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: