Гость
Статьи
Считаю, что жадных …

Считаю, что жадных мужчин не бывает

Если мужчина жадничает, значит либо он не слишком ценит тебя, чтобы вкладываться, не настолько сильно заинтересован, либо ты не умеешь озвучивать свои желания вслух и без претензий. На любимых, …

Ведающая мать
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Да, тут какое-то сборище мужских финансовых и эмоциональных инвалидов

При этом они ждут девственниц с квартирами и борщами,как им наобещали на муде форумах)

Гость
Гость

Да расслабьтесь просто, чем думать задариваете вы кого-то или нет, так можно и всю жизнь беречь себя и свои капиталы)) как Гобсек
Подарки это как деньги в долг - дал и забудь, чем ждать ответочки. Даже если вы с женщины деньги стрясете это не гарантия ее любви, может она вами дыру затыкает просто (как бы это не звучало😂)
Жизнь намного сложнее🤷
Вот кстати и ваш язык любви прослеживается - забота или служение, эмоции

О боже, я вообще об этом не думаю, сколько я там подарков подарил, и тем более сколько получил в ответ. Мелочь это, не в этом содержание отношений. Хоть многие местные дамы и думают, что именно в этом. Я всего лишь комментирую местный топик и комментаторш, пытаясь проникнуть в темные глубины их подсознания. Есть ли там какой то интерес к мужчинам, кроме алчности.

Пока не обнаружил, но продолжаю наблюдение)

Гость
Гость

А когда тут появляется реально денежный, с него старухи вуманши ничего не просят абсолютно

Мало того, что 1)финансово инвалиды 2)морально инвалиды 3)так еще постоянно поносятся: "старухи вуманши")
Вот ни один щедрый обеспечун такого не несет. Вывод: поломанный мужик поломан во всем.

Гость
Гость

При этом они ждут девственниц с квартирами и борщами,как им наобещали на муде форумах)

А что им остается ? Старухи вуманши специально отбирают нищих, и начинают трясти с них бабки в огромных количествах, за любую убогую недиквидку. Это все равно что коматозницу заставлять идти в шпалоукладчицы. Это искусственно созданный конфликт, именно бабами

Гость
Гость

Подойдешь, неработающая и выглядит лучше работающей и свежее. Да и в принципе как ты определишь, где на ней написано, работает она или нет?

Написано еще как, если извилины в голове не напрягать, то они атрофируются, как мышцы, а это очень влияет на выражение лица. Женщина становится похожа на жвачное животное, а если еще и губы накачены гилауронкой при этом, то просто туши свет!

Гость
Гость

Мало того, что 1)финансово инвалиды 2)морально инвалиды 3)так еще постоянно поносятся: "старухи вуманши")
Вот ни один щедрый обеспечун такого не несет. Вывод: поломанный мужик поломан во всем.

Это да.
Причем сразу видна разница между обеспеченным мужчиной и нищуком
Никогда обеспечун не скажет так о женщине.
Но чем мужик нищук,тем больше в нем ненависти к женщине

Гость
Гость

Так старухи если

Гость
Гость

Правильно,лучше и не скажешь
Поломанный мужик поломан во всем

Гость
Гость

Это да.
Причем сразу видна разница между обеспеченным мужчиной и нищуком
Никогда обеспечун не скажет так о женщине.
Но чем мужик нищук,тем больше в нем ненависти к женщине

Тут с обеспеченными никто не работает.
Ципсо рассчитано только на бедный класс, чтобы вставить платить то, чего даже нет. Цель, создать искусственный конфликт, порамсить с п/полом

Гость

Когда я писал что я обеспеченный, тетки вумана сказали, ты типа не относишься к убогим. Типа иди с этой темы, ты типа нормальный. То есть ничего не должен.
Вот и вывод, конфликт искусственный. Равносильно что бабку с костыльком заставлять мешки в вагоны загружать. А здорового качка домой отпустить, типа ты нормальный, иди домой 🤣

Ведающая мать
Гость

Так я не нищер, я хорошо зарабатываю. Именно поэтому и хочется ровню, а не нищую иждивенку на шею сажать. И мне ее денег не нужно, вообще нисколько. Но и свои мне есть куда тратить. А в желании сохранить свои деньги никакой меркантильности нет. Вот когда тетя претендует на чужое - это меркантильность.

То есть хочешь, чтобы она тебе сладкую пиceчку подставляла для разрядки, а ты ей денег и подарков нет. Ну халявщик, чо.

Гость
Ведающая мать

То есть хочешь, чтобы она тебе сладкую пиceчку подставляла для разрядки, а ты ей денег и подарков нет. Ну халявщик, чо.

Самолайк. Дупло на вкус селедка. У всех без исключения. Ещё бывает тухлая селедка у всех без исключения. Блевота

Гость
Ведающая мать

Им тяжело смириться,что халява закончилась
И никакая пропаганда на женщин больше не действует ,женщины ментально изменились

Гость
Гость

И никакая пропаганда на женщин больше не действует ,женщины ментально изменились

Стали бесплатными. А были дешевыми. А стали еще дешевле

Гость
Гость

Раньше бабы стоили 500 рублей. А теперь нисколько не стоят. Вот и разница вся

Гость
Ведающая мать

Этому спору уже сто лет в обед. Не считаю, что за "сладкую писечку" надо платить. И моя женщина так не считает, поскольку помимо хорошей профессиональной реализации и хорошего дохода у нее еще и сильное либидо. Это, кстати, связано обычно.

И вот эти ваши заклинания про "секс нужен только мужикам, поэтому деньги гони" можна нинада? Да, я вполне верю, что существуют женщины, которым секс не нужен. По счастью мне не довелось с такими сталкиваться и, надеюсь, не придется. Ну а уж платить за секс с фригидной женщиной, чтоб она тебя какое то время потерпела - ну это я уж не знаю, каким кретином надо быть.

Гость
Гость

Этому спору уже сто лет в обед. Не считаю, что за "сладкую писечку" надо платить. И моя женщина так не считает, поскольку помимо хорошей профессиональной реализации и хорошего дохода у нее еще и сильное либидо. Это, кстати, связано обычно.

И вот эти ваши заклинания про "секс нужен только мужикам, поэтому деньги гони" можна нинада? Да, я вполне верю, что существуют женщины, которым секс не нужен. По счастью мне не довелось с такими сталкиваться и, надеюсь, не придется. Ну а уж платить за секс с фригидной женщиной, чтоб она тебя какое то время потерпела - ну это я уж не знаю, каким кретином надо быть.

У карьеристок повышен тестостерон, что формирует более достигаторский характер и секс активность (мужские качества)

Гость

Бледающая мать тоже занимается искусственно созданным ею же конфликтом с мужчинами. Мужчина и так платить, но надо усложнить задачу, сделать это долгом, приказом заставить насильно. Потом выбрать строго нищего, и поднять ему тариф в 10 раз, чтобы неподъёмно было. Потом вместо красотки молодой, впарить старуху жирную. И оскорблять его за то что не в состоянии оплатить никому не нужную бабку по 10-кратному тарифу.
Это искусственный конфликт

Гость
Гость

Бледающая мать тоже занимается искусственно созданным ею же конфликтом с мужчинами. Мужчина и так платить, но надо усложнить задачу, сделать это долгом, приказом заставить насильно. Потом выбрать строго нищего, и поднять ему тариф в 10 раз, чтобы неподъёмно было. Потом вместо красотки молодой, впарить старуху жирную. И оскорблять его за то что не в состоянии оплатить никому не нужную бабку по 10-кратному тарифу.
Это искусственный конфликт

Государство просто не хочет содержать пенсионерок, поэтому на вумане такая пропаганда идет

Гость

А в добивание мужчин, в раздражение конфликта, сказать секса не будет. Это пидарастняя, такого даже при матриархате не будет никогда

Гость
Гость

Государство просто не хочет содержать пенсионерок, поэтому на вумане такая пропаганда идет

Хочет. Может пенсии не хватает. И идут на преступление в ципсо

Гость
Гость

У карьеристок повышен тестостерон, что формирует более достигаторский характер и секс активность (мужские качества)

Ну так а мне как раз секс-активность от женщины и нужна. Ну и ее достижения нужны тоже, чтобы ей гордиться и чтобы с ней было интересно. Понятно, что такие женщины нарасхват, но если не торопиться и не связываться с первой попавшейся иждивенкой, то можно найти.

Гость

Не жадные все с женщинами
Жадные и нищие прут на наш форум и скулят от одиночества

Хаха,шта? Зачем не жадному мужику баба,он что е@анутый?
Если он не жаден то обычно у таких людей куча друзей,знакомых,постоянный движ.Ага,будет он сутками с одной бабой проводить.Думали бы хоть что пишете.

Гость
Shakur

Если он не жаден то обычно у таких людей куча друзей,знакомых,постоянный движ.Ага,будет он сутками с одной бабой проводить.Думали бы хоть что пишете.

Зачем бабы, когда есть друзья?

Гость
Shakur

Дык нежадным он должен быть по отношению к ней. По отношению к своим хотелкам, друзьям, развлечениям он должен быть максимально скуп, чтобы всю свою денежку в клюве приносил ей. Понятно, что в реальности такого не бывает, но дайте же несчастным теткам немного помечтать)

Гость
Гость

Ну так а мне как раз секс-активность от женщины и нужна. Ну и ее достижения нужны тоже, чтобы ей гордиться и чтобы с ней было интересно. Понятно, что такие женщины нарасхват, но если не торопиться и не связываться с первой попавшейся иждивенкой, то можно найти.

Да, но там в качестве бонуса и повышенная агрессивность, волевые качества и т.д., две стороны одной медали, мое дело предупредить 🤷

Гость
Гость

Да, но там в качестве бонуса и повышенная агрессивность, волевые качества и т.д., две стороны одной медали, мое дело предупредить 🤷

Ну для агрессивности как бы повод должен быть, а мы еще ни разу не ссорились, чтобы это проверить. Но как бы то ни было, людей без недостатков не бывает. Проявятся - попробуем притереться. Не получится - скажем друг другу спасибо за прекрасно проведенное вместе время и мирно разойдемся.

А волевые качества лично я приветствую, чтоб в этой жизни все проблемы преодолевать, волевые качества нужны. По крайней мере с такой женщиной понятно, что если уж она и обратиться за помощью, то помощь эта действительно нужна. А по пустякам дергать не будет.

Гость

Вам жадные не попадались😂 знаю тех кто жадничает на жен детей внуков и правнуков. Дело в нем а не в них и не в любви к ним

Гость
Артур

Не поверишь, есть женщины которые за себя платить запрещают, для них это унижение достоинства

Дуры они

Ведающая мать
Гость

Мать веда!😎
Смотри внимательно — почему бабам быть жадными и алчными быть можно, точнее это считается не то что нормой, а бапским достоинством!

А если мужчина умеет считать бабло(своё бабло) знает цену деньгам, не транжирит на чужую бабу, то он сразу — жадный, жлоб и прочие бапские визги??!

Название темы читай

Гость
Гость

Вам жадные не попадались😂 знаю тех кто жадничает на жен детей внуков и правнуков. Дело в нем а не в них и не в любви к ним

Твойнищий батя тому прямой пример. Ничего тебе недал, и ты с нищих теребишь 🤣

Гость
Гость

Жена что его не выгонит? Потому и жадничает, потому что его любого терпят, а он любит только себя

Гость
Гость

Твойнищий батя тому прямой пример. Ничего тебе недал, и ты с нищих теребишь 🤣

Теребят с тех кто пристает, не лезь к женщинам - никто с тебя ничего не спросит

Гость
Гость

Рад, что мы друг друга понимаем, за таких то женщин и идет борьба в мужском конкурентном мире. Всем хочется ровню, которую можно уважать и гордиться, а не просто пиявку посадить на шею в красивой обертке. Только такую еще попробуй найди...

Олухи.. Зачем успешной мужик?

Гость
Гость

А может он маму только любит😁

Мужскую любовь надо заслужить ,вот мама заслужила а жена как заслужила мужскую любовь?

Гость
Shakur

У меня муж нежадный, не хочет никуда к друзьям, со мной хочет время проводить

Гость
Гость

Дык нежадным он должен быть по отношению к ней. По отношению к своим хотелкам, друзьям, развлечениям он должен быть максимально скуп, чтобы всю свою денежку в клюве приносил ей. Понятно, что в реальности такого не бывает, но дайте же несчастным теткам немного помечтать)

Мечтаешь ты, только недавно заведя отношения, что они сложатся, а у нас все уже давно сложилось. Никакой семейный мужчина не станет друзей спонсировать, над такими только ржут.

Гость
Гость

Кто нарасхват - те с пополамщиками жадными не связываются.

Гость
Гость

Мечтаешь ты, только недавно заведя отношения, что они сложатся, а у нас все уже давно сложилось. Никакой семейный мужчина не станет друзей спонсировать, над такими только ржут.

Тоже непонятна тема с друзьями, то есть за женщину платить стыдно, а друзей кормить - это почетно

Гость
Гость

Женщины с сильным либидо+красивые - нарасхват у обеспечунов. Если она аж до тебя снизошла, значит либо одного, либо другого нет.

Гость
Гость

Тоже непонятна тема с друзьями, то есть за женщину платить стыдно, а друзей кормить - это почетно

До брака может и кормят, в семье это зашквар и никто такого мужа терпеть не будет.

Гость
Гость

Так старухи если

Фото видел? Нет, просто огульное хамство от несчастной жизни. А девочки тут фото кто выкладывал - все молодые и симпатичные

Гость
Гость

Написано еще как, если извилины в голове не напрягать, то они атрофируются, как мышцы, а это очень влияет на выражение лица. Женщина становится похожа на жвачное животное, а если еще и губы накачены гилауронкой при этом, то просто туши свет!

А если губы не накачаны? Как определишь

Гость
Гость

А может, мужик просто по жизни жлоб, и не только в семье. Такому хоть мисс вселенную подай, не перестанет быть жлобом.

Хоть какой жлоб. А титул не означает что он на нее должен запасть. Западают порой на таких что страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, получить образование, профессию, сделать карьеру и потом радостно подмахивать халявщику? Дед, ты в своем уме? Не хочешь просто переводить деньги, ничего не прося взамен?
А не халявить на старости лет?

Гость
Секси Котёнок

Хааа 😆😂просто ещё не встречали своего жмота)

Ок, вы встретили, что мешает его послать на подступах? Зачем вы с ним были дольше 30 секунд?

Гость
Гость

Тогда к чему все эти разговоры про жадность и "вкладываться"? Откуда такая озабоченность получением чужих ресурсов? Не лицемерьте уж, а честно признайте, что ищите шею, на которую можно с комфортом усесться и погонять. Ах да, "а иначе мужчина не доказал свою любовь"?

А ты почему чужое тело хочешь за просто так?

Гость
Гость

Где у топикстартера написано про мужа, поднимите мне веки и укажите на это? Прежде чем он мужем станет, много воды утечет. А желание, чтоб в них "вкладывались" некоторые мадамы проявляют еще до замужества, вот прям с первого свидания.

Так и вы секса не только в замужестве ждете, а задолго ДО

Психиатр

Нет! Жадные, особенно когда экономят на своей половинке, люди обиженные и побитые жизнью, то есть запутавшиеся. В основе все те, кто богат, всегда в этом варятся, и попросту у них уже создалось впечатление так о всем женском поле. И не спроста их психологическая составляющая пошатнулась в этом плане и на эту тему, потому как , понятие о том, что мужик добытчик и он просто обязан дать все для того, чтобы создать полноценную семью. А, когда к ним липнут ясно что одни эскортницы, а порядочные, просто не в доступе их поля зрения. Сейчас еще и время такое в нашей стране, что смешалось все и кони и люди, и не поймешь кто есть кто. Вот, например я считаю мужики поэтому очень стремные стали. Лакмусовой бумажкой служит хотя бы передача днк, где каждый мужик, который обвинял свою жену всю жизнь в проституции, и что она родила людей от др мужиков, ошибались.Просто все каждый первый пе.тух-герой ошиблись в этом, а результат их отцовства показал 99.9%.Петухи к слову так уклонялись от алиментов, а большинство, да почти все, из них верило в это версию нагула от чужих мужиков. И, когда женщина самодостаточна, это не спасает, всю жизнь она несет на своем горбу таких пиявок-петухов. Богачи, тоже недалекого ума, страшно боятся за свое злато,, и поэтому т.упо жадничают,ти только когда понимают, что им перепадет хотя бы разок переспать с дамой,. они тратятся. По сути самые лучшие это те, кто имеет мозги и понимает кто перед ними,, чтоб потом не потерять среди этих эскортниц свою судьбу допустим, или хорошую девушку. Но многие такую еще и обвинят во всем том чего к ней не относится. И, сколько таких случаев. Я уже начинаю разочаровываться в мужиках, не с чем работать, как говорится. Дураки дураками, хоть смейся, но не смешно, а безразлично. Пусть живут как знают, только без нормальных которых они попросту потеряли, когда те были у них в руках, когда то. Мда..😖😅

Гость
Гость

Опять прос_тит_уцию пытаются выдать за любовь. Тьфу срамота!

Опять любовью прикрываются чтоб не платить, тьфу, позор