Гость
Статьи
Считаю, что жадных …

Считаю, что жадных мужчин не бывает

Если мужчина жадничает, значит либо он не слишком ценит тебя, чтобы вкладываться, не настолько сильно заинтересован, либо ты не умеешь озвучивать свои желания вслух и без претензий. На любимых, …

Ведающая мать
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ведающая мать

Ещё чего, стараться. Либо вкладывает, либо досвидули.

Да и иди ты лесом, кому нужна нищенка...

Гость
Гость

Рад, что мы друг друга понимаем, за таких то женщин и идет борьба в мужском конкурентном мире. Всем хочется ровню, которую можно уважать и гордиться, а не просто пиявку посадить на шею в красивой обертке. Только такую еще попробуй найди...

Разумеется, хочется на халяву красотку которая тысячи вкладывает в себя чтоб нищера радовать еще и ему пол квартиры оплачивать и жратву. Одна халява, а еще родит сама и сама воспитает. Это мужо пы получается меркантильные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не далее как вчера беседовала со своей любимой подругой, а она много лет была управляющей различных банков, потом занимала не хилый пост в Газпроме. Т.е. у дамы очень приличные: образование, карьера и материальная база, ею лично с 0 созданные. Блата нигде не было, реально всё сама. Сейчас всё остапоганило, типо "ушла на досрочную пенсию". Так она говорит, что это несусветная глупость - всё сама и даже очень позорно говорить, что это я всё сама. А нужно говорить - это мне подарили. 😉
Да, это именно показатель, если мужчина тратится на женщину, что она любима. А не дарят, даже элементарно цветы, значит просто пользуются женщиной. Значит с такими точно также. И не надо про любовь, типо это не материальное. В нашем мире абсолютно всё материально. А если мужик денег жалеет на свою женщину, то он и чувст на неё жалеет.

Мужики вообще очень ленивы по своей сути, им напрягаться всегда лень и очень быстро любят на шею присаживаться обесценивая женский труд и воспринимая всё, как само собой разумеющееся.
Их не пнешь, они в берложке будут жить. Редкое исключение, когда мужчина - реально хозяин. Но таких на всех не хватит, к сожалению.

Гость
Гость

Насмотрелись на родственниц из времен совка и решили, что не хотят так жить.

А что совок? У меня мама была советником юстиции. Не хилая такая должность и зарплата при Совке. И почти все женщины в родне были с высшим образованием.

Гость
Гость

Разумеется, хочется на халяву красотку которая тысячи вкладывает в себя чтоб нищера радовать еще и ему пол квартиры оплачивать и жратву. Одна халява, а еще родит сама и сама воспитает. Это мужо пы получается меркантильные

Так я не нищер, я хорошо зарабатываю. Именно поэтому и хочется ровню, а не нищую иждивенку на шею сажать. И мне ее денег не нужно, вообще нисколько. Но и свои мне есть куда тратить. А в желании сохранить свои деньги никакой меркантильности нет. Вот когда тетя претендует на чужое - это меркантильность.

Гость
Гость

А как тебя этоебет ?

Гость
Гость

Не далее как вчера беседовала со своей любимой подругой, а она много лет была управляющей различных банков, потом занимала не хилый пост в Газпроме. Т.е. у дамы очень приличные: образование, карьера и материальная база, ею лично с 0 созданные. Блата нигде не было, реально всё сама. Сейчас всё остапоганило, типо "ушла на досрочную пенсию". Так она говорит, что это несусветная глупость - всё сама и даже очень позорно говорить, что это я всё сама. А нужно говорить - это мне подарили. 😉
Да, это именно показатель, если мужчина тратится на женщину, что она любима. А не дарят, даже элементарно цветы, значит просто пользуются женщиной. Значит с такими точно также. И не надо про любовь, типо это не материальное. В нашем мире абсолютно всё материально. А если мужик денег жалеет на свою женщину, то он и чувст на неё жалеет.

Мужики вообще очень ленивы по своей сути, им напрягаться всегда лень и очень быстро любят на шею присаживаться обесценивая женский труд и воспринимая всё, как само собой разумеющееся.
Их не пнешь, они в берложке будут жить. Редкое исключение, когда мужчина - реально хозяин. Но таких на всех не хватит, к сожалению.

Ну вот я вполне себе не ленив и хорошо зарабатываю. Но именно поэтому я знаю цену деньгам и просто так их направо-налево не раздаю. Поэтому и отношения готов строить только с финансово самостоятельной женщиной. Во первых ее есть за что уважать, а во вторых - не придется ее сажать себе на шею. А насчет подтверждения любви подарками - ну настолько топорная манипуляция, что аж тошно. Если для вас любовь выражается в количестве подарков и потраченных на вас дензнаков, то мне вас жаль, вы про любовь знаете только понаслышке.

Гость
Гость

Так тут вроде никто и не предлагал себя вам в мужья. Учтите уже, что все женщины разные, да и все мужчины тоже, а обобщения - зло. У вас одни вводные данные для отношений, а у других людей другие. Главное, чтоб каждый при этом свою половинку нашел. Я вот решил для себя, что содержать никого не буду и нашел себе пару, хотя и не быстро. Вот и вы ищите на свои условия и найдете, не надо только мужчин с другими принципами виноватить.

Не надо нас учить на женском форуме,что нам делать.Пришло очередное мужжло,что ты вообще здесь делаешь?

Гость
Гость

Ну вот я вполне себе не ленив и хорошо зарабатываю. Но именно поэтому я знаю цену деньгам и просто так их направо-налево не раздаю. Поэтому и отношения готов строить только с финансово самостоятельной женщиной. Во первых ее есть за что уважать, а во вторых - не придется ее сажать себе на шею. А насчет подтверждения любви подарками - ну настолько топорная манипуляция, что аж тошно. Если для вас любовь выражается в количестве подарков и потраченных на вас дензнаков, то мне вас жаль, вы про любовь знаете только понаслышке.

Нах ты ей нужен?
Инфантильный

Гость

Мать веда!😎
Смотри внимательно — почему бабам быть жадными и алчными быть можно, точнее это считается не то что нормой, а бапским достоинством!

А если мужчина умеет считать бабло(своё бабло) знает цену деньгам, не транжирит на чужую бабу, то он сразу — жадный, жлоб и прочие бапские визги??!

Гость
Гость

Вечная попоболь неликвидного мужжла-молодая обеспеченная красотка не хочет с ним встречаться)

Гость

Я лучше пол сменю с М на Ж, чем буду в феминизм платить миллионами неликвидным лоханкам

Гость
Гость

Не надо нас учить на женском форуме,что нам делать.Пришло очередное мужжло,что ты вообще здесь делаешь?

О, видимо других аргументов не осталось, только попытка заткнуть оппонента через "это наш форум". Теть, форум общий давно, тут мужчин и женщин примерно поровну и обсуждается тут, помимо взаимоотношения полов, любые вопросы, вплоть до политики и уровня зарплат. Как то мне ваше сиятельное разрешение не потребовалось для регистрации на этом форуме и сомневаюсь, что понадобится впредь!

А если вам что то не нравится в положении дел, можете обращаться с претензиями к вон той кирпичной стене!)

Гость
Гость

Мать веда!😎
Смотри внимательно — почему бабам быть жадными и алчными быть можно, точнее это считается не то что нормой, а бапским достоинством!

А если мужчина умеет считать бабло(своё бабло) знает цену деньгам, не транжирит на чужую бабу, то он сразу — жадный, жлоб и прочие бапские визги??!

Бабы, чё совсем нюх потеряли и в край Оборзели?!

Потому то к бабам часто и прилетает бумеранг несчастья!
😂😂😂😂

Гость
Гость

Похоже на то. Иначе непонятно постоянно повторяющееся нытье про жадных мужчин вроде этого топика. Ну раз жадный, то отвернитесь и забудьте, вон же к вам очередь из олигархов стоит, на все согласных)

Ноют здесь только мужики

Гость
Гость

Вечная попоболь неликвидного мужжла-молодая обеспеченная красотка не хочет с ним встречаться)

Тебя как этоебет ? Ты не молодая, не красотка, и не денежная

Гость
Гость

О, видимо других аргументов не осталось, только попытка заткнуть оппонента через "это наш форум". Теть, форум общий давно, тут мужчин и женщин примерно поровну и обсуждается тут, помимо взаимоотношения полов, любые вопросы, вплоть до политики и уровня зарплат. Как то мне ваше сиятельное разрешение не потребовалось для регистрации на этом форуме и сомневаюсь, что понадобится впредь!

А если вам что то не нравится в положении дел, можете обращаться с претензиями к вон той кирпичной стене!)

Форум женский,а ты можешь валить на мудешные форумы,к своим обезьянам камрадам

Гость
Гость

Тебя как этоебет ? Ты не молодая, не красотка, и не денежная

Дед,смирись,бесплатная обслуга закончилась

Гость
Гость

Я лучше пол сменю с М на Ж, чем буду в феминизм платить миллионами неликвидным лоханкам

А многие так уже мыслят, поэтому и защищаемся от тр на с заразы как можем, но если уж мужчины готовы сдавать тылы🤷

Гость
Гость

Дед,смирись,бесплатная обслуга закончилась

Тебя как этоебет ? Ты замужем никогда не была, и даже в отношениях ни разу. Ты лес-биянка

Гость
Гость

Не сочтите за вброс, но уже давно известно про языки любви, кажется шесть и подарки в том числе

Гость
Гость

Ноют здесь только мужики

Мужики тут развлекаются, в основном. Ибо такого заповедника алчущих содержания в реальной жизни не найти, вокруг меня все женщины работают и зарабатывают, а если даже кто то и мечтает сесть на чужую шею, то вряд ли рискнет об этом высказаться публично. А тут форум анонимный, все можно. Поэтому и заходим сюда поразвлечься и почитать очередное нытье вроде этой темы, что мол мужчины жадные и не хотят содержать. Очередное столкновение с реальностью очередной дурочки, обманутой инфоцыганами, глянцевыми журналами и лентой инсты.

Да, знаю, низкий жанр это, guilty pleasure. Но иногда хочется послушать такое оторванное от реальности, вроде как в зоопарк сходил)

Гость
Гость

Тебя как этоебет ? Ты замужем никогда не была, и даже в отношениях ни разу. Ты лес-биянка

Дед,твои фантазии здесь никому не интересны

Гость
Гость

А многие так уже мыслят, поэтому и защищаемся от тр на с заразы как можем, но если уж мужчины готовы сдавать тылы🤷

У меня вес 44, я и так как баба. Даже тоньше практически любой бабы, кроме умирающей

Гость
Гость

Дед,твои фантазии здесь никому не интересны

Бабка, как тебя этоебет ? Ты же лес-буха одиночка

Гость
Гость

Мужики тут развлекаются, в основном. Ибо такого заповедника алчущих содержания в реальной жизни не найти, вокруг меня все женщины работают и зарабатывают, а если даже кто то и мечтает сесть на чужую шею, то вряд ли рискнет об этом высказаться публично. А тут форум анонимный, все можно. Поэтому и заходим сюда поразвлечься и почитать очередное нытье вроде этой темы, что мол мужчины жадные и не хотят содержать. Очередное столкновение с реальностью очередной дурочки, обманутой инфоцыганами, глянцевыми журналами и лентой инсты.

Да, знаю, низкий жанр это, guilty pleasure. Но иногда хочется послушать такое оторванное от реальности, вроде как в зоопарк сходил)

guilty pleasure

А за это спасибки, новый термин в копилочку🤗

Гость
Гость

Ахах)
Мудешная обезьяна пришла на женский форум и выдала стотысячную заготовку про зоопарк)
Заведи себе кота

Гость
Гость

Не сочтите за вброс, но уже давно известно про языки любви, кажется шесть и подарки в том числе

Честно сказать, не в курсе. Но по моему это примитивно, задаривать подарками, когда других козырей нет. Как будто несчастный папик, который изо всех сил демонстрирует мачизм, появляясь на публике с молоденькой красоткой. Хотя всем окружающим очевидно, что он ее просто купил.

Лично я уж лучше один был бы, чем в такой позорной ситуации. Если женщина со мной не хочет быть без денег, то значит со мной что то не так и я пойду решать эти проблемы, а не деньгами тетку заваливать, как будто обезболивающее пить вместо лечения.

Гость
Гость

Бедные тетки вокруг тебя, не сдались никому, приходится пахать.

Гость
Гость

Ахах)
Мудешная обезьяна пришла на женский форум и выдала стотысячную заготовку про зоопарк)
Заведи себе кота

И в ответ выдала заготовочку про кота. Кого уязвила этим - непонятно. Чем плохо завести кота?

Гость
Гость

Честно сказать, не в курсе. Но по моему это примитивно, задаривать подарками, когда других козырей нет. Как будто несчастный папик, который изо всех сил демонстрирует мачизм, появляясь на публике с молоденькой красоткой. Хотя всем окружающим очевидно, что он ее просто купил.

Лично я уж лучше один был бы, чем в такой позорной ситуации. Если женщина со мной не хочет быть без денег, то значит со мной что то не так и я пойду решать эти проблемы, а не деньгами тетку заваливать, как будто обезболивающее пить вместо лечения.

Она до тебя не работала а с тобой должна побежать впахивать волосы назад? Халявщики не нужны, усвой.

Гость
Гость

У меня вес 44, я и так как баба. Даже тоньше практически любой бабы, кроме умирающей

Но вы же не баба физически ещё пока?
Вы в среднем по весу как женщины мои знакомые от 40 до 50 кг и есть несколько за 70
Ну на рост ещё надо смотреть

Гость
Гость

Ноют здесь только мужики

От одиночества с ума сходят, сперма на мозг давит же постоянно, жаль убогих

Гость
Гость

Ахах)
Заведи себе кота

Разумеется среди рабочего дня нечем развлечься половозрелому мужчине в расцвете сил))

Гость
Гость

Но вы же не баба физически ещё пока?
Вы в среднем по весу как женщины мои знакомые от 40 до 50 кг и есть несколько за 70
Ну на рост ещё надо смотреть

Я больше баба. Мышцы не развиты, кости не развиты, в прошлой жизни бабой был, в армии не был, воспитание женское, вес и рост бабский. 100%-ая баба

Гость
Гость

Бедные тетки вокруг тебя, не сдались никому, приходится пахать.

Почему не сдались, как раз таки сдались. У меня, естественно, компания в основном мужская, но и жены друзей время от времени к нам присоединяются. Такие же айтишницы, как и их мужья, никаких там "упаханных лошадей", как тут любят писать. Стройные, красивые, а когда им надо на шопинг, или в спа, или на фитнес, то денег у мужей клянчить не приходится, у них свои есть.

Собственно большинство людей строит свою модель отношений на своем окружении - на родителях, родственниках, друзьях. У меня оно вот такое, чему я и рад)

Гость
Гость

Автор замужем и муж ее содержит

Гость
Гость

Она до тебя не работала а с тобой должна побежать впахивать волосы назад? Халявщики не нужны, усвой.

Если она до меня не работала, то я к ней просто не подойду, мне такие женщины не интересны. А нужны ей или не нужны халявщики и кто такие с ее точки зрения халявщики - мне абсолютно параллельно.

Гость
Гость

Автор замужем и муж ее содержит

Это еще неизвестно. Может тетя пашет в три погибели, и сама его содержит, алкаша с помойки. Нам же не видно как на самом деле там

Гость

Правильно, ведающая мать. Я ещё дополню, что должен мужчина:
1) Должен каждый день дарить дорогие подарки, желательно дворцы, яхты, айфоны, крутые машины: Ламборджини, Феррари, Буггати. Частный самолёт должен подарить.
2) Должен каждый день приглашать девушку в ресторан. Если пригласит в парк, то это личное оскорбление для девушки. Паркоходы не имеют права размножаться.
3) Зарплата минимум миллион рублей в месяц, а то и миллиард рублей.
4) Должен отвозить на дорогие курорты, например Багамы, Мальдивы, Дубай. Пригласит в Турцию, Египет или вообще в Крым или Сочи, то это личное оскорбление для девушки.

Гость

Не жадные все с женщинами
Жадные и нищие прут на наш форум и скулят от одиночества

Гость
Гость

Правильно, ведающая мать. Я ещё дополню, что должен мужчина:
1) Должен каждый день дарить дорогие подарки, желательно дворцы, яхты, айфоны, крутые машины: Ламборджини, Феррари, Буггати. Частный самолёт должен подарить.
2) Должен каждый день приглашать девушку в ресторан. Если пригласит в парк, то это личное оскорбление для девушки. Паркоходы не имеют права размножаться.
3) Зарплата минимум миллион рублей в месяц, а то и миллиард рублей.
4) Должен отвозить на дорогие курорты, например Багамы, Мальдивы, Дубай. Пригласит в Турцию, Египет или вообще в Крым или Сочи, то это личное оскорбление для девушки.

Только всё это они хотят с бедных 🤣🤣🤣
Даже не со среднего класса, а именно с тех, у кого это последнее всё что есть в этой жизни, и то даже у половины и этого нет

Гость
Гость

Да расслабьтесь просто, чем думать задариваете вы кого-то или нет, так можно и всю жизнь беречь себя и свои капиталы)) как Гобсек
Подарки это как деньги в долг - дал и забудь, чем ждать ответочки. Даже если вы с женщины деньги стрясете это не гарантия ее любви, может она вами дыру затыкает просто (как бы это не звучало😂)
Жизнь намного сложнее🤷
Вот кстати и ваш язык любви прослеживается - забота или служение, эмоции

Гость

С темой согласна. Нет никаких жадных, когда встречает ту самую - сразу забывает что он жлоб и начинает тратиться как не в себя.

Гость
Гость

Не жадные все с женщинами
Жадные и нищие прут на наш форум и скулят от одиночества

Да, тут какое-то сборище мужских финансовых и эмоциональных инвалидов

Гость

Я на баб и так трачусь. Только устанавливать за меня сколько тратить и на какую именно, за меня не надо.
Тут не матриархат. Даже при матриархате такое недопустимо

Гость
Гость

😂😂

Гость
Гость

От одиночества с ума сходят, сперма на мозг давит же постоянно, жаль убогих

Причём им внушили,что приходя сюда ,они занимаются полезным делом,втюхивая нам свои бесполезные тушки)
Мужчины вообще не могут одни,в этом плане они не самодостаточны.
*** типа мудешников как обезьяны,воют здесь ,но они у женщин считаются неликвидами

Гость
Гость

Если она до меня не работала, то я к ней просто не подойду, мне такие женщины не интересны. А нужны ей или не нужны халявщики и кто такие с ее точки зрения халявщики - мне абсолютно параллельно.

Подойдешь, неработающая и выглядит лучше работающей и свежее. Да и в принципе как ты определишь, где на ней написано, работает она или нет?

Гость
Гость

А когда тут появляется реально денежный, с него старухи вуманши ничего не просят абсолютно