Гость
Статьи
Считаю, что жадных …

Считаю, что жадных мужчин не бывает

Если мужчина жадничает, значит либо он не слишком ценит тебя, чтобы вкладываться, не настолько сильно заинтересован, либо ты не умеешь озвучивать свои желания вслух и без претензий. На любимых, …

Ведающая мать
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не морочьте голову. Желание найти богатого и щедрого мужчину у женщин на подкорочке записана. Генная память бесчисленных поколений. Выберет женщина такого - и сама в шоколаде будет. И дети вырастут в достатке. Выберет ни-щера - станет голодать и бомжевать вместе с детьми.
Можно, конечно, зарабатыаать родить для себя, но обрекать ребенка изначально на полусиротство и безотцовщину неправильно. Поэтому и надо выбирать состоятельных и щедрых мужчин. И не тратить время на жлобов, пополамщиков и прочих неподходящих.

А зачем богатому голож&пая?

Гость
Ведающая мать

Я не спрашиваю зачем работающим мужья. Я спрашиваю зачем ей пополамить с мужчиной? Мужчина нужен для облегчения жизни, а не для добавления обязанностей.

Если ее рост ниже 175, и не красотка, и старуха уже, да еще с приплодом - то никто не будет облегчать ей жизнь.
Это ей облегчать жизнь мужчине прийдется, или идет нax

Ведающая мать
Захария

Но у жадного она на удовольствии не тратить

У него свои удовольствия, нам неведомые

Ведающая мать
Захария

Деньги в подарок от нового, едва знакомого?
В чем душевность денег?
Это очень странный жест..
Это не щедрость, это унизительно
Так очевидно, что девушке нужны деньги?

Это лишь твои тараканы

Захария
Ведающая мать

У него свои удовольствия, нам неведомые

И?
Мы же говорили о спонтанных , легких, необязательных покупках и жадности

Ведающая мать

А темка то полыхнула😄

Робот
Захария

Если онжадный, то удовольствия от трат спонтанных, необязательных и не испытывает
В этом суть жадности

То есть если он скупой. А жадный - это тот, точнее та, кто хочет чужого.

Захария
Ведающая мать

Это лишь твои тараканы

Не думаю, что лишь мои)
Но мнение мое
VS ваше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легче стало? Можно на англоязычные форумы пойти, но надо тут сидеть и оскорблять людей, только не поможет это, жизнь лучше не станет🤗

Робот
Гость

Нет. В загс вы обычно женщин тащите

Ахахаха, вот щас было смешно.

Гость
Ведающая мать

Я не спрашиваю зачем работающим мужья. Я спрашиваю зачем ей пополамить с мужчиной? Мужчина нужен для облегчения жизни, а не для добавления обязанностей.

Ну так и женщина нужна для облегчения жизни, а не для того, чтоб опустошать кошелек. Спасибо, но я своим деньгам лучшее применение найду, чем содержать половозрелую иждивенку.

Робот
Ведающая мать

Ну так прикинь, какое облегчение от жизни с мужчиной. Так ей нужно покупать собственную стиральную машину, собственный холодильник и прочее, включая квартиру. А так - всё это вполне комфортно использовать вдвоём. И еще любовь...

Робот
Гость

Развернуто🥴
В чем выражается принадлежность к путинскому?

Всё бабьё путинское, успокойся.

Гость
Ведающая мать

А темка то полыхнула😄

Как и любая тема, в которой женщины требуют, чтоб им мужчины давали деньги, а мужчины отвечают - шиш. Понятно, что никто никого не убедит и каждый останется при своем мнении. Но отрадно, что и деньги мои останутся у меня)

Гость
Робот

Всё бабьё путинское, успокойся.

🤮

Гость
Гость

Как и любая тема, в которой женщины требуют, чтоб им мужчины давали деньги, а мужчины отвечают - шиш. Понятно, что никто никого не убедит и каждый останется при своем мнении. Но отрадно, что и деньги мои останутся у меня)

Незаметно, что здесь кто-то что-то требует, но если сюда приходят за суррогатом реальной жизни и уходят с мыслью, что спасли свои мнимые деньги от меркантильных женщин, значит форум существует не зря😂

Захария
Робот

То есть если он скупой. А жадный - это тот, точнее та, кто хочет чужого.

Ну нет..
Жадность и на траты своего распространяется...
Жадность это и неумение "расстаться"

Гость
Робот

Ну так прикинь, какое облегчение от жизни с мужчиной. Так ей нужно покупать собственную стиральную машину, собственный холодильник и прочее, включая квартиру. А так - всё это вполне комфортно использовать вдвоём. И еще любовь...

Какая любовь, мадам заранее лихорадочно подсчитывает дензнаки, которые она сможет получить от "нежадного мужчины". Не сбивайте охотницу с цели))

Гость
Гость

Незаметно, что здесь кто-то что-то требует, но если сюда приходят за суррогатом реальной жизни и уходят с мыслью, что спасли свои мнимые деньги от меркантильных женщин, значит форум существует не зря😂

Мужчины которые платили, как платили так и дальше платят. И никакой форум не меняет их мнения. Так же и те которые находили бесплатных, дальше и хи находят
Мнение каких то старух ноунеймов никому не интересно. Сейчас не рабство и не матриархат. Мужчины женщинам не подчиняются - запомни это 😉

Гость

Согласен. Бывают экономные. А чтоб мужик стал щедрым для бабы, она должна соответствовать

Гость
Гость

Мужчины которые платили, как платили так и дальше платят. И никакой форум не меняет их мнения. Так же и те которые находили бесплатных, дальше и хи находят
Мнение каких то старух ноунеймов никому не интересно. Сейчас не рабство и не матриархат. Мужчины женщинам не подчиняются - запомни это 😉

Мне наплевать)))

Гость
Гость

Мне наплевать)))

Тогда не диктуй свои условия - всем на них поxyй

Гость
Гость

Тогда не диктуй свои условия - всем на них поxyй

Я и не диктую, я зоонаблюдаю))

Гость

Если я платил только за послушных и красивых баб, то и дальше буду платить за таких. И накакие вумвнши не поменяют моего мнения. Если я платил только 500-1500 за вечер, то дороже никак не буду. И никакие вуманщи не заставят поменять моё мнение.
Сейчас не матриархат и не диктатура, чтобы какие то ноунеймы диктовали свой условия.
Как хочу так и живу. Хоть детей eбy, это моё личное дело🖕😆

Гость
Гость

О, еще как требуют. Хотите я вам, например, данную темку расшифрую?

"Считаю, что жадных мужчин не бывает" -> "Так как если он жадный, то просто недостаточно любит" -> "А если ты, сволочь такая, любишь свою женщину, то деньги быстро гони!". Вот примерно это и хотела сказать топикстартер от своего лица и от лица многих других. Почитать такое конечно приятно, особенно когда знаешь, что твои деньги в безопасном месте и данному контингенту до них точно не добраться)

Гость

Поэтому и нельзя любить женщин. Женщина всегда использует влюбленного мужчину. А сами женщины никогда не любят мужчин. Они хотят чтоб их любили и ради этого врут мужчинам про свою любовь. Играют в так называемых нетаких. Вот в этом случае и можно наоборот, попользоваться ими.

Гость

Незнаю, но все блага даются просто так
А кто как рыба об лед бьется и выслуживается,получают по лбу х-ем
Как то так,карма чтоли

Гость
Гость

О, еще как требуют. Хотите я вам, например, данную темку расшифрую?

"Считаю, что жадных мужчин не бывает" -> "Так как если он жадный, то просто недостаточно любит" -> "А если ты, сволочь такая, любишь свою женщину, то деньги быстро гони!". Вот примерно это и хотела сказать топикстартер от своего лица и от лица многих других. Почитать такое конечно приятно, особенно когда знаешь, что твои деньги в безопасном месте и данному контингенту до них точно не добраться)

Соглашусь, что сюда бегают по разным причинам, и темы обсуждают не обязательно болезненные для себя, может кого-то это психологически успокаивает🤷
Хотя я лично не понимаю почему нельзя потратиться на любимого человека, ну кому как))

Гость
Гость

Соглашусь, что сюда бегают по разным причинам, и темы обсуждают не обязательно болезненные для себя, может кого-то это психологически успокаивает🤷
Хотя я лично не понимаю почему нельзя потратиться на любимого человека, ну кому как))

Да почему же нельзя, можно. Просто возможность не равно обязанность. А попытки примитивных манипуляций, вроде этой темки(не даешь денег - значит не любишь) на форуме скорее смешат, а в реальной жизни - раздражают. И, столкнувшись с таким в реальной жизни, невольно начинаешь сравнивать свой вклад в отношения и ее вклад. А если ее вклад сильно меньше, то результат манипуляции может оказаться совсем не таким, которого хотела хитрая мадам.

Ну и опять же, не буду говорить за всех, если кому то хочется брать на себя все расходы женщины, то это его дело, я не против. Просто конкретно мне роль банкомата на ножках отвратительна.

Гость
Ведающая мать

Женщина нужна для того же. Так зачем взваливать мужчине себе на плечи ее обеспечение? Он же ничего взамен не получит. Секс только с ней скорее обязательство, чем удовольствие. Детей она себе рожает и использует против мужчин для шантажа. Даже бытом заниматься не хотят. Так какой смысл для мужчин создавать семью?

Ведающая мать
Гость

Женщина нужна для того же. Так зачем взваливать мужчине себе на плечи ее обеспечение? Он же ничего взамен не получит. Секс только с ней скорее обязательство, чем удовольствие. Детей она себе рожает и использует против мужчин для шантажа. Даже бытом заниматься не хотят. Так какой смысл для мужчин создавать семью?

Вообще не вижу смысла создавать семью при таких вводных данных

Гость
Ведающая мать

Так тут вроде никто и не предлагал себя вам в мужья. Учтите уже, что все женщины разные, да и все мужчины тоже, а обобщения - зло. У вас одни вводные данные для отношений, а у других людей другие. Главное, чтоб каждый при этом свою половинку нашел. Я вот решил для себя, что содержать никого не буду и нашел себе пару, хотя и не быстро. Вот и вы ищите на свои условия и найдете, не надо только мужчин с другими принципами виноватить.

Гость
Гость

Так тут вроде никто и не предлагал себя вам в мужья. Учтите уже, что все женщины разные, да и все мужчины тоже, а обобщения - зло. У вас одни вводные данные для отношений, а у других людей другие. Главное, чтоб каждый при этом свою половинку нашел. Я вот решил для себя, что содержать никого не буду и нашел себе пару, хотя и не быстро. Вот и вы ищите на свои условия и найдете, не надо только мужчин с другими принципами виноватить.

И давно вы в отношениях?

Гость
Гость

И давно вы в отношениях?

Примерно год. Пока что полет нормальный, а дальше - будем посмотреть

Гость
Ведающая мать

Для меня не существует вводных данных, при которых мне бы захотелось создавать семью. Не могу заставить себя доверять женщинам. Слишком много нелестных для женщин примеров в жизни.

Гость
Гость

Да почему же нельзя, можно. Просто возможность не равно обязанность. А попытки примитивных манипуляций, вроде этой темки(не даешь денег - значит не любишь) на форуме скорее смешат, а в реальной жизни - раздражают. И, столкнувшись с таким в реальной жизни, невольно начинаешь сравнивать свой вклад в отношения и ее вклад. А если ее вклад сильно меньше, то результат манипуляции может оказаться совсем не таким, которого хотела хитрая мадам.

Ну и опять же, не буду говорить за всех, если кому то хочется брать на себя все расходы женщины, то это его дело, я не против. Просто конкретно мне роль банкомата на ножках отвратительна.

Может просто от любимого человека намеки о подарках не выглядят манипуляциями, а для нелюбимого и рубля жалко. Впрочем мужчинам наверное тяжело, с них либо действительно трясут, либо они уже сами трясутся заранее над своим златом🤭

Гость
Гость

Примерно год. Пока что полет нормальный, а дальше - будем посмотреть

Пока укладываетесь в рамки теории о том, что любовь живёт три года

Гость
Гость

Может просто от любимого человека намеки о подарках не выглядят манипуляциями, а для нелюбимого и рубля жалко. Впрочем мужчинам наверное тяжело, с них либо действительно трясут, либо они уже сами трясутся заранее над своим златом🤭

Знаете ли, "намеки о подарках" - звучит стремновато. Подарки дарят по желанию или по какому нибудь поводу. Но никак не тогда, когда тебе про это сначала намекают, а потом ты вынужденно плетешься в магазин и покупаешь таки этот подарок, на всякий случай, чтобы не испортить отношения. Выглядит, как дешевое вымогательство.

Я еще могу понять просьбу о помощи в сложной ситуации, но клянчить подарки - это как то унизительно для обоих сторон, имхо.

Гость
Гость

Знаете ли, "намеки о подарках" - звучит стремновато. Подарки дарят по желанию или по какому нибудь поводу. Но никак не тогда, когда тебе про это сначала намекают, а потом ты вынужденно плетешься в магазин и покупаешь таки этот подарок, на всякий случай, чтобы не испортить отношения. Выглядит, как дешевое вымогательство.

Я еще могу понять просьбу о помощи в сложной ситуации, но клянчить подарки - это как то унизительно для обоих сторон, имхо.

Я к тому, что лучше купить желанный подарок, чем натужно радоваться подарку "от души", но совсем не в тему. В таких случаях лучше намекнуть/сказать что именно хочется
Когда заставляют - это конечно неприятно, вынужденно, другая история

Гость
Гость

Я к тому, что лучше купить желанный подарок, чем натужно радоваться подарку "от души", но совсем не в тему. В таких случаях лучше намекнуть/сказать что именно хочется
Когда заставляют - это конечно неприятно, вынужденно, другая история

Такое обычно в процессе общения выясняется, даже без всяких намеков. Если знаешь человека, понимаешь его интересы, то подарок выбрать не так уж и сложно. Впрочем, даже если идей к очередному празднику и не будет, то я не постесняюсь прямо спросить, чтобы не дарить не нужное.

Впрочем и она мне тоже подарки дарит и вполне сопоставимые по цене. Так что тут никакой принудиловки нет, я и сам с удовольствием)

Гость
Гость

Такое обычно в процессе общения выясняется, даже без всяких намеков. Если знаешь человека, понимаешь его интересы, то подарок выбрать не так уж и сложно. Впрочем, даже если идей к очередному празднику и не будет, то я не постесняюсь прямо спросить, чтобы не дарить не нужное.

Впрочем и она мне тоже подарки дарит и вполне сопоставимые по цене. Так что тут никакой принудиловки нет, я и сам с удовольствием)

А если подарки несопоставимы по цене?🤭

Ведающая мать
Гость

Меня спросили зачем мужчине семья, я ответила не вижу смысла. Вы хоть читайте

Ведающая мать
Гость

Для меня не существует вводных данных, при которых мне бы захотелось создавать семью. Не могу заставить себя доверять женщинам. Слишком много нелестных для женщин примеров в жизни.

А мужчинам можно доверять?

Ведающая мать
Гость

Моего мужа вообще не обламывает что-либо мне дарить. Он знает что мне приятно.

Гость
Ведающая мать

Анахер ты уламываешь чужих мужиков платить за баб ?

Гость
Гость

А если подарки несопоставимы по цене?🤭

Да неважно. Просто когда получаешь дорогой подарок, то видно, что тебя хотели порадовать действительно и не пожалели на это денег. Такое действительно приятно. Притом что я себе и сам все могу купить, не вопрос. Просто приятно отношение. Ну и в ответ конечно хочется не отстать)

Гость
Гость

Не морочьте голову. Желание найти богатого и щедрого мужчину у женщин на подкорочке записана. Генная память бесчисленных поколений. Выберет женщина такого - и сама в шоколаде будет. И дети вырастут в достатке. Выберет ни-щера - станет голодать и бомжевать вместе с детьми.
Можно, конечно, зарабатыаать родить для себя, но обрекать ребенка изначально на полусиротство и безотцовщину неправильно. Поэтому и надо выбирать состоятельных и щедрых мужчин. И не тратить время на жлобов, пополамщиков и прочих неподходящих.

Да вы уже обеспеченным и щедрым нафиг не сдались со своими хотелками разродиться и сесть на шею. Ибо все больше и больше мужчин понимают, что их вложения в семью ни чем не защищены. В большинстве случаев в течение 3-х баба подаст на развод и забирëт ребенка, а мужчине только останется платить алименты на ребека. А тратить эти деньги будет жена по своему усмотрению. Если же мужчина обеспеченный, то и алики там будут не маленькие.При чем не факт, что вообще будет видеть ребенка своего.
Да и какой генной памяти вы говорите?! Большинство женщин раньше были замужем за крестьянином, где их общая задача была с голоду не помереть и за любое не повиновение муже могла по хребту палкой получить. И по этому из вашей же логики то любая женщина должна в обморок падать при виде палки

Гость
Ведающая мать

А мужчинам можно доверять?

Мужчина хотя бы не ограбит и не посадит на алименты

Гость
Ведающая мать

Но и вас не должно обламывать что-то ему дарить, зная что ему приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты еще не с. д хло?