Если мужчина жадничает, значит либо он не слишком ценит тебя, чтобы вкладываться, не настолько сильно заинтересован, либо ты не умеешь озвучивать свои желания вслух и без претензий. На любимых, …
Я лишь частично занимаюсь заключением сделки, так как я главная в компании, руководитель. Мы оказываем востребованные высоко профессиональные услуги для бизнеса. У нас работает команда специалистов, которая выполняет проекты. Мы никому ничего не впариваем, к нам приходят и деньги с радостью несут. Я проходила школу продаж, да. Схемы продажи, заключения сделки универсальны, продаёшь ты самолёт или утюг.
Реальный руководитель продаж не будет до усëру по форумам околачивать... Хм, дайте-ка подумать... Блиновская, ты что ли? В камере времени много... 😁
Хорошо, зачем содержать взрослую дееспособную женщину, объясните плиз? И да, как тут выше написали, аккуратное отношение к СВОИМ деньгам - это не жадность, а бережливость. Жадность - это беспочвенная претензия на ЧУЖИЕ деньги
Я только что ответила тебе, что не знаю зачем тебе содержать взрослую левую женщину, ты опять?😳🤨🤪
Я лишь частично занимаюсь заключением сделки, так как я главная в компании, руководитель. Мы оказываем востребованные высоко профессиональные услуги для бизнеса. У нас работает команда специалистов, которая выполняет проекты. Мы никому ничего не впариваем, к нам приходят и деньги с радостью несут. Я проходила школу продаж, да. Схемы продажи, заключения сделки универсальны, продаёшь ты самолёт или утюг.
Продажи чего например ? Орифлейм 🤣🤣🤣
Секс - это с любимым и любящим, заботливым законным мужем.
Когда мужик сериалы запрещает смотреть - это не секс, это эп,ля мозгов.
Я понял, секс для вас - это только с законным мужем. Видимо еще только в миссионерской позе и под одеялом. Ок, больше вопросов не имею.
Кстати, я никому не запрещаю сериалы смотреть, а уж тем более финансово самостоятельной женщине, да у меня и возможности такой нет. Вот если б иждивенка сидела на моей шее, то я б ее точно на работу погнал вместо просмотра сериалов. Ивовыми прутьями
Я только что ответила тебе, что не знаю зачем тебе содержать взрослую левую женщину, ты опять?😳🤨🤪
Да хоть левую, хоть правую. Взрослая тетя должна уметь сама себе на жизнь заработать, только такие уважение и желание вызывают. А иждивенку содержать желания не имею, даже если она и не левая
Я понял, секс для вас - это только с законным мужем. Видимо еще только в миссионерской позе и под одеялом. Ок, больше вопросов не имею.
Кстати, я никому не запрещаю сериалы смотреть, а уж тем более финансово самостоятельной женщине, да у меня и возможности такой нет. Вот если б иждивенка сидела на моей шее, то я б ее точно на работу погнал вместо просмотра сериалов. Ивовыми прутьями
В миссионерской позе под одеялом - это ты про себя сейчас рассказал?
Сообщение было удалено
А откуда тебе знать как у меня? Свечку держал?
Если м жадное, то просто идет нах
Вот опять, вы снова у меня спрашиваете, зачем работающим женщинам мужья? Не знаю, это у них надо спросить. Но ваш намек на то, что муж нужен только чтоб деньги с него снимать, я понимаю. На здоровье, только не считайте, что все женщины такие как вы, а все мужчины готовы терпеть такую унизительную роль. Говорите только за себя!
Вот опять, вы снова у меня спрашиваете, зачем работающим женщинам мужья? Не знаю, это у них надо спросить. Но ваш намек на то, что муж нужен только чтоб деньги с него снимать, я понимаю. На здоровье, только не считайте, что все женщины такие как вы, а все мужчины готовы терпеть такую унизительную роль. Говорите только за себя!
Вуманши давно уже хотят эти ворота пробить. Чтобы потом сделать второй ход - это цену завысить в 10 раз. И третий ход - впарить уродину позорную никому не нужную. А потом четвертый ход - взамен ниххууяя
Но вуманшам даже просто в деньгах всем поголовно отказывают. Поэтому они и ноют десятилетиями, неликвидки, теперь уже на пенсии 😂
Сообщение было удалено
Так обеспеченные женщины хотят еще больше.
Это бедненькая согласится на что попроще, а обеспеченной ты зачем? Фу
Да нет, ничем не плоха, никого не хотел оскорбить. Просто у меня все таки высшее образование и хотелось бы ровню, чтобы в театр вместе ходить, кино смотреть, книжками интересными делиться. Но согласен, что любая продавщица или повариха стоит куда выше инстасамки.
А если повар или продавец ходит в театр?
Сообщение было удалено
пшл нах, нищее уйло идет нах молча
Секс - да, обоюдное удовольствие, нужное обоим. Если женщине это не интересно, то она мне просто не подойдет, у нас отношения не сложатся. Кстати, не считаю фригидность оскорблением - просто особенностью конкретного человека. Мужчин, которым секс не нужен, тоже полно, почитайте тут разочарованные посты женщин, про "мне надо, а ему почему то нет". Просто ровню себе надо подбирать и по либидо в том числе. А деньги здесь совершенно ни при чем
Секс это мужская хотелка. Или плати женщине, или ищи мужчину.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Само такое.Если она работающая то значит работящая. Неработящие обычно стараются не работать
Но вуманшам даже просто в деньгах всем поголовно отказывают. Поэтому они и ноют десятилетиями, неликвидки, теперь уже на пенсии 😂
Похоже на то. Иначе непонятно постоянно повторяющееся нытье про жадных мужчин вроде этого топика. Ну раз жадный, то отвернитесь и забудьте, вон же к вам очередь из олигархов стоит, на все согласных)
Сообщение было удалено
Нет. В загс вы обычно женщин тащите
Сообщение было удалено
Почему это путинского?
Я не спрашиваю зачем работающим мужья. Я спрашиваю зачем ей пополамить с мужчиной? Мужчина нужен для облегчения жизни, а не для добавления обязанностей.
Похоже на то. Иначе непонятно постоянно повторяющееся нытье про жадных мужчин вроде этого топика. Ну раз жадный, то отвернитесь и забудьте, вон же к вам очередь из олигархов стоит, на все согласных)
Олигархи им не по зубам. Они только с бедных мужчин требуют деньги, и именно те суммы которых или нет, или это всё имущество что есть у бедного 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Развернуто🥴
В чем выражается принадлежность к путинскому?