Гость
Статьи
Считаю, что жадных …

Считаю, что жадных мужчин не бывает

Если мужчина жадничает, значит либо он не слишком ценит тебя, чтобы вкладываться, не настолько сильно заинтересован, либо ты не умеешь озвучивать свои желания вслух и без претензий. На любимых, …

Ведающая мать
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ведающая мать

А я вам отвечаю на тот же вопрос. Высказываю свою точку зрения. Тема о жадности/щедрости мужчины по отношению к женщине, а вы всё о содержании и паразитках на шее, больная тема видать.

Тут была тема о кофе в пластиковом стаканчике, что дорого 200 рублей отдавать первой встречной🤭

Гость
Ведающая мать

Ты ничегошеньки не понимаешь в женской физиологии и женском желании секса. Думаешь, будто у женщин всё работает так же, как и у мужчин. Поэтому ты обречён на тухлый секс и никогда он у тебя не станет тантрическим, где физическое соединяется с божественным. Те, кто здесь пишет, что муж не хочет, там мужчина не секса не хочет, а женщину не хочет, рядом с которой он, а секса то он хочет. Для женщины секс - удовольствие только с любимым мужчиной-покровителем, с которым она чувствует себя под защитой и который заботиться о ней. Всё остальное - это не секс, это сурогат, в лучшем случае - мастурбация о чужое тело, в худшем - терпеливое ожидание когда всё закончится. Ещё вариант, когда секс может нравится женщине - на этапе гормонов страсти и влюблённости, этот этап может длится до 3х лет (а может пару месяцев или недель), а дальше всё, амба.

Ну да, а тантрический секс можно получить, только денег заплатив, да?))

Прекращайте уже ваше понимание действительности навязывать остальным, у меня как раз таки женщина профессионально реализованная и с высоким либидо. Кстати, эти вещи связанны. Если женщина реализовалась в профессии и нормально зарабатывает, то она обычно знает, чего хочет, знает свое тело и умеет получать удовольствие. Как раз с такой секс самый что ни на есть тантрический.

Ведающая мать
Гость

Вы не забывайте, что у нас многонациональная страна и многие традиции одной культуры откликаются в другой. И есть регионы, где женщины обязаны сидеть дома и вести быт, в то время как муж работает, даже если при этом семья бедная, жене все равно запрещено вмешиваться в процесс добычи денег. Также наше общество до сих пор считается патриархальным, я не представляю даже того факта, что в нашей стране возможна ситуация, где женщина станет президентом. Замами - да, но президентом - маловероятно. Отсюда и доминирование мужчин, отсюда и желание женщин вести только быт и не заниматься заработком денег. Я бы не назвала инфантильной женщину, которая занимается домом и детьми, ведь она несет ответственность за жизнь человека.

👏

Ведающая мать
Гость

К сожалению, многие воспринимают семью как рынок в воскресный день, любовь это так, в сторонке лежит, ненужное

Иными словами ставят деньги во главу угла.

Гость
Гость

Во времена совка, мужчины не жлобились так, как современные, на первых свиданиях потрахаться не предлагали. Ухаживали красиво, долго и настойчиво, потом замуж звали. Мужчина, перевший и бросивший женщину, презирался и порицался обществом. Даже студенты искали подработку, чтоб было на что ухаживать за девушкой. Во время совка, не было безработных женщин, домохозяйки презирались и по закону считались тунеядками.
Ты бы, малолетка глупая, ни разу совка не видевшее, помолчало о том, чего не знаешь и поменьше всяких блохеров слушай, которые родились после развала Союза.

Дедуль, молодость это прекрасное время, но розовых соплей тоже не надо. В совке были и секс, и дети вне брака, у меня есть знакомые примеры из жизни. Не говорю, конечно, что у всех поголовно был секс вне брака, но это разве лишь потому что с секс-местом тогда проблем было больше чем сейчас. Отдельное жильё давали семьям с детьми, для этого и приходилось официально жениться и рожать. А не потому что общество такое было всё из себя целомудренное, ну смех же)
Сейчас есть разные виды концентрации и абортов, а ради жилья нет необходимости жениться и рожать. Поэтому сейчас все живут как хотят, а по генеральной указке партии.

Гость
Гость

Дедуль, молодость это прекрасное время, но розовых соплей тоже не надо. В совке были и секс, и дети вне брака, у меня есть знакомые примеры из жизни. Не говорю, конечно, что у всех поголовно был секс вне брака, но это разве лишь потому что с секс-местом тогда проблем было больше чем сейчас. Отдельное жильё давали семьям с детьми, для этого и приходилось официально жениться и рожать. А не потому что общество такое было всё из себя целомудренное, ну смех же)
Сейчас есть разные виды концентрации и абортов, а ради жилья нет необходимости жениться и рожать. Поэтому сейчас все живут как хотят, а по генеральной указке партии.

*НЕ по генеральной указке партии

Ведающая мать
Гость

Такие тоже верещат про насилие, пренебрегают ими, видите ли, изнасиловали морально. 😂

Вот чтобы в следующий раз не изнасиловали морально, не давать секс пока не вложиться в достаточной мере, необязательно деньгами. Пусть какими-то поступками жизнь облегчит. Тогда заслужил секс со вкусной красивой женщиной.

Гость
Гость

Не морочьте голову. Желание найти богатого и щедрого мужчину у женщин на подкорочке записана. Генная память бесчисленных поколений. Выберет женщина такого - и сама в шоколаде будет. И дети вырастут в достатке. Выберет ни-щера - станет голодать и бомжевать вместе с детьми.
Можно, конечно, зарабатыаать родить для себя, но обрекать ребенка изначально на полусиротство и безотцовщину неправильно. Поэтому и надо выбирать состоятельных и щедрых мужчин. И не тратить время на жлобов, пополамщиков и прочих неподходящих.

Откуда тогда *** бурутся с такой прошивкой то

Гость
Ведающая мать

А я вам отвечаю на тот же вопрос. Высказываю свою точку зрения. Тема о жадности/щедрости мужчины по отношению к женщине, а вы всё о содержании и паразитках на шее, больная тема видать.

Так и зачем он(я, любой произвольный мужчина) должен содержать другого взрослого дееспособного человека, если он не инвалид и не слабоумный? Ах да, тантрический секс!))

Гость
Гость

Вы не забывайте, что у нас многонациональная страна и многие традиции одной культуры откликаются в другой. И есть регионы, где женщины обязаны сидеть дома и вести быт, в то время как муж работает, даже если при этом семья бедная, жене все равно запрещено вмешиваться в процесс добычи денег. Также наше общество до сих пор считается патриархальным, я не представляю даже того факта, что в нашей стране возможна ситуация, где женщина станет президентом. Замами - да, но президентом - маловероятно. Отсюда и доминирование мужчин, отсюда и желание женщин вести только быт и не заниматься заработком денег. Я бы не назвала инфантильной женщину, которая занимается домом и детьми, ведь она несет ответственность за жизнь человека.

Вот только в этих патриархальных регионах б.у. не то что обеспечения, брак не получит.
Так что наташки, гоу зарабатывать.

Ведающая мать
Гость

Бббббббб может хоть вы объясните доходчего где твою девизию связь между ценностью и щедростью мужчины в контексте первой встречной?Чем блин уникальным долдна обладать женщина что вот тот собирательный образ мужчины побежал к ее ногам ману сыпать.
У нас все всегда друг друга оценвали по поведению,всегда везде увадение вызывалось чем то ощутимым.

И к первой встрече можно успеть очароваться женщиной.

Ведающая мать
Захария

Ну такая.. легкая, особо ненужная, особо не полезная, внезапная, нерасчетливая
И мужчины, и женщины , не вынужденные экономит, могут на нее быть неспособны из-за жадности

Если речь идёт о покупке того, что доставит человеку эмоциональное удовольствие, никто себя не ограничивает. Все наши траты и покупки эмоциональные. Это я, как продавец, говорю.

Гость
Ведающая мать

И к первой встрече можно успеть очароваться женщиной.

Вот ненадо ваших фантазий,это ищ той де обоасти дать на первом св

Гость
Гость

Жлобы не способны влюбляться настолько сильно, что б начать тратиться на женщину. Жадность перевесит все чувства.

Жадность - это желание чужих денег, свойственно пустожорным дармоединам, желание же сберечь свои - бережливость. Это прекрасное высокое чувство, к тому же полезное.

Ведающая мать
Гость

Отнюдь, это тяжелый труд. Просто дети, знаете ли, вырастают и примерно лет с трех начинают в садик ходить, потом в школу и все меньше требуют родительского внимания. Безусловно, надо и с уроками помогать и развозить по кружкам, но это все равно не весь день занимает. А чем оставшееся время занять? Можно вернуться на работу, хотя бы на полставки для начала. Ну а можно сериалы смотреть и инсту листать, попутно сплетничая с подругами по телефону.

А что касается быта(готовка, уборка, стирка, глажка), то его проще редиректить прислуге. Тем более что женщина, профессионально реализовавшаяся, куда больше заработает обычно.

Что ты имеешь против подруг и запрещённой сети, угнетатель?

Гость
Гость

Жадность - это желание чужих денег, свойственно пустожорным дармоединам, желание же сберечь свои - бережливость. Это прекрасное высокое чувство, к тому же полезное.

А спросишь этих нищебр0дин на сколько они сами финансово вложились в мужчину что бы показать пример не жадности и у них пердаки начинают пылать.

Гость
Ведающая мать

скажи, а тебе не надоело каждый день тут на форуме гнить?

Гость
Ведающая мать

Абсолютно ничего - развлекайтесь, как хотите. Мне важно, чтобы не за мой счет.

Ведающая мать
Гость

Отнюдь, это тяжелый труд. Просто дети, знаете ли, вырастают и примерно лет с трех начинают в садик ходить, потом в школу и все меньше требуют родительского внимания. Безусловно, надо и с уроками помогать и развозить по кружкам, но это все равно не весь день занимает. А чем оставшееся время занять? Можно вернуться на работу, хотя бы на полставки для начала. Ну а можно сериалы смотреть и инсту листать, попутно сплетничая с подругами по телефону.

А что касается быта(готовка, уборка, стирка, глажка), то его проще редиректить прислуге. Тем более что женщина, профессионально реализовавшаяся, куда больше заработает обычно.

Ага, то есть при живом муже, отрабатывать на работе (причём полдня, чтобы успевать с детьми) и оплачивать из своей зарплаты прислугу по быту. Шикарно. Только один вопрос. Муж в этой схеме зачем? Чтобы ругать за сериалы?

Гость

Опять эти нищие вскукареки колхозных пенсух в комплексах

Гость
Гость

Опять эти нищие вскукареки колхозных пенсух в комплексах

так ху*ли, сидят без работы тут на форуме, делятся своими опусами

Ведающая мать
Гость

Вово, знакомая спала с руководителем, думала бога за бороду схватила, а он ей ничего не дал,такое унижение

Я говорю,ты посмотри что на авито про его контору пишут, там мужики рабочии плюются от низких зп,те они сотрудникам жадничают, на что телки расчитывают поживится

Сама сижиш в таком же офисе и копейки считаеш, ждеш прибавку 5т в год)
Ни отец,ни муж, ниче не покупают, а тут придет левый дядя и осчастливит,ага,мечты

Целые толпы чаек

Надо или зарабатывать,или родить от богатого, а в итоге то и то, халявы нет

Надо было ей сначала брать с него, а потом давать. А он лапши навешал, пустых обещаний, она повелась. Кто ей доктор. Впредь пусть так не делает.

Гость
Ведающая мать

Если речь идёт о покупке того, что доставит человеку эмоциональное удовольствие, никто себя не ограничивает. Все наши траты и покупки эмоциональные. Это я, как продавец, говорю.

Продавец гавна

Гость
Ведающая мать

Вот чтобы в следующий раз не изнасиловали морально, не давать секс пока не вложиться в достаточной мере, необязательно деньгами. Пусть какими-то поступками жизнь облегчит. Тогда заслужил секс со вкусной красивой женщиной.

Да у бабы любой "поступок" - это про деньги на неë. Что мимо - не считается.

Гость
Ведающая мать

Кассирша в пятерочке

Ведающая мать
Гость

Что значит жадничает? Не хочет делится ресурсами с той которая не училась, не строила карьеру, за то по *** исправно скакала, а теперь она то же работает и то же устаёт?
Это не жадность, а справедливость- мужчина сам добился какого то уровня жизни и рушить его из за нищенки смысла нет. А вкладываться надо в себя и имущество, вкладывание же в женщину самая бездарная инвестиция- с таким же результатом деньги можно в окно выкинуть.

Наоборот, вкладывание в свою женщину - это гарант счастливой насыщенной осмысленной жизни и регулярной качественной сексуальной разрядки.

Гость
Ведающая мать

Ага, то есть при живом муже, отрабатывать на работе (причём полдня, чтобы успевать с детьми) и оплачивать из своей зарплаты прислугу по быту. Шикарно. Только один вопрос. Муж в этой схеме зачем? Чтобы ругать за сериалы?

Вы меня спрашиваете, зачем работающим женщинам муж? Ей богу, не знаю, это у них надо спросить. Предполагаю, что просто люди так запрограммированы, на поиск пары. Да и просто вдвоем проще вести быт и детей растить, если они у вас есть.

Но вы то конечно намекаете, что муж нужен ради денег, которые с него удается снимать, а все остальное - пустое. Ради бога, ищите такого мужа, которому будет приятна роль обслуживающего банкомата. Лично мне такое отвратительно.

Ведающая мать
Гость

Тут была тема о кофе в пластиковом стаканчике, что дорого 200 рублей отдавать первой встречной🤭

Так то да, соглашусь, что я тоже не выйду на улицу и не начну всех подряд людей кофе за 200 рублей угощать 😄

Гость
Ведающая мать

Ну вот, продавец, кто бы сомневался. Чем беднее баба, тем она жаднее.

Гость
Ведающая мать

Наоборот, вкладывание в свою женщину - это гарант счастливой насыщенной осмысленной жизни и регулярной качественной сексуальной разрядки.

С жирной старой бомжихой с сифаком и ведром. Которая и бесплатно никому не нужна

Ведающая мать
Гость

Ну да, а тантрический секс можно получить, только денег заплатив, да?))

Прекращайте уже ваше понимание действительности навязывать остальным, у меня как раз таки женщина профессионально реализованная и с высоким либидо. Кстати, эти вещи связанны. Если женщина реализовалась в профессии и нормально зарабатывает, то она обычно знает, чего хочет, знает свое тело и умеет получать удовольствие. Как раз с такой секс самый что ни на есть тантрический.

Дай угодаю, и ты с ней не живёшь и общего быта у вас нет. Так у тебя не секс, а так потра хушки.
Тема не про заплатить, а про жадность/щедрость, как понятия, напоминаю. Ты опять про своё больное место. Я вообще не это хотела обсудить.

Гость
Ведающая мать

Так то да, соглашусь, что я тоже не выйду на улицу и не начну всех подряд людей кофе за 200 рублей угощать 😄

Но ведь люди предварительно общались в интернете, не один день, не один месяц даже, созванивались по видеосвязи, надеялись
Не сказать что человек совсем уж чужой, я бы на их месте отдала 200 рублей)

Ведающая мать
Гость

Так и зачем он(я, любой произвольный мужчина) должен содержать другого взрослого дееспособного человека, если он не инвалид и не слабоумный? Ах да, тантрический секс!))

Я не знаю зачес ты должен содержать левых женщин. Это очень странный вопрос. Тема про жадность/щедрость мужчины по отношению к женщине.

Гость
Ведающая мать

Ты тупая или с шизой ? Тебе же по русски объяснили тысячу раз, что идеал форумчан это только красивая стройная дама от 175 см и моложе их.
А ты опять впариваешь полтарашек жирных уроден за 50+

Гость
Ведающая мать

В какую пятëрочку завезли на кассу вкусную и красивую? Адрес, сестра, адрес!!! 😂🤣

Гость
Ведающая мать

Нет, это гарант потери денег. Вкладывание себя же это просто беспроигрышный вариант.

Захария
Ведающая мать

Так жадный и не испытывает этого удовольствия
Поэтому и жадный

Ведающая мать
Гость

Вот ненадо ваших фантазий,это ищ той де обоасти дать на первом св

Да всякое бывает. Смотря о чём конкретно мы говорим. Бывает и в рестораны на первые свидания ходят. Мне деньги на первых встречах, знакомствах дарили.

Захария
Ведающая мать

Да всякое бывает. Смотря о чём конкретно мы говорим. Бывает и в рестораны на первые свидания ходят. Мне деньги на первых встречах, знакомствах дарили.

Деньги в подарок на первой встрече?
Это не жадный поступок..
Но насколько унизительный...

Гость
Ведающая мать

Дай угодаю, и ты с ней не живёшь и общего быта у вас нет. Так у тебя не секс, а так потра хушки.
Тема не про заплатить, а про жадность/щедрость, как понятия, напоминаю. Ты опять про своё больное место. Я вообще не это хотела обсудить.

А чем потрахушки от секса отличаются? Дай угадаю, секс в вашем понимании - это когда со щедрым мужчиной, который предварительно потратился достаточно в устроившем вас размере? А все остальное - это потрахушки?))

Ведающая мать
Гость

Вы меня спрашиваете, зачем работающим женщинам муж? Ей богу, не знаю, это у них надо спросить. Предполагаю, что просто люди так запрограммированы, на поиск пары. Да и просто вдвоем проще вести быт и детей растить, если они у вас есть.

Но вы то конечно намекаете, что муж нужен ради денег, которые с него удается снимать, а все остальное - пустое. Ради бога, ищите такого мужа, которому будет приятна роль обслуживающего банкомата. Лично мне такое отвратительно.

Я намекаю на то, что тема у нас не про содержание и не про то, кто работает, а кто живёт на чужие.
Тема о том, что если мужчина жадничает, значит либо он не твой мужчина, либо ты сама не умеешь озвучить желания и без претензий.
Намекаю, намекаю, устала намекать.

НоыВоигура

Вкладываться по-серьёзному,имеет смысл только во что-то своё,которое всегда останется твоим. Вкладываться в современную женщину нет вообще никакого смысла,так как она в любой момент можкт помахать ручкой.

Гость
Ведающая мать

Я не знаю зачес ты должен содержать левых женщин. Это очень странный вопрос. Тема про жадность/щедрость мужчины по отношению к женщине.

Хорошо, зачем содержать взрослую дееспособную женщину, объясните плиз? И да, как тут выше написали, аккуратное отношение к СВОИМ деньгам - это не жадность, а бережливость. Жадность - это беспочвенная претензия на ЧУЖИЕ деньги

Ведающая мать
Гость

Ну вот, продавец, кто бы сомневался. Чем беднее баба, тем она жаднее.

Я лишь частично занимаюсь заключением сделки, так как я главная в компании, руководитель. Мы оказываем востребованные высоко профессиональные услуги для бизнеса. У нас работает команда специалистов, которая выполняет проекты. Мы никому ничего не впариваем, к нам приходят и деньги с радостью несут. Я проходила школу продаж, да. Схемы продажи, заключения сделки универсальны, продаёшь ты самолёт или утюг.

Ведающая мать
Гость

Но ведь люди предварительно общались в интернете, не один день, не один месяц даже, созванивались по видеосвязи, надеялись
Не сказать что человек совсем уж чужой, я бы на их месте отдала 200 рублей)

О чём и речь. Человек хочет походить на свидания, всех посмотреть, при этом жмёт 200 рублей, это некрасивая ситуация.

Гость
Ведающая мать

Я намекаю на то, что тема у нас не про содержание и не про то, кто работает, а кто живёт на чужие.
Тема о том, что если мужчина жадничает, значит либо он не твой мужчина, либо ты сама не умеешь озвучить желания и без претензий.
Намекаю, намекаю, устала намекать.

Ну посмотрела инсту дегы бывшего, мелкие какие то подарочки
Хоть он хорошо получает
Отпуск в сочи
Ну человек такой,не щедрый хоть к кому, коть как ты вывернись

Ведающая мать
Захария

Так жадный и не испытывает этого удовольствия
Поэтому и жадный

Испытывает. У всех есть свои удовольствия. Если он не тратит, значит ему не надо.

Ведающая мать
Захария

Деньги в подарок на первой встрече?
Это не жадный поступок..
Но насколько унизительный...

Почему унизительный? Мы классно проводили время, человек хотел меня отблагодарить ,сделать приятное. Сумма была 20 тыс.руб.

Гость
НоыВоигура

Вкладываться по-серьёзному,имеет смысл только во что-то своё,которое всегда останется твоим. Вкладываться в современную женщину нет вообще никакого смысла,так как она в любой момент можкт помахать ручкой.

Да, вкладываться можно только в то что ты можешь контролировать. Купил квартиру - можешь потом продать, можешь сдавать и т.п.
А тут скорее безвозвратная оплата досуга помесячная, вложением это сложно назвать.

Ведающая мать
Гость

А чем потрахушки от секса отличаются? Дай угадаю, секс в вашем понимании - это когда со щедрым мужчиной, который предварительно потратился достаточно в устроившем вас размере? А все остальное - это потрахушки?))

Секс - это с любимым и любящим, заботливым законным мужем.
Когда мужик сериалы запрещает смотреть - это не секс, это эп,ля мозгов.