Гость
Статьи
Считаю, что жадных …

Считаю, что жадных мужчин не бывает

Если мужчина жадничает, значит либо он не слишком ценит тебя, чтобы вкладываться, не настолько сильно заинтересован, либо ты не умеешь озвучивать свои желания вслух и без претензий. На любимых, …

Ведающая мать
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ведающая мать
Гость

Я никого не заставляю ни на что соглашаться, пусть ждет машину и содержание, на здоровье. Я говорю только о себе, лично я никого содержать не собираюсь. Если есть желающие - на здоровье, мне то какое дело? Почему вас от этого так бомбит?

Тема про щедрость и жадность, как качества, а не про содержание. Ты десятую страницу пишешь про содержание.

Ведающая мать
Гость

Женственности у иждивенки, сидящей на чужой шее, вообще нет. Она для меня не женщина и вообще не человек, а просто социальный паразит, который вообще непонятно зачем небо коптит. И нет, ничего не делающее и не добившееся туловище абсолютно сексуально не привлекательно, по крайней мере для меня.

Тема про качества жадности и щедрости. При чём тут твои иждивенки? Ты дEбил? Или кого-то на шее тащил, теперь успокоиться не можешь?

Гость
Ведающая мать

Тема про качества жадности и щедрости. При чём тут твои иждивенки? Ты дEбил? Или кого-то на шее тащил, теперь успокоиться не можешь?

Ахаха, как приятно, что тебя бомбануло, началось неприкрытое хамство.
Троллинг - низкое занятие, но иногда очень трудно удержаться. Побомбись еще плиз, сделай мой день!)

Гость
Гость

Ты знать не знаешь нищенки они или кто и хамишь. Красотки или нет, а уже бабками называешь. В этом разница с обеспеченным. У тебя изначально негатив к миру.

Я бабками всех подряд не называю.
Но если женщина ищет себе богатого мужа, а у самой даже квартиры нет, то она нищенка и хочет подняться за счет друго.

Гость
Гость

Сперму вам надо сдаивать. Если не сдаиваете то становитесь агрессивные. Я прекрасно вижу какой у меня добрый муж и какие вы тут все злые, потому что вам никто сперму не сдаивает

Это миф. Нет такого у мужчин.

Гость
Гость

Я и не голозадая

Если нет, то свадьба это союз равных капиталов для преумножения денег, недвижимости... для передачи их детям.

Гость
Гость

Такие "прекрасные", что ни один обеспечун не польстился.

Зачем им обеспечун, они из не бедных семей.
Сейчас многие замужем, кто-то уже развелся - я за всеми не слежу.

Гость
Гость

Чужими да, сами собой и вы торгуете, ходя на работу

Я мам себе плачу. Я работаю на себя.

Гость
Гость

Это и есть халявил

Никто не был против таких отношений, кроме вас.))))

Гость
Гость

Дочки генералов не значит красотки, может куропатки с вислыми джопами

Во первых я выбирал только из знакомых, а не на всяких СЗ. Во вторых я искал красивую девушку, а чья она дочь мне было не так интересно. Все они были спортивного телосложения и следили за собой.

Ведающая мать
Гость

Я бабками всех подряд не называю.
Но если женщина ищет себе богатого мужа, а у самой даже квартиры нет, то она нищенка и хочет подняться за счет друго.

Автор богатая и имеет четырёх комнатную квартиру в ЖК. Это для справочки. А тема про жадность и щедрость как качества.

Гость

Конечно не бывает, бывают тупые бабы на которых тратить деньги глупо. Таких баб порядка 98% от всего поголовья.

Гость
Гость

Не понимаю, о каких обеспечунах вы все тут пишете. Может это чисто московская тема, не знаю, я в провинции живу. Сам я зарабатываю значительно выше среднего, окружение у меня примерно такое же, но я знаю только двух обеспечунов. И то, поневоле. Один по многодетности, а второй по инвалидности жены. В обоих случаях отношения далеки от идеальных и это точно для меня не ролевая модель.

Разумеется, в нашем регионе есть и богатые, и очень богатые люди. Может они и обеспечуны, об их жизни я мало что знаю, в их круг не вхож. Но их на наш регион всего ничего, надеяться войти в их круг женщине из среднего класса по моему наивно. Собственно поэтому она искала ровню, как и я. И мы друг друга нашли)

Мне вчера девка 25 летняя сама оплатила секс, но я ей не дал. Если всем так давать писечку сразу, так можно весь город перетрахать

Гость
Гость

Мне вчера девка 25 летняя сама оплатила секс, но я ей не дал. Если всем так давать писечку сразу, так можно весь город перетрахать

Ахаха, зачетная фантазия!))

Был у меня в юности однокурсник, смазливый паренек. Однажды в баре его сняла подвыпившая женщина 40+, отвезла его к себе в коттедж и еще и денег заплатила. Ну а ему че, парень молодой, хочет трахать все, что движется. В общем ему понравилось и он стал таким образом регулярно подрабатывать, сначала только с ней, а потом и еще клиентки нашлись - земля слухами полнится. Приоделся, машину купил, недорогую конечно. Ну а мы, все остальные, кто рылом не вышел, продолжали усиленно учиться, нам надеяться на щедрых теток не приходилось.

В итоге эти легкие деньги его развратили: сессию завалил, ВУЗ так и не закончил и что с ним сейчас - не знаю. Внешка вряд ли в 40+ на том же уровне осталась, как и потенция. Вот примерно так же будет и с охотницами за обеспечунами, когда их внешка выйдет в тираж.

Гость
Гость

Был у меня в юности однокурсник, смазливый паренек. Однажды в баре его сняла подвыпившая женщина 40+, отвезла его к себе в коттедж и еще и денег заплатила. Ну а ему че, парень молодой, хочет трахать все, что движется. В общем ему понравилось и он стал таким образом регулярно подрабатывать, сначала только с ней, а потом и еще клиентки нашлись - земля слухами полнится. Приоделся, машину купил, недорогую конечно. Ну а мы, все остальные, кто рылом не вышел, продолжали усиленно учиться, нам надеяться на щедрых теток не приходилось.

В итоге эти легкие деньги его развратили: сессию завалил, ВУЗ так и не закончил и что с ним сейчас - не знаю. Внешка вряд ли в 40+ на том же уровне осталась, как и потенция. Вот примерно так же будет и с охотницами за обеспечунами, когда их внешка выйдет в тираж.

Но я не хочу секса. Мне другое надо. Секс не предлагать

Ведающая мать
Гость

Хорошо, что я - не охотница за обеспечуном 😄

Гость
Гость

Отнюдь, это тяжелый труд. Просто дети, знаете ли, вырастают и примерно лет с трех начинают в садик ходить, потом в школу и все меньше требуют родительского внимания. Безусловно, надо и с уроками помогать и развозить по кружкам, но это все равно не весь день занимает. А чем оставшееся время занять? Можно вернуться на работу, хотя бы на полставки для начала. Ну а можно сериалы смотреть и инсту листать, попутно сплетничая с подругами по телефону.

А что касается быта(готовка, уборка, стирка, глажка), то его проще редиректить прислуге. Тем более что женщина, профессионально реализовавшаяся, куда больше заработает обычно.

Да-да, так и ждут женщину на полставки

Гость
Гость

Да-да, так и ждут женщину на полставки

Ну, смотря какой специалист. Вот у нас была тестировщица классная, мы ее очень назад ждем. Да только она после мобилизации вслед за мужем уехала в заграницу и пока что не возвращается. Взяли бы и на полставки, и на полную, договорились бы. Дефицит кадров сейчас на рынке труда РФ, а особенно квалифицированных.

Гость
Гость

На 300 рублей, можно конечно. Но с бабы рост от 175, стройное телосложение, и моложе его, естественно без приплода

Ты собрался купить эскортницу за 300 рублей🤣🤣🤣

Гость
Гость

Зачем бабы, когда есть друзья?

Шакур - би. Он это никогда не скрывал
Делаем выводы об остальных мужчинах с аналогичной позицией

Гость
Гость

Ну для агрессивности как бы повод должен быть, а мы еще ни разу не ссорились, чтобы это проверить. Но как бы то ни было, людей без недостатков не бывает. Проявятся - попробуем притереться. Не получится - скажем друг другу спасибо за прекрасно проведенное вместе время и мирно разойдемся.

А волевые качества лично я приветствую, чтоб в этой жизни все проблемы преодолевать, волевые качества нужны. По крайней мере с такой женщиной понятно, что если уж она и обратиться за помощью, то помощь эта действительно нужна. А по пустякам дергать не будет.

Каблук? Долго вытерпишь?
Зато без вложений)))

Гость
Гость

Каблук? Долго вытерпишь?
Зато без вложений)))

Почему каблук? И зачем терпеть, терпеть вообще никого и ничего не собираюсь. Станет некомфортно в отношениях - разойдемся, только и всего.

И причем тут вложения? У вас доллары в глазах отпечатались, только это видите в отношениях людей? Кто о чем, а вшивый о бане)

Гость
Гость

Нет, не чисто московская. Я сама родом не из Москвы, просто переехала к мужу и из региона знаю полно содержанок и домохозяек замужних. А ты не знаешь потому что тебе такие пары, семьи не интересны, каждый себе окружение подбирает под себя.

В Москве все парки, скверы, кафе в будний день забиты мамочками с детьми

Гость
Гость

Шакур - би. Он это никогда не скрывал
Делаем выводы об остальных мужчинах с аналогичной позицией

Очень похоже, потому что прям зацикленность на друзьях, даже родителей в сторону, лишь бы друзей увидеть🙄

Гость
Гость

Женственности у иждивенки, сидящей на чужой шее, вообще нет. Она для меня не женщина и вообще не человек, а просто социальный паразит, который вообще непонятно зачем небо коптит. И нет, ничего не делающее и не добившееся туловище абсолютно сексуально не привлекательно, по крайней мере для меня.

Однако именно эстрогены формируют условно скажем "женский" тип: гладкая кожа, меньше мышечной массы, высокий голос, спокойный характер, фигуру по типу песочные часы и т д и т п
И фертильность в соответствии с классической женской половой системой
Не только эстрогены, но в числе прочего, я не отрицаю многофакторность
Именно такая плюхается на шею "па природе"
А вас это отвращает🙄

Гость
Ведающая мать

Ой, ну yписаться, опять эти фантастические женщины с высоким либидо, которые сами на мужчин бросаются. Каждой женщине нужен Мужчина. Твоя дypoчка с профессией скоро поймёт, что мужчины то у неё нет, то есть того, с кем она почувствует себя женщиной, а не везде успевающей карьеристкой. До неё дойдёт, что мужчины то у неё нет, а есть партнёр, рядом с которым она не женщина, а такой же партнёр. И увидишь динамику либидо. Либидо у женщины зависит не от физиологии, а от психологии. Можно очень любить секс, но перестать видеть мужчину в мужчине и не хотеть его.

Кстати высокое либидо как раз не должно гарантировать верность, но кому-то это и не важно

Гость
Гость

Рад, что такие женщины, как вы существуют, только таких и ищем.

А эти мадамы с форума наивно считают, что молодость и красота компенсируют разницу в интеллекте. Отчасти это работает конечно, мужчины любят глазами, но только на короткой дистанции. Молодость и красота не вечны и если других объединяющих факторов нет, то такая семья распадется. Потребительское отношение к мужчине, то есть желание срубить с него денег за пользование молодым и красивым телом обернется таким же потребительским отношением со стороны мужчины. Когда его пассия потеряет товарные кондиции, то он с легкостью заменит ее на более молодую и красивую. Ничего личного!

Любишь «женщин» с фаберже? Бывает …

Гость
Гость

Ну, смотря какой специалист. Вот у нас была тестировщица классная, мы ее очень назад ждем. Да только она после мобилизации вслед за мужем уехала в заграницу и пока что не возвращается. Взяли бы и на полставки, и на полную, договорились бы. Дефицит кадров сейчас на рынке труда РФ, а особенно квалифицированных.

С дефицитом никто на полставки брать не будет. И специалист на полставки тоже мало кому нужен.
Мой руководитель предпочитает, чтобы специалисты в рабочее время были доступны в офисе, за это и платит

Гость
Гость

Почему каблук? И зачем терпеть, терпеть вообще никого и ничего не собираюсь. Станет некомфортно в отношениях - разойдемся, только и всего.

И причем тут вложения? У вас доллары в глазах отпечатались, только это видите в отношениях людей? Кто о чем, а вшивый о бане)

Потому что люди в паре могут не ругаться, как ты пишешь, только если один из пары терпит. Терпеть пополамшика ни одна женщина не будет, разве уж совсем страшная и забитая. Делаем вывод: терпишь ты. То есть - каблук.
Ну, или это «отношения» не с живым человеком

Психиатр
Ведающая мать

Ой, ну yписаться, опять эти фантастические женщины с высоким либидо, которые сами на мужчин бросаются. Каждой женщине нужен Мужчина. Твоя дypoчка с профессией скоро поймёт, что мужчины то у неё нет, то есть того, с кем она почувствует себя женщиной, а не везде успевающей карьеристкой. До неё дойдёт, что мужчины то у неё нет, а есть партнёр, рядом с которым она не женщина, а такой же партнёр. И увидишь динамику либидо. Либидо у женщины зависит не от физиологии, а от психологии. Можно очень любить секс, но перестать видеть мужчину в мужчине и не хотеть его.

Пи.доры однозначно, преследует совсем другие цели. Ставят неправильно акценты перевирая и вешая ярлыки по тематике о меркантильности женского пола. Когда такого понятия в природе между м и ж и быть не должно. Ведь мужчина добытчик для своей женщины, и только на нем лежит груз ответственности, в этом плане. Гетеро-мужчина чтит свою природу, корни, не предаст ее,а значит, никогда не пойдет против себя, И, как одновременно не лицеприятно выглядит меркантильность пи.доров, представляющие из себя паразитов общества, упырей, слабаков, и трусов, не способных конкурировать с сильным полом в интеллектуальной и нравственной среде, только и могут, что исподтишка всадить нож в спину, из-за неимения лучших человеческих качеств, совести, смелости, храбрости. разума, верности, и т.д. Пи.доры прокладывают дорогу только через грязь, где связующим звеном их успешного мат благополучия, будет являться, внимание! именно Слабый пол женщина, таким образом они паразитируют в обществе, всадив вышеупомянутый нож в спину, сильному полу, нагадив на его природу и суть мироздания в целом.

Гость
Гость

Это психология нищих, и мозгами и деньгами. Им не вдомек, что у людей все по другому.

Гость
Гость

С дефицитом никто на полставки брать не будет. И специалист на полставки тоже мало кому нужен.
Мой руководитель предпочитает, чтобы специалисты в рабочее время были доступны в офисе, за это и платит

Ну у нас IT, для нас пребывание в офисе необязательно. И да, нового неизвестного человека на полставки скорей всего не возьмут. А проверенную тестировщицу, хорошо знающую продукт и предметную область возьмут с радостью. Именно потому что дефицит, новую грамотную еще попробуй найди, все поразъехались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: