Гость
Статьи
Считаю, что жадных …

Считаю, что жадных мужчин не бывает

Если мужчина жадничает, значит либо он не слишком ценит тебя, чтобы вкладываться, не настолько сильно заинтересован, либо ты не умеешь озвучивать свои желания вслух и без претензий. На любимых, желанных и благодарных не жадничают.

Ведающая мать
504 ответа
Последний — Перейти
Артур

Не поверишь, есть женщины которые за себя платить запрещают, для них это унижение достоинства

Гость

А может, мужик просто по жизни жлоб, и не только в семье. Такому хоть мисс вселенную подай, не перестанет быть жлобом.

Гость
Артур

Не поверишь, есть женщины которые за себя платить запрещают, для них это унижение достоинства

Женщины тебе так намекают, чтоб ты на следующее свидание с ней не рассчитывал.

конечно не бывает, есть только экономные мужчины.

лягушонок

Так это относится к тем кто прошел через огонь и воду. И те кому ямы наняв позволяют тратиться на любимых, благодарных. А те кому деньги сложно даются конечно любой человек будет бережно относится к деньгам.

Гость

Насмотрелись на родственниц из времен совка и решили, что не хотят так жить.

лягушонок
лягушонок

Так это относится к тем кто прошел через огонь и воду. И те кому ямы наняв позволяют тратиться на любимых, благодарных. А те кому деньги сложно даются конечно любой человек будет бережно относится к деньгам.

Так это относится к тем кто прошел через огонь и воду. И те кому финансово позволяют тратиться на любимых, благодарных. (люблю свой т9)🤦‍♀️ А те кому деньги сложно даются конечно любой человек будет бережно относится к деньгам.

Гость

Ну и много вам надарили то?))))

Гость

Высокого дохода у всех и каждого не будет по определению, поэтому в семье должна быть такая обстановка, чтобы можно было положиться друг на друга. Если что, я не про одну сторону (чтоб только один мужик все деньги зарабатывал), а про взаимность. Вместе трудиться и зарабатывать, разделять между собой заботу о ребенке и др.

Ведающая мать
Артур

Ну и дypoчки

Ведающая мать
Гость

А может, мужик просто по жизни жлоб, и не только в семье. Такому хоть мисс вселенную подай, не перестанет быть жлобом.

Значит никого не любит

Захария

жадность это просто черта характера
жадность, скаредность, скупость....
тут еще можно размышлять, умеют ли такие в принципе любить...
Все таки любовь скорее про щедрость. Про щедрость вообще. Эмоциональную, любую. Про отдавать, про делиться..
А жадные люди, что женщины, что мужчины не про это
И да, жадные есть
Если он " все в дом, все в дом, и ей тоже", а на рынке удавится, торгуясь, или высчитывает чаевые , или никогда не способен на просто веселую трату, то он все равно жадный

Гость
Гость

Насмотрелись на родственниц из времен совка и решили, что не хотят так жить.

Ну так в совке не только родственницы жили тяжело и бедно, но и родственники тоже. За исключением партноменклатуры и их жен.
Какие то неправильные выводы сделаны, вернее те, что сделать проще всего: "Мои родственницы из прошлого тяжело работали и бедно жили, поэтому я не буду работать вообще и мне все на серебренном блюдечке поднесут за мои красивые глаза". Воля ваша, но меня от таких тошнит.

Ведающая мать
лягушонок

Бережно не равно жадность

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть и карьера, и образование, и доход

Секси Котёнок

Хааа 😆😂просто ещё не встречали своего жмота)

Гость
Ведающая мать

У меня есть и карьера, и образование, и доход

Тогда к чему все эти разговоры про жадность и "вкладываться"? Откуда такая озабоченность получением чужих ресурсов? Не лицемерьте уж, а честно признайте, что ищите шею, на которую можно с комфортом усесться и погонять. Ах да, "а иначе мужчина не доказал свою любовь"?

Гость

Жадность это эпитет которые используют ненастоящие женщины для манипуляции. Деньги мужчины это его деньги и ими он распоряжается как считает нужным, если уж ты хочешь присосаться к его деньгам то тебе нужно хорошенько постараться и заслужить, что бы он их начал на тебя тратить.

Гость
Гость

Тогда к чему все эти разговоры про жадность и "вкладываться"? Откуда такая озабоченность получением чужих ресурсов? Не лицемерьте уж, а честно признайте, что ищите шею, на которую можно с комфортом усесться и погонять. Ах да, "а иначе мужчина не доказал свою любовь"?

А как одно другому мешает - то?

Гость

Я так же считала, но реальность заставляет биться глазами об осколки розовых надежд😂

Гость
Гость

Высокого дохода у всех и каждого не будет по определению, поэтому в семье должна быть такая обстановка, чтобы можно было положиться друг на друга. Если что, я не про одну сторону (чтоб только один мужик все деньги зарабатывал), а про взаимность. Вместе трудиться и зарабатывать, разделять между собой заботу о ребенке и др.

Ну и рожать этого ребенка нужно вместе или каждый по одному. Тогда и будет ладно, да складно)

Гость
Гость

Ну так в совке не только родственницы жили тяжело и бедно, но и родственники тоже. За исключением партноменклатуры и их жен.
Какие то неправильные выводы сделаны, вернее те, что сделать проще всего: "Мои родственницы из прошлого тяжело работали и бедно жили, поэтому я не буду работать вообще и мне все на серебренном блюдечке поднесут за мои красивые глаза". Воля ваша, но меня от таких тошнит.

Если что, я в жизни тоже такие экземпляры почти не встречала. Подавляющее большинство девушек хотят образование и хорошую работу, свой доход, а которые "искали шею", как говорится - те были без высшего образования и мало-мальских амбиций.

Гость
Ведающая мать

Значит никого не любит

А может он маму только любит😁

Гость
Гость

А как одно другому мешает - то?

Да просто женщина, у которой уже базовые материальные потребности закрыты, не будет так озабочена деньгами, тем более чужими. Темы про жадность и прочее создают дамы, которым очень уж невтерпеж дорваться до чужих ресурсов, но почему то пока не удалось...

Гость
Гость

Да просто женщина, у которой уже базовые материальные потребности закрыты, не будет так озабочена деньгами, тем более чужими. Темы про жадность и прочее создают дамы, которым очень уж невтерпеж дорваться до чужих ресурсов, но почему то пока не удалось...

В смысле до чужих?
С чего муж чужой человек?

Гость
Гость

Если что, я в жизни тоже такие экземпляры почти не встречала. Подавляющее большинство девушек хотят образование и хорошую работу, свой доход, а которые "искали шею", как говорится - те были без высшего образования и мало-мальских амбиций.

Рад, что мы друг друга понимаем, за таких то женщин и идет борьба в мужском конкурентном мире. Всем хочется ровню, которую можно уважать и гордиться, а не просто пиявку посадить на шею в красивой обертке. Только такую еще попробуй найди...

Гость

к сожалению,такие бывают, ещё и упрекнёт потом, что меркантильная и что налегаю на чужие деньги, а потом ещё: "почему я должен тебя содержать?"

Гость
Гость

В смысле до чужих?
С чего муж чужой человек?

Где у топикстартера написано про мужа, поднимите мне веки и укажите на это? Прежде чем он мужем станет, много воды утечет. А желание, чтоб в них "вкладывались" некоторые мадамы проявляют еще до замужества, вот прям с первого свидания.

Гость
Гость

к сожалению,такие бывают, ещё и упрекнёт потом, что меркантильная и что налегаю на чужие деньги, а потом ещё: "почему я должен тебя содержать?"

Да да, объясните пожалуйста нам, глупеньким, почему вас кто то должен содержать?

Гость
Гость

Не все плохо жили в совке
Были и смешные графики по несколько часов в день для женщин как правило 🤫 чтобы просто стаж был например

Гость
Гость

Где у топикстартера написано про мужа, поднимите мне веки и укажите на это? Прежде чем он мужем станет, много воды утечет. А желание, чтоб в них "вкладывались" некоторые мадамы проявляют еще до замужества, вот прям с первого свидания.

Такого не бывает, чтоб сразу с первого свидания.

Гость

Опять прос_тит_уцию пытаются выдать за любовь. Тьфу срамота!

Гость

Бывают жопошники по гороскопу: лев, козерог, рыбы-ваше альфонсы
Щедрые рак и дева

Гость
Гость

Не все плохо жили в совке
Были и смешные графики по несколько часов в день для женщин как правило 🤫 чтобы просто стаж был например

Да всякое было. Было и хорошее тоже, и соцгарантии и декрет на три года.
Но в целом советские граждане жили бедно, при этом женщины массово работали. Только проблема то не в том, что женщины работали, а просто плановая экономика была неэффективна. Делать вывод из этого, что "раз мои предки напрягались и жили бедно, то я не буду напрягаться и мне все сами на блюдечке поднесут" - чистейшей воды инфантилизм!

Гость

Автор, Вы слишком молоды и наивны. И мужчины бывают очень жадными, и женщины.

Гость
Гость

Но в целом советские граждане жили бедно, при этом женщины массово работали. Только проблема то не в том, что женщины работали, а просто плановая экономика была неэффективна. Делать вывод из этого, что "раз мои предки напрягались и жили бедно, то я не буду напрягаться и мне все сами на блюдечке поднесут" - чистейшей воды инфантилизм!

Ниче моя мама не работала, борщи готовила да, уроки,сейчас и этого не делают

Гость
Гость

В том то и дело, что при советах у мужчин была зарплата, позволяющая обеспечить жену + 2 детей. Вот квартиру выбить - это была проблема, да, ипотек не было, поэтому приходилось жить с родителями, специально давали большую квартиру, но одну на всех

Гость
Артур

Я сама такая. От нелюбимого и ненужного мужчины не приму даже чашку кофе. Заплатить за меня -это привилегия, которую я даю лишь понравившимся. С которыми надеюсь на продолжение знакомства.

Гость
Гость

Я сама такая. От нелюбимого и ненужного мужчины не приму даже чашку кофе. Заплатить за меня -это привилегия, которую я даю лишь понравившимся. С которыми надеюсь на продолжение знакомства.

Принципе и правильно

Гость
Гость

В том то и дело, что при советах у мужчин была зарплата, позволяющая обеспечить жену + 2 детей. Вот квартиру выбить - это была проблема, да, ипотек не было, поэтому приходилось жить с родителями, специально давали большую квартиру, но одну на всех

да какое там обеспечение в стране массовых сторублевых зарплат. Молодой специалист только на минимум и мог рассчитывать, спасибо, чтоб по распределению не заслали куда нибудь в Тьмутаракань. Но да, в декрет можно было безбоязненно уходить, сохранялось рабочее место и стаж. Тогда блат многое решал и влиятельность родителей молодой пары - могли им выбить жилье плюс хорошее место на работе и тогда пара жила более менее. А если нет, а таких было большинство, то жили кое как еле еле.

Гость
Гость

Жадность это эпитет которые используют ненастоящие женщины для манипуляции. Деньги мужчины это его деньги и ими он распоряжается как считает нужным, если уж ты хочешь присосаться к его деньгам то тебе нужно хорошенько постараться и заслужить, что бы он их начал на тебя тратить.

Не морочьте голову. Желание найти богатого и щедрого мужчину у женщин на подкорочке записана. Генная память бесчисленных поколений. Выберет женщина такого - и сама в шоколаде будет. И дети вырастут в достатке. Выберет ни-щера - станет голодать и бомжевать вместе с детьми.
Можно, конечно, зарабатыаать родить для себя, но обрекать ребенка изначально на полусиротство и безотцовщину неправильно. Поэтому и надо выбирать состоятельных и щедрых мужчин. И не тратить время на жлобов, пополамщиков и прочих неподходящих.

Гость
Гость

Автор, Вы слишком молоды и наивны. И мужчины бывают очень жадными, и женщины.

Бабищи какие жаднючие и вороватые бывают я в шоке
Даже разочарована в людях, думала все такие порядочные, как ребенок ей богу
Всегда первая с распрастертыми обьятиями, а мне нож в спину
С мужиками таже тема,уже связыватся не хочу

Гость
Гость

Не знаю, при каких советах Вы жили. Женщины были вынуждены работать, потому что на зарплату мужа семья бы не выжила. И квартиры давали строго по социальным нормам. Ни метром больше.

Гость

На пустожорок тратятся лохи. Благодаря просвещению МД и экономическому кризису их стало много меньше и численность неуклонно снижается. Порядочные женщины, настроенные на серьëзные долгосрочные отношения (не путать с ЗАГСом) вкладываются в пополаме.

Гость
Гость

да какое там обеспечение в стране массовых сторублевых зарплат. Молодой специалист только на минимум и мог рассчитывать, спасибо, чтоб по распределению не заслали куда нибудь в Тьмутаракань. Но да, в декрет можно было безбоязненно уходить, сохранялось рабочее место и стаж. Тогда блат многое решал и влиятельность родителей молодой пары - могли им выбить жилье плюс хорошее место на работе и тогда пара жила более менее. А если нет, а таких было большинство, то жили кое как еле еле.

Есть двухсерийный фильм с Куликовой, где хорошо показано как было в СССР: будущий муж героини спокойно без визгов платит за нее и подружку в кафе, далее молодые в новой большой квартире уже, где муж просит жену бросить работу и готовить ему ужины🤭 а Куликова рвется карьеру делать. В итоге муж находит покладистый армянку. Ситуация на троечку конечно, ко всем есть претензии, но один в один у моей тети случилось. Итог: она с квартирой и карьерой рядом с центром Москвы, а у него уже пятеро детей, но помогает всем, хотя и совершеннолетние уже давно. Брату помог квартиру купить, правда уже рядом с МКАД, тетя иногда жалеет, что развелась. Вот такое образование было, такие зарплаты

Гость
Гость

Есть двухсерийный фильм с Куликовой, где хорошо показано как было в СССР: будущий муж героини спокойно без визгов платит за нее и подружку в кафе, далее молодые в новой большой квартире уже, где муж просит жену бросить работу и готовить ему ужины🤭 а Куликова рвется карьеру делать. В итоге муж находит покладистый армянку. Ситуация на троечку конечно, ко всем есть претензии, но один в один у моей тети случилось. Итог: она с квартирой и карьерой рядом с центром Москвы, а у него уже пятеро детей, но помогает всем, хотя и совершеннолетние уже давно. Брату помог квартиру купить, правда уже рядом с МКАД, тетя иногда жалеет, что развелась. Вот такое образование было, такие зарплаты

Связей у нашей семьи никогда не было, если это важно🤗

Гость
Артур

Ну в твоем роду может и такие женщины, а что им еще делать, если они р с п, платят за себя и плачут.

Гость

Вообще развести можно любого, было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вас это так волнует? пусть делают что хотят, на каждый товар найдется свой покупатель. есть такие мужчины, которые не хотят чтобы жена работала. есть те кто хочет чтобы работала. пусть каждый выберет себе подходящий вариант и все довольны. зачем навязывать свое мнение другим?

Гость
Гость

А у вашей тети семьи не сложилось? Конечно она жалеет что такого мужчину упустила. А откуда вы знаете как у него жизнь? Общаетесь?