Гость
Статьи
Ревную парня, он …

Ревную парня, он поводов не даёт

Очень сильно и часто ревную парня, он поводов не даёт, только рядом с ним какая-то девушка, я закипаю что с этим делать?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот казел. Даже поводов ревновать не даёт. Сволочь!!! Скотина!!! Негодяй!!! Ух ненавижу!!!

Гость

Придумайте какую ни будь виртуальную девушку и вперед.
Вынесите ему мозг.

Гость

Дыма без огня не бывает, что уже точно

Гость

Вот казел. Даже поводов ревновать не даёт. Сволочь!!! Скотина!!! Негодяй!!! Ух ненавижу!!!

Безобразие. Ужасные отношения 😂

Гость

Придумайте какую ни будь виртуальную девушку и вперед.
Вынесите ему мозг.

Не, ну вынос мозга надо заранее готовить и планировать, а то, получается - жизнь не удалась)))

Гость

Дыма без огня не бывает, что уже точно

Ну ясное дело, огня без дыма - тоже, однозначно!)))

Гость

У меня было две таких девы. Потом оказалось, по членам скакали только в путь, особенно первая. Сам не изменял, поводов не давал. Выписал тëплый дружеский подср@чник и под вой о недоверии и ненастоящести были возвращены мамам.

Гость

а для чего тебе вообще нужен парень?

Гость
Гость

У меня было две таких девы. Потом оказалось, по членам скакали только в путь, особенно первая. Сам не изменял, поводов не давал. Выписал тëплый дружеский подср@чник и под вой о недоверии и ненастоящести были возвращены мамам.

да, так часто бывает. люди, которые сами изменяют или готовы к измене подсознательно, очень ревнивые.

Гость
Гость

да, так часто бывает. люди, которые сами изменяют или готовы к измене подсознательно, очень ревнивые.

Именно, теперь, если тëтка ни с того ни с сего типа "закипает", ясно, откуда ноги растут. Никаких трат и планов, потрахушки лайт, малейшее недовольство - нах без предисловий. Хватит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: