Отношений и никакого взаимодействия как такового у меня с такими мужчинами не было. Чтобы не нарваться на осуждение окружающих и прочее встречалась с ровесниками, но ничем хорошим не заканчивалось. В постели они так себе, несерьёзные и инфантильные. Очень хочу попробовать отношения с мужчиной 40+, они кажутся такими серьёзными, надёжными и опытными во всех в принципе сферах жизни. Создаётся впечатление что на такого мужчину можно положиться в трудной ситуации. У кого-нибудь были отношения с мужчиной постарше? Какие они вообще? Может я просто создала себе иллюзию надёжности и серьёзности таких мужчин?
ну мужику за радость будет потыкать молоденькую, так что дерзай! запомни надежность, серьезность мужика и возраст никак абсолютно не связаны между собой
девушки до 25-ти лет не обращают внимания на возраст.
Только 19, а уже со всеми пере*балась
С возрастом меняются и мужчины и женщины.
И да, мужчины постарше, серьезнее и опытнее.
Им не просто пере_пихон нужен.
разводка
ну мужику за радость будет потыкать молоденькую, так что дерзай! запомни надежность, серьезность мужика и возраст никак абсолютно не связаны между собой
еще как связаны. Молодые люди как правило набираются опыта со своими ровесницами, а женятся уже на молодых девушках. Поэтому многие дамы выбирают себе мужчину постарше, который уже нагулялся, имеет серьезные намерения и твердо стоит на ногах.