Здравствуйте. Расстались год назад, очень тяжело , по большей части он был инициатором. Поступал очень некрасиво на протяжении года со мной, но как обычно бывает воспоминания как из сказки….Прошел год скучаю очень, сердце каждый день рвётся. Хотя разум все понимает и эти отношения не для меня, но первая любовь, 3 года отношений. Я думаю ему написать, чтобы увидеть и все разложить по полочкам. Он тоже мне писал что-то подобное в письме где извинялся и благодарил за все. Мне как будто нужно его увидеть и перестать страдать, как разочароваться, хотя от того с кем я была в отношениях ничего не осталось, очень изменился и стал хуже внутри.
Был ли у вас такой опыт? Я понимаю что либо меня отпустит либо я затяну это на всю жизнь.
Что написать ему если точек соприкосновения нет?
Ничего не писать. Займитесь своей жизнью. Спортом каким-то, танцами, путешествиями. Учёбой. Вам нужно всё время заниматься какой-то деятельностью полезной, общаться с людьми. Времени не найдётся на размышления об этом человеке. На самом деле вы не все точки над и хотите расставить сейчас, а надеетесь на возобновление отношений. Ничего хорошего не получится от вашей с ним встречи
Если бы не было точек соприкосновения, то вы бы о нем даже не вспомнили.
Сообщение было удалено
Например спросить его:"Ну, чё? ты там не сдох ещё?"
Ничего не писать. Займитесь своей жизнью. Спортом каким-то, танцами, путешествиями. Учёбой. Вам нужно всё время заниматься какой-то деятельностью полезной, общаться с людьми. Времени не найдётся на размышления об этом человеке. На самом деле вы не все точки над и хотите расставить сейчас, а надеетесь на возобновление отношений. Ничего хорошего не получится от вашей с ним встречи
Почему это? Я так повстречалась еще немного со своим бывшим, потом бросила его и не жалею.
Автор. С какой целью Вы собираетесь ему писать? Жаждете вернуть, чтобы в будущем он снова Вас поимел, попользовался, а потом вновь обидел, оскорбил и бросил? Так и пишите, что ждете у распахнутой постельки.
Напишете ему, потом снова увидитесь...залипнете опять....на следующий год страдания Вам снова
будут обеспечены.
С бывшими верна лишь одна политика: умерла - так умерла. Никаких переписок и контактов. Было бы всё шоколадно, то не расстались бы. Зачем лезть на те же грабли? Хороших мужчин на свете много. Зачем якориться на неподходящем?
Зачем вообще писать, если нет точек соприкосновения.