Гость
Статьи
Хочу уйти от парня, но …

Хочу уйти от парня, но не отпускает , говорит, что начнет преследовать, боюсь

Всем добрый день/вечер а может и утро.
Хочу начать свой рассказ с истории о знакомстве , с парнем знакома года 3, в юношестве была общая компания , общались как друзья, спустя полтора года начали встречаться . Год как уже живем вместе , все начиналось хорошо, последние полгода начались частые скандалы - поспорила с ним , грубо ответила , вообщем любое действие , которое ему не понравится - скандал , хотя такое раньше спокойно обсуждали . Хочу немного рассказать о его детстве , семья у него была не совсем благополучная , отец прошел афганскую войну и в связи с этим является очень жестоким человеком , мама пила и их отношения складывались не очень . Кстати по нации отец парня - Азербайджанец. Я девушка , которая может любить , но с головой в омут не падаю , трезвый рассудок всегда со мной , если что-то не понравится - могу спокойно это сказать и потом уйти. И поэтому не надо говорить, что я сама не хочу уходить и тп. Я хочу уйти , и говорю об этом партнеру , на что я слышу , что он меня очень любит , если я уйду , то он совершил *** , либо будет меня преследовать и я никуда от него не денусь . Уйти я хочу , даже больше не из-за скандалов , а из-за боязни потерять собственную жизнь , бывает у него голову срывает и он начинать крушить все подряд , меня швыряет, вообщем становится настоящим психом . Я такой формат отношений не поддерживаю и хочу уйти , но вот вопрос - как?

🦢
9 ответов
Последний — Перейти
Лоля

Пока его дома нет зовешь отца, друга, ну или короче кого нибудь, собираешь вещи и уходишь к кому нибудь. Заблокируй его, смени номер, а если что пригрази заявлением.

Женщина

В полную луну на Ивана купала выходишь а лесу на перекрёсток, делаешь 12 поворотов на северо-восток от костра и плюешь через дырку в дупле 4 раза со словами:имя этого человека), слова мои да войдут в уши твои, а через них в сознание твоё. Я для тебя – не дева райская, не фиалка майская, не кошка нежная, а дура безмятежная. Стану для тебя страшнее тьмы ночной, кикиморы смурной. Быть тому.

Женщина

После этого фотографию сожгите отдельно и бросьте в дымящие остатки костра.

Гость

Вам не говорить ему надо, что вы уйдете, а бежать сломя башку, наспех собрав манатки, когда его дома не будет. ваша жизнь в опасности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

симптом Салтанат.

Гость
Лоля

Пока его дома нет зовешь отца, друга, ну или короче кого нибудь, собираешь вещи и уходишь к кому нибудь. Заблокируй его, смени номер, а если что пригрази заявлением.

Грозить таким нельзя, они звереют и убить могут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: