Мой парень служит в армии, скоро возвращается. Телефоны у них разбили месяц назад, поэтому звонит мне с разных номеров. На этот раз я подумала, что тоже он звонит. Взяла трубку, а там вообще другой парень. Говорит: я твой тайный поклонник, мне твой номер дал твой старый знакомый, хочу с тобой провести вечер, могу приехать, я знаю твой адрес(и называет его). Я сразу же ответила, что меня это не интересует, я уже занята. Ответ был по типу « не стенка твой парень, подвинется, дай своему мой номер или его номер мне, я скажу ему это». Я сбросила и кинула номер в чс. Написала об этом парню, повезло, что он зашел в сеть спустя 5 минут после моего сообщения. Но в ответ лишь было: я не маленький мальчик, чтоб звонить кому то. И всё. Ничего больше( в отношениях с ним 4 года.. и как быть?
Раз он звонит с разных номеров, возможно ваш номер кто то узнал и пошутил с вами такую шутку, думаю ваш парень, действительно, не виноват
Раз он звонит с разных номеров, возможно ваш номер кто то узнал и пошутил с вами такую шутку, думаю ваш парень, действительно, не виноват
В итоге я узнала кто это, это действительно знакомый человек, которого знает и мой парень тоже. Но сама суть, что он ничего не сказал мне, не разобрался в ситуации. А тот парень будет знать, что мой парень значит не против всего этого, и со мной можно знакомиться.
Правильно сделал парень. Зачем вы его подставляете? Для чего ему лишние проблемы, с кем-то выяснять отношения из-за вас?
Умейте самостоятельно расставлять границы, чтобы вас не беспокоили тайные поклонники.
В следующий раз не разговаривайте с чужими. Слышите левый голос - стажу незамедлительно кладите трубку.
Похоже, он сам тебе такую "проверку" устроил.
Скорее всего, попросил знакомого тебе позвонить, чтобы на твою реакцию посмотреть.
Если это так, то парниша у тебя - кал.
Нет разницы, с кем общалась девушка до этого. Мужчина обязан взять ответственность за свою даму. Я заступался за абсолютно чужих мне людей. Проблемы надо решать, а не прятаться от них. Если этот парень так нагло разговаривает, то его надо проучить. Если ваш парень не способен обеспечить вам защиту, то с таким рядом делать нечего.
Нах слать. Всем твой адрес с номером раздает, козлина.
Вы какого заступничества в данной ситуации от своего парня ожидали?
Например.
Как это должно было выглядеть?
И вообще - ЗАЧЕМ вы это парню написали? Он там, вы в другом месте. Пишет и звонит непонятно кто и с какой целью!
И вам нужно было прям сейчас это все обсудить???
Такие дела стоит обговаривать вживую, когда видишь реакцию человека.
Он сейчас себя накрутит....дальше обиды и ссора...а оправдаться по телефону вы не сможете толком.
В итоге я узнала кто это, это действительно знакомый человек, которого знает и мой парень тоже. Но сама суть, что он ничего не сказал мне, не разобрался в ситуации. А тот парень будет знать, что мой парень значит не против всего этого, и со мной можно знакомиться.
А почему с вами нельзя знакомиться?
Люди знакомятся в транспорте, в банке, в очереди за хлебом....
Чего шарахаться от всех, кто хочет познакомиться? И что, ваш парень должен быть сторожем при вас, запрещая знакомиться или определять, кто может вам дружбу предложить?
Детский сад!
А потом кричат : он разогнал всех моих подруг! Я не имею права ни с кем из мужчин дружить!
в армии служат только лошье, тел у твоего парня подматали и троллят такие же чушпаны
Если парень не его знакомый, а ваш, как он мог с ним разобраться?
Никак. Как раньше.
Ас решил проверить незнакомый парень,который знал,что ваш парень сейчас находится в армии.И почему ваш парень в армии должен разбираться с ним?Он же находится в армии.Зачем его расстраивать и травить на этого парня,который вам позвонил?Это ни к чему И как он может с ним разобраться,если он на службе?Он что должен отпроситься,приехать ,найти его и дать ему в морду?Вы что их хотите столкнуть?Не зная о том,чем дело кончится.?Вы ,вообще,в своем уме там?Хотите стравить одного на другого?Сказали этому парню ,который позвонил "пару ласковых" и заблокировали его.Что с ним ещё разбираться?
Что за бред сивой кобылы?
Самый лучший вариант. Я так и делаю, даже трубку не беру на незнакомые номера. Сейчас мошенников-тьма.
Это бабушка писала?
А то вообще кругом враги, закрой дверь на четыре оборота, прикинься ветошью, и не отсвечивай.
Лучше всего прятаться за унитазом, точно не найдут.
Свернись калачиком и дыши через раз.)))
Как быть? Спрашиваешь - йебани сальтуху. Парень видимо реально с мозгами, в отличие от тебя. А что ему нужно было делать? Звонить и по телефону разборки учинять в духе "я твой рот эбал"? Или уйти в самоволку, натворить делов, загреметь на гауптвахту или ещё хуже на кичу, ради "прынцессы"?
Например.
И вообще - ЗАЧЕМ вы это парню написали? Он там, вы в другом месте. Пишет и звонит непонятно кто и с какой целью!
Он сейчас себя накрутит....дальше обиды и ссора...а оправдаться по телефону вы не сможете толком.
она хотела стравить боевых аленей, и кайфануть.
Например.
Ох, не по вумански пишите. Надо было встретиться и набить морду. Мало ли что, что в армии. Не защитил, и все! И ответы на вумане сродни вопросу: не защитил, значит, бросай лоха!
Как-то был свидетелем случая. В супермаркете очередь на кассе. Стоит парень с девушкой, за ними два быка явно криминальной внешности. Товар и тех, м других стоит на ленте. Тут девушка случайно задела уронила что-то из товаров тех бандитов, они ей высказали возмущение, но на словах. После этого она поворачивается и говорит своему парню: Разберись с этими дебилами, ты ведь мужчина!
Парень не знает, что делать: вроде и мужчина, но виновата девушка, да и по земле его размажут.
Тут один бык похлопал его по плечу и говорит: Никогда не слушай бабу.
Все, конфликт исчерпан ))))))) Но не защитил. Не мужжик
Зачем быть с воякой? Ты 4 года жизни потеряла. Смогла бы уже ребенка в ясли повести.