привет
в отношениях с парнем 2 года, оба работаем, живем отдельно.
Он на работу устроился с недавнего времени, работает 6/1, поэтому видимся раз в неделю.
В этот день я очень рада ему, все время лезу на физический контакт - обнять, взчть за руку, прикоснуться и тд, много шучу и возможно веду себя немного гиперактивно, но все в рамках приличия
он вроде как тоже
скучает, но спустя пару часов нашего совместного времяпровождения, начинаются фразы по типу «ты можешь хоть на минуту заткнуться»,
«ну я устал от тебя, слишком много всего», «да не, все нормально, просто хочу чтоб ты помолчала/отстала/успокоилась»
обидно, ведь я тоже много работаю, можно сказать чуть больше чем он, но так себя не веду😕
это во мне дело или в нем? хочу со стороны посмотреть..
Выбрала идиота какого то
Автор он просто уставший от работы
Заткнись на минутку
Он не твой человек.
Беги роняя тапки.
Любовь приносит людям радость, нежность, счастье, наслаждение, заботу и спокойствие.
Грубость - это НИКАКАЯ не любовь, это хамство, которое нито одна девушка не заслуживает.
Ищи другого, этот уже битая карта.
Если вы видите, что ему не нравится, что вы гиперактивны, зачем лезть?
Мужчине в принципе нужно гораздо меньше общения, чем женщине. И отдыхаем мы несколько иначе. Смотрите, что будет дальше, наблюдайте. И запомните: прежде, чем назвать человека "своим", нужно увидеть, как он ведет себя в РАЗНЫХ ситуация. Это касается вас обоих
Если ему надоон сам вас обнимет,прижмёт и поцелует.А вести себя навязчиво ,это некрасиво.Он сам должен проявлять активность,а не вы.Не будьте надоедливой особой.Он действительно устает,если работает в таком темпе.Я сама вот так работаю и мне уже ничего не надо,лишь добраться до постели и уснуть.А тем более ,идти куда-то в воскресенье гулять.Мне лучше полежать в постели в тишине.Все раздражает,очень устаешь.Даде готовить некогда,пользуешься службой доставки.Вот поэтому он так себя ведёт,ваш парень уставший от работы.
Проблема в тебе, тебя действительно слишком много и ты как липучка
Если ему надоон сам вас обнимет,прижмёт и поцелует.А вести себя навязчиво ,это некрасиво.Он сам должен проявлять активность,а не вы.Не будьте надоедливой особой.Он действительно устает,если работает в таком темпе.Я сама вот так работаю и мне уже ничего не надо,лишь добраться до постели и уснуть.А тем более ,идти куда-то в воскресенье гулять.Мне лучше полежать в постели в тишине.Все раздражает,очень устаешь.Даде готовить некогда,пользуешься службой доставки.Вот поэтому он так себя ведёт,ваш парень уставший от работы.
гулять мы идем по его инициативе, и назвать себя навязчивой я не могу. Он «устает» от меня, даже если я просто пытаюсь о чем то поговорить, у меня нет привычки тараторить без умолку