Гость
Статьи
Парень любит меня …

Парень любит меня также как свою маму, в том смысле что он очень сильно ее любит

Знаю, вещь нездоровая, никогда в жизни не думала что буду ревновать парня к его собственной маме, но честно просто чувствую себя странно, не знаю как должно быть на самом деле, а может быть его позиция является правильной и здоровой, не знаю, при этом он не маменькин сынок. Дайте советов как быть, только без осуждения и шуток

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чём проявляется его любовь к маме? Чрезмерная по вашему мнению?

Гость

В будущем у вас могут возникнуть проблемы, особенно если будете враждовать с его мамой, скорее всего он выберет её в таком случае

Лена

Бегите

Гость
Гость

А в чём проявляется его любовь к маме? Чрезмерная по вашему мнению?

Особо ни в чем, он все отдает и уделяет мне, но говорит что любит одинаково, потому что ценит то что мама делает для него

Гость

Никак. Вы его не сможете переделать.

Гость
Гость

Особо ни в чем, он все отдает и уделяет мне, но говорит что любит одинаково, потому что ценит то что мама делает для него

Ну и где здесь черезмерная любовь?

Гость
Гость

А Вы поменьше спрашивайте кого он любит больше. Она мама, она дала ему жизнь и воспитание. Он не может ее не любить.Но Вы же должны понимать, что любовь к матери и любовь к женщине (девушке) - это абсолютно разная любовь, разные чувства. Поэтому их нельзя сравнить.

Гость

Моя свекровь никогда ничего не делала для мужа. Но он её любил всю жизнь. Я просто это знала. Он никогда не озвучивал свои чувства к ней.
Постепенно отучите мужа говорить о его любви к маме. Начинает разговор, переводите тему на другую. Вам будет легче.Он отвыкнет кидаться громкими словами.

Захария
Гость

просто так? Ни с того, ни с сего периодически сообщает, что очень любит маму?

Гость
Гость

Тогда проблемы не с головой парня, А с вашей

Дайте больше подробностей)) Как это конкретно выражается?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: