Гость
Статьи
Доверие и понимание в …

Доверие и понимание в отношениях, курение

Когда познакомились с парнем, оба курили электронные сигареты. Спустя долгое время я приняла решение отказаться и вести здоровый образ жизни. Парень (после меня) тоже бросил курить. Спустя 3-4 месяца я опять начала пыхать у подруги, а парень все так же не курит. Я не хочу ему говорить, что опять курю, потому что у него будет очень негативная реакция. На данный момент я хочу купить одноразку, но вспоминаю про его под, который просто лежит без дела. Живем мы отдельно, поэтому хочу забрать под себе.
Как поступить в такой ситуации? Рассказать парню правду и забрать под или купить в тайне одноразку?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Медленно раскрывайте тайну) скажите что тянет покурить, очень дикое желание. Потом скажите что чуть попробовали у подруги. И смотрите на его реакцию

Гость

Какого чёрта он будет выражать негативную реакцию на то что ты снова начала курить? Разве это не твоё личное дело?
Так-то вообще А вы начинали встречаться когда ты курила 🤣

Гость
Гость

Какого чёрта он будет выражать негативную реакцию на то что ты снова начала курить? Разве это не твоё личное дело?

Он переживает за меня, ведь мне всё-таки рожать его будущих детей.

Гость

Парень вам не папа, а вы не его несовершеннолетняя дочь, чтобы спрашивать у него разрешение, курить вам или нет. Парень, это вообще никто и вы ему ничего не должны, так же, как и он вам.

Гость
Гость

Медленно раскрывайте тайну) скажите что тянет покурить, очень дикое желание. Потом скажите что чуть попробовали у подруги. И смотрите на его реакцию

Детский сад.

Гость
Гость

***! Сейчас разрыдаюсь!

Гость

Да, надо ей купить пачку Беломора...😂

Гость
Гость

Он уже квартиру купил чтобы рожать этих детей? Вы поженились? Или он пока тебя просто мозги прессует контролем под соусом своей токсичной заботы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: