Когда познакомились с парнем, оба курили электронные сигареты. Спустя долгое время я приняла решение отказаться и вести здоровый образ жизни. Парень (после меня) тоже бросил курить. Спустя 3-4 месяца я опять начала пыхать у подруги, а парень все так же не курит. Я не хочу ему говорить, что опять курю, потому что у него будет очень негативная реакция. На данный момент я хочу купить одноразку, но вспоминаю про его под, который просто лежит без дела. Живем мы отдельно, поэтому хочу забрать под себе.
Как поступить в такой ситуации? Рассказать парню правду и забрать под или купить в тайне одноразку?
Медленно раскрывайте тайну) скажите что тянет покурить, очень дикое желание. Потом скажите что чуть попробовали у подруги. И смотрите на его реакцию
Какого чёрта он будет выражать негативную реакцию на то что ты снова начала курить? Разве это не твоё личное дело?
Так-то вообще А вы начинали встречаться когда ты курила 🤣
Парень вам не папа, а вы не его несовершеннолетняя дочь, чтобы спрашивать у него разрешение, курить вам или нет. Парень, это вообще никто и вы ему ничего не должны, так же, как и он вам.