Парень когда дома чисто все засирает, посуду на моет, крошки на столе полу и везде, устраивает срачельник, на вопрос почему он это делает говорит а на что тогда ты здесь, когда я забиваю на все это и оставляю как есть, говорит что я свинья и лентяйка, так грязь то не развел а не я
Смотрите, оборзевший бытовой инвалид, воспринимает вас, как бесплатную бытовую обслугу. Вы не расставляете границы, тем самым давая понять, что для вас это поведение приемлемо. Ничего не поменяется.
Пару раз на голову ему наденьте эту грязную посуду вместе с крошками, тогда может прозреет. С вами нельзя так обращаться, запомните это пожалуйста
Смотрите, оборзевший бытовой инвалид, воспринимает вас, как бесплатную бытовую обслугу. Вы не расставляете границы, тем самым давая понять, что для вас это поведение приемлемо. Ничего не поменяется.
Пару раз на голову ему наденьте эту грязную посуду вместе с крошками, тогда может прозреет. С вами нельзя так обращаться, запомните это пожалуйста
Я стараюсь дать ему понять что нельзя так со мной, а ему по барабану
Такая установка идет с детства? Когда мама все делала за него как обслуга?
Тебе прямым текстом сказали что ты прислуга, которую не уважают.
Что ты с этим намерена делать?Что ты с этим намерена делать?
Верный ответ. Одно дело, когда его все устраивает и речь может идти просто о бытовой несовместимости (вы, допустим, чистюля, а он не такой педантичный в плане чистоты), но судя по его недовольству, он тоже не прочь в чистоте жить. Только вашими руками. Хитрожеппый.
А что делает парень у вас дома? Или вы у него? Он вам не муж, не сын, чтобы претензии предъявлять. Живет как хочет. Не нравится, это ваши проблемы. Нечего в сожительство лезть.
Вы что-нибудь слышали о знаках препинания, ну, просто читать невозможно.
Ну, и чего Вы это терпите? Чистоту в доме вправе требовать только муж, который обеспечивает. И всё. Причём адекватный и хорошо воспитанный мужчина будет уважать домашний труд жены и стараться не свинячить, если уж сам ничего не убирает.
А у нищих слуг нет.
Я стараюсь дать ему понять что нельзя так со мной, а ему по барабану
Такая установка идет с детства? Когда мама все делала за него как обслуга?
Возможно мама, а возможно и вы сами его приучили, даже не осознавая этого. Просто из-за того, что вы пытаетесь поддерживать порядок дома, он расслабился и понял, что можно не заморачиваться, ведь за него всё сделают. В любом случае, его поведение неприемлемо
О, явный признак, что изменять не будет, как чистюля мужик.