Гость
Статьи
Не обнимает на ночь …

Не обнимает на ночь значит не любит?

Я понимаю, что когда долго вместе, ночные объятия сходят на нет. Но на первых порах влюбленный парень постоянно хочет уснуть в обнимку? Или я не права?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все правильно понимаете

Гость

Тут же вопрос кому как удобно, а не любит или нет)

Гость

Не обязательно. Я например вообще не усну, если меня обнять. Мне простор нужен, ворочаюсь, гнездюсь так сказать для сна.

Гость

Мужчины часто обнимают своими тяжеленными лапами, потому что им так комфортнее спать. Я не позволяю себя так обнимать, сама обнимаю и ногу сверху еще ложу.

Гость

Зависит от парня и его потребностей )

Пара если долго вместе, даже очень долго- обнимаются всегда

Гость

Мужчины часто обнимают своими тяжеленными лапами, потому что им так комфортнее спать. Я не позволяю себя так обнимать, сама обнимаю и ногу сверху еще ложу.

Да да, так удобнее 🤣

Гость

У всех разные языки любви. Для кого-то физический контакт не является проявлением своих чувств. Почитайте книгу "5 языков любви" или хотя бы вбейте это, там будут картинки с языками любви и пояснения.

Гость

"когда долго вместе, ночные объятия сходят на нет."- не сходят, также как и секс каждый день. Я 8 лет в браке.

Гость

Не права. Не могу спать конда кто то дышит мне в ухо, и прикосается.

Гость

Нет, не права.

Гость
Елена

Пара если долго вместе, даже очень долго- обнимаются всегда

Не всегда. Мы 24 года вместе.

Гость
Гость

"когда долго вместе, ночные объятия сходят на нет."- не сходят, также как и секс каждый день. Я 8 лет в браке.

Я 20 лет, сходят.

Гость
Гость

8 лет - это не долго.

Некоторые люди и после 20 - 25 лет в браке спят обнявшись и переплетая руки - ноги.

Гость
Гость

8 лет - это не долго.

Некоторые люди и после 20 - 25 лет в браке спят обнявшись и переплетая руки - ноги.

Ничего не меняется после 8 лет, поэтому нет разницы. Подруга в браке 15 лет, никаких изменений за 10 лет. Другая 14 лет, дело к разводу идёт (или просто измены), но разлад давно уже, годы.
"Любовь как огонь, — без пищи гаснет."- считаю главным правилом.

Гость

Все любят обнимашки!!!

Гость
Гость

Тут же вопрос кому как удобно, а не любит или нет)

Любить в принципе неудобно! Но сцк так приятно!!!

Гость
Гость

Я в начале так обнимал, "от души", когда где нибудь на остановке стояли или ещё где то.. Она такая, кряхтя типа: "Задууушииишь же!!" Ахаха ))

Гость
Гость

А зачем кстати ногу ложить? часто так делают.

Гость

Не всегда. Мы 24 года вместе.

Понятно, что я говорю не про каждую пару, а про какие то отдельные

Вот и я о том же

Гость

Я в начале так обнимал, "от души", когда где нибудь на остановке стояли или ещё где то.. Она такая, кряхтя типа: "Задууушииишь же!!" Ахаха ))

А она вам такая "задушишь же!", а вы дальше душите, да? Хахаха, молодец какой

Гость

А зачем кстати ногу ложить? часто так делают.

Хочется обнять прям с головы до ног, сверху руками, снизу ногами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: