Гость
Статьи
Как начинают отношения …

Как начинают отношения мужчины за 30

Парни за 30+ как вы вступаете в новые отношения? Предлагаете ли вы встречаться или все происходит по умозаключению?

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

спонтанно по симпатии в процессе общения

У всех по своему. Тут нет единого ответа. Я, к примеру, свою жену встретил, когда с другом забирали его товарищей из академии.
Я пошутил "А что с ними делает школьница?" (Она была ниже всех и выглядела лет на 15 моложе своего возраста) и понеслась. Уже женаты, с детьми.

Гость

"Раньше проще было. Обнял/поцеловал и уже встречаетесь, а сейчас eбёш eбёш и не понятно что между вами" ©

Сложно всё, но задавая простые вопросы получишь нужные ответы. В 30+ люди умеют разговаривать когда что-то непонятно.

Андрей

Ммм... Общаюсь, узнаю, заинтересовываюсь, влюбляюсь, узнаю сильнее, начинаю любить.
Вроде так

Гость
Андрей

Ммм... Общаюсь, узнаю, заинтересовываюсь, влюбляюсь, узнаю сильнее, начинаю любить.
Вроде так

Она интересуется вот этот "теперь ты моя девушка, да? Да, теперь я твоя девушка." серьезный диалог двух взрослых людей есть или без него понятно?)

Гость

Составляем договор аренды на общественную женщину

Гость

Как женщина 30+. Общаются, потом намекают на секс без обязательств . Встречаются, а потом сразу секс и прям говорят, что гужен секс без обязательств. Общаются, *** мозг, ведут себя как "кусок *** с чсв" и отправляются в долгое пешее путешествие. Вот, чтобы идеально все было - практически никогда. Про брак и прочие плюшки молчу.

Гость

В реале ни разу не инициировал знакомств (для себя), и не предлагал встречаться, никогда никого не заваливал ни комплиментами, ни чем-то подобным, ни обещаниями.
Всё как-то само собой, "по течению"...
Считаю, что это логично, поскольку отношения больше нужны женщинам, потому не имеет смысла навязываться.

Гость
Гость

В реале ни разу не инициировал знакомств (для себя), и не предлагал встречаться, никогда никого не заваливал ни комплиментами, ни чем-то подобным, ни обещаниями.
Всё как-то само собой, "по течению"...
Считаю, что это логично, поскольку отношения больше нужны женщинам, потому не имеет смысла навязываться.

Думаю отношения сейчас вообще мало кому нужны. В особенности "серьезные". У мужиков / мужчин караван "подруг", с котлрыми сношаются. У дев/баб/женщин та же ситуация, только для Ж нужны еще всякие плюшки. И многие Ж за "свою уникальность" требуют взамен эти плюшки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: