Вопрос всем.
А предоставить комнату и насыпать корма это не содержание. Это бомжих с трассы насобирали и устраивают им бесплатные обеды.
Для меня странно, что столько лайков и комментов в пользу "за" то чтобы быть. Кто бы что ни писал про "сказочные богатства", которые получают любовницы, подарки и т. д. Но большая часть из них (не все, но тем не менее) еще как хочет быть на месте жены. Любовницы годами ждут и надеются, что их женатый любовник разведется, слушают откровенный бред, что с женой они " давно живут как соседи", что их связывпют только дети и т. д. И наоборот, сколько жен хотели бы быть любовницей? Да нисколько. Они держаться за свой брак зубами. Я уже не пишу про мораль, кому она нужна судя по всему... Любовницы теряют время, если даже и получают что-то по-настоящему стоящее за тот период, пока у них "товарный вид"(а ведь далеко не всем любовницам дарят квартиры, машины и т. д но на форуме конечно о таком не напишут, здесь сплошные владелицы акций, облигаций, миллионных счетов и особеняклв, которые им подарили)))) то даже в этом случае они вряд ли не завидуют женам и вряд ли они хотят, чтобы их дочь пошла по их стопам.
Ну какой там "быт на жене" "зато мне неинадо его обстирывать"? Вы серьезно? В эпоху стиральных машин, кухонной техники, услуг клининга??? Тем более речь о обеспеченных любовниках. Вы думаете, их жены зaдолбaны бытом?))) Утешайте себя
Хотеть не вредно,но истина в том,что не каждая женщина способна быть женой. Не каждая способна быть любовницей. Далеко не каждая может быть содержанкой. Про подарки в виде квартир и машин НЕ ВЕРЮ. Это еще было возможно в 90х,но не сей час.
Хотеть не вредно,но истина в том,что не каждая женщина способна быть женой. Не каждая способна быть любовницей. Далеко не каждая может быть содержанкой. Про подарки в виде квартир и машин НЕ ВЕРЮ. Это еще было возможно в 90х,но не сей час.
У меня есть знакомые девушки (по местным меркам - бабки 30+), мужчины-спонсоры им дарили машины.
Чем хорошо быть всеми презираемым унитазом для слива?Так понятнее?
Вот тут я с вами согласна. В соседней теме автору советы давали, как любовницу отвадить - мол, начальнику на ее работе пожалуйся, пример приводили, как бабушка одной комментаторши окна любовницы мужа била, нет чтобы по яйцам мужа. И нет чтобы начальнику мужа жаловаться. Причем автор призналась, что муж ее кобелина. Но виноваты любовницы, ибо мужики все слабы на передок, поэтому ответ держать тем, у кого передок должен быть сильнее. Это же любовницы клятву верности жене давали. Не муж.
Ну девочки, нач.вряд ли поможет.
Сейчас не советское время.
Не бойтесъ, там без крови). В камеру домофона видно только как он машет ножом. Даже и не ножом, а вроде как такое и называется заточкой.
Пишут, что она грозилась рассказать об их связи жене.
Вот чем и плохо быть любовницей. Надо молчать рыбой об лëд, а какой женщине под силу молчать?
Так это содержанки разве ? Это несчастные девчонки из провинции, которые хотят хоть как-то свое положение поправить чтоб жить банально.
В таком случае необходимо договориться о терминологии.
Содержанка - это женщина, живущая на содержании своего любовника. Как понимаете, сумма тут не оговаривается. Не факт, что содержанка носит платье от 150 тыс, вполне может быть, что довольствуется из Остина.
Для меня странно, что столько лайков и комментов в пользу "за" то чтобы быть. Кто бы что ни писал про "сказочные богатства", которые получают любовницы, подарки и т. д. Но большая часть из них (не все, но тем не менее) еще как хочет быть на месте жены. Любовницы годами ждут и надеются, что их женатый любовник разведется, слушают откровенный бред, что с женой они " давно живут как соседи", что их связывпют только дети и т. д. И наоборот, сколько жен хотели бы быть любовницей? Да нисколько. Они держаться за свой брак зубами. Я уже не пишу про мораль, кому она нужна судя по всему... Любовницы теряют время, если даже и получают что-то по-настоящему стоящее за тот период, пока у них "товарный вид"(а ведь далеко не всем любовницам дарят квартиры, машины и т. д но на форуме конечно о таком не напишут, здесь сплошные владелицы акций, облигаций, миллионных счетов и особеняклв, которые им подарили)))) то даже в этом случае они вряд ли не завидуют женам и вряд ли они хотят, чтобы их дочь пошла по их стопам.
Ну какой там "быт на жене" "зато мне неинадо его обстирывать"? Вы серьезно? В эпоху стиральных машин, кухонной техники, услуг клининга??? Тем более речь о обеспеченных любовниках. Вы думаете, их жены зaдолбaны бытом?))) Утешайте себя
Да, если женщина хочет замуж и полюбила любовника, естественно, она хочет быть женой и/или единственной для него. Потому и начинается ревность к жене, особенно, если та забеременеет, как доказательство того, что эти двое живут не как соседи «ради детей», а вполне себе трахаются , вопреки заверениям любовника.
Таким любовницам, конечно, не позавидуешь, они довольствуются вторыми полями ради любимого.
Это было во всяком случае в те времена, когда женщины реально хотели (все) замуж, а секс до брака вообще не одобрялся.
Сейчас все может быть и наоборот. Если женщина понимает, что мужики по своей природе кобели и если она будет женой, то другая наверняка будет любовницей его мужа, то вполне может быть, что она предпочтет роль любовницы, а не бытовой прислуги.
«Вы серьезно? В эпоху стиральных машин, кухонной техники, услуг клининга???»
Суть не в «упахивании», а в самом факте, что жены в эпоху стиральных машин и техники выполняют всю ту же роль бытовой прислуги, даже если для этого достаточно нажимать кнопки.
Женщина в магазине, надраивающая полы шваброй, - уборщица, женщина, надраивающая полы специальной поломоечной машиной, все та же уборщица. А не администратор торгового зала.
Роль бытовой прислуги от жен никуда не делась.
Собеседник, если в ваше понимание «содержанка» не входит «бюджетный вариант», это еще не значит, что ваше понимание термина «содержанка» верное. Если собеседники отдельно не оговорили значение слов, то по умолчанию используется общепринятое, а не то, какое удобно одному из. Откройте словарь и изучите значение слова. Дорогое содержание там не оговаривается.
Вот, например, куртизанка - как раз наоборот, женщина, которая вертится в высшем обществе, там уже бюджетный вариант не подходит.
Я не любовница, но у меня нет презрения к этим женщинам и я не считаю их унитазом для слива. Женщина вообще не унитаз, любая женщина. Возможно, у вас такое понимание, потому что вы сами считаете себя таковой или пенис (свой или мужа) ершиком для унитаза?
Если нет, то вагина любовницы вот вообще ничем не отличается от вагины жены.
А если муж изменяет жене, значит, он и женился на ней не по сильной любви, а в качестве, как вы сами выражаетесь, возможности сливать на постоянной основе.
Согласна. Но меня поразило, как бабы наперебой рассказывали, как угробить любовницу, но ни одна (практически) ничего не сказала в адрес кобеля.
А еще смешнее, как автор боязливо спросила, а не буду ли я (перед начальником оюбовницы) выглядеть смешной. Я ей и ответила, что будет.
Да, если женщина хочет замуж и полюбила любовника, естественно, она хочет быть женой и/или единственной для него. Потому и начинается ревность к жене, особенно, если та забеременеет, как доказательство того, что эти двое живут не как соседи «ради детей», а вполне себе трахаются , вопреки заверениям любовника.
Таким любовницам, конечно, не позавидуешь, они довольствуются вторыми полями ради любимого.
Это было во всяком случае в те времена, когда женщины реально хотели (все) замуж, а секс до брака вообще не одобрялся.
Сейчас все может быть и наоборот. Если женщина понимает, что мужики по своей природе кобели и если она будет женой, то другая наверняка будет любовницей его мужа, то вполне может быть, что она предпочтет роль любовницы, а не бытовой прислуги.
*Любовницей ее мужа
в общем кругу, регулярно вижу любовниц друзей моих любовников – такие бывают волшебные дуры, конченые истерички, полная деревенщина, тупые силиконовые чудовища и так далее. Но им все равно дарят дорогие авто, квартиры, коттеджи за границей, отправляют рожать в США и т.д. Ради них реально уходят из семей, бросают родных детей. Мужчины вообще, что ли не видят, на кого они залезают? Понятно, природа не дала им глаз на члене, но мозги же все-таки должны работать))).