Гость
Статьи
Чем плохо быть …

Чем плохо быть любовницей?

Вопрос всем.

Дед Мазай.
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

Нафиг такое нужно? У мужчины должна быть одна женщина, у женщины - один мужчина и точка.

Ты такой милый, и слова правильные говоришь)

Алексей
Гость

Вот. Правду хоть кто-то написал

Реально, откуда у людей время на любовниц и любовников?

Гость

Любовницей женатого? Автор, а чем плохо питаться объедками с помойки? ) Чем плохо напялить чужие ношеные трусы? )) При условии даже что точно не заразишься и не отравишься - нормальный человек не будет, противно и брезгливо. Точно так же ЗАВЕДОМО после чужой п.зды, в которой он вчера возможно полоскался без резинки, возможно её лизал, мужику давать и целоваться с ним. Все они для любовниц якобы с женами не спят )) А потом жены чего-то беременеют )) А помимо того, большую часть времени и денег он тратит на семью, праздники, отпуска - с семьёй, к тебе поиппатья заскакивает, прям супер ) С ним не пойти и не поехать куда и когда хочется, а вдруг знакомые, а как жене отсутствие объяснить и т.д. и т.п. Тоже супер ) Все права имеет жена, имущество общее с женой, наследует в случае чего жена, на людях он появляется с женой, ты чисто поаххаться втихаря. Это насколько себя надо не уважать, чтоб на такое согласиться?

Алексей
Гость

Это у меня в нынешних отношениях так. А будет изменять, уйду и даже не заплачу. Не буду тряпкой,

И правильно изменщиков нельзя жалеть

Гость
Алексей

Ты наверное очень много работаешь?

Алексей
Гость

Ты такой милый, и слова правильные говоришь)

У всех нормальных людей так

Гость
Алексей

Да, но мы то ненормальные)

Гость
Алексей

Уметь надо. Обеды, рыбалки,что угодно. Если надо, найдется и любовница, любовник. Был бы запрос. Кто-то кому-то дает то, что партнер не дает. Иногда, это даже не секс и деньги, а просто, чтобы тебя выслушали. Короч, чего - т не хватает и ..пошел поиск

Гость
Алексей

Нормальных не так много, Алексей

Алексей
Гость

Ты наверное очень много работаешь?

Не много

Алексей
Гость

Да, но мы то ненормальные)

Аморальные я бы сказал

Гость
Алексей

И правильно изменщиков нельзя жалеть

Мы не судьи, чтоб жалеть) со своими грехами разобраться б

Гость
Алексей

Аморальные я бы сказал

Нет, просто видимо нас в детстве уронили, и теперь мы хотим всего и побольше, больше денег, больше секса, больше эмоций, больше жизни. От нормальной жизни у нас даже мухи от скуки дохнут.

Гость

Так только дуры невостребованные влюбляются в любовников или терпят изменщика мужа. Любовник только для времяпровождения, денег, развлечений. Для отношений серьезных он не нужен.

Гость
Гость

У меня был богатый муж, потом богатый женатый любовник, со второго я поимела в 100 раз больше, и одни приятные воспоминания. Любовь, секс, подарки, поездки. А чё муж, ему вечно надо жрать готовить и унитаз драить

?? Богатому мужу надо унитаз драить и постоянно готовить? ) Помощница по хозяйству, клининг, доставка/питание вне дома - не слышали? ) Ну какую-то текущую уборку, что-то приготовить самой, но чтоб вечно и чтоб унитаз драить? ) У богатых жены таким не заняты, смех. Ну или муж был богатый, но скупой и на жену поср рать. Был бы нормальный и сама не дура - плюшек не меньше чем с любовника было бы, а больше )) У меня муж не богатый, средне, но поездки/подарки и т.д. имею, а вот унитаз лично не драила ни разу, раз в неделю просто приезжает клинер из агенства, у них кстати проф. оборудование и средства, и наводит полный порядок, поддерживаю только, это не напряжно. Дома муж завтракает и ужинает, завтрак готовлю если проснулась (нет, не будит, сам завтракает), ну так я и на себя готовлю. Ужин - на ужин мы не наталкиваемся как не в себя, а полезные и лёгкие блюда не прям море времени берут, опять же я ем тоже. Нет желания готовить - заказать можно. Что-то сложное - под настроение. Странный какой-то богатый муж у вас был ))

Гость
Гость

?? Богатому мужу надо унитаз драить и постоянно готовить? ) Помощница по хозяйству, клининг, доставка/питание вне дома - не слышали? ) Ну какую-то текущую уборку, что-то приготовить самой, но чтоб вечно и чтоб унитаз драить? ) У богатых жены таким не заняты, смех. Ну или муж был богатый, но скупой и на жену поср рать. Был бы нормальный и сама не дура - плюшек не меньше чем с любовника было бы, а больше )) У меня муж не богатый, средне, но поездки/подарки и т.д. имею, а вот унитаз лично не драила ни разу, раз в неделю просто приезжает клинер из агенства, у них кстати проф. оборудование и средства, и наводит полный порядок, поддерживаю только, это не напряжно. Дома муж завтракает и ужинает, завтрак готовлю если проснулась (нет, не будит, сам завтракает), ну так я и на себя готовлю. Ужин - на ужин мы не наталкиваемся как не в себя, а полезные и лёгкие блюда не прям море времени берут, опять же я ем тоже. Нет желания готовить - заказать можно. Что-то сложное - под настроение. Странный какой-то богатый муж у вас был ))

Так любовников таких заводят, чтобы ипотеку оплатил, а потом пусть гуляет.

Гость
Гость

Бесплатно даёшь? Молодость быстро пройдет. И что дальше?)

Я девственница с чего вы решили что я веду половую жизнь

Гость
Гость

Я девственница с чего вы решили что я веду половую жизнь

Я вообще считаю, что ты мужик импотент.

Гость
Гость

У моего была домохозяйка. Он всё рассказывал какая она глупая.

Ага, тем не менее не уходил )) Глупая-то глупая, а за его счёт жила в свое удовольствие, не работая ) Будучи причем женой, при разводе хоть что да откусит ) Вполне возможно и знала, что б.дун, ее это устраивало, меньше ее допекает, да и виноватым все же немного себя чувствует. Такие "глупые" домохозяйки очень часто или всю жизнь не напрягаясь живут за счёт мужа (гуляет, но не уходит), или очень неплохо втихаря кубышечку набивают, там немного, здесь немного + в случае развода и сам что-то даст, далеко не с голой опой )) А что б.дует - так многим женщинам секс не особо нужен, да ещё с "изысками", что любовницы делают (минеты/аналы и вся камасутра). Спасибо любовнице, разгрузила в этом плане )) Х.я не жалко, денег тоже хватит всем, не пахала за них, чтоб прям жаба сжирала )) Вот если жена б.дуна любит, то жалко ее конечно.

Гость
Гость

У моего была домохозяйка. Он всё рассказывал какая она глупая.

Ага, тем не менее не уходил )) Глупая-то глупая, а за его счёт жила в свое удовольствие, не работая ) Будучи причем женой, при разводе хоть что да откусит ) Вполне возможно и знала, что б.дун, ее это устраивало, меньше ее допекает, да и виноватым все же немного себя чувствует. Такие "глупые" домохозяйки очень часто или всю жизнь не напрягаясь живут за счёт мужа (гуляет, но не уходит), или очень неплохо втихаря кубышечку набивают, там немного, здесь немного + в случае развода и сам что-то даст, далеко не с голой опой )) А что б.дует - так многим женщинам секс не особо нужен, да ещё с "изысками", что любовницы делают (минеты/аналы и вся камасутра). Спасибо любовнице, разгрузила в этом плане )) Х.я не жалко, денег тоже хватит всем, не пахала за них, чтоб прям жаба сжирала )) Вот если жена б.дуна любит, то жалко ее конечно.

Гость
Гость

Я вообще считаю, что ты мужик импотент.

Нет я не мужчина смысл врать на анонимном форуме

Гость
Гость

Да нах не нужны изменщики любовницам.

Гость
Гость

Вот вы штанишница, небось тоже терпите? А ночью плачете в подушку. Деньги хоть вам дает?

Гость

Любовника это унитаз для слива спермы. Максимально унизительное положение. А там думайте сами чем плохо. Раз вопрос задали, вряд ли есть мозг это понять

Гость
Гость

Вы такая умница -теоретик)) все то вы знаете, как там у богатых, из сериалов наверное).

Гость

Любовницей быть хорошо. Если в любовниках имеешь 2-4 состоятельных и щедрых мужчин. Главное - следить, чтобы они не пересекались и не знали друг о друге. Во всех остальных случаях любовница - проигравшая сторона. Таким сочувствую.

Гость
Гость

Вам бы очень хотелось, как вы описываете. Но знаете как происходит? У любовницы несколько таких любовников, потом она выбирает свободного мужика и выстраивает с ним отношения. Мужик плетется обратно к жене, потому что она от него или зависима или просто штанишница.

Гость
Гость

Так только дуры невостребованные влюбляются в любовников или терпят изменщика мужа. Любовник только для времяпровождения, денег, развлечений. Для отношений серьезных он не нужен.

А для денег, развлечений и приятного времяпровождения НЕ женатого найти никак? ) Не полоскаться с "общим", себе завести личного? Который только с тобой спит и только на тебя тратится? Не захочется продолжать отношения - так на цепи не держат, взяла и рассталась.

Алексей

А как стать любовником? Какие плюшки от этого?

Гость

Любовницей быть хорошо:)
Но любовницей богатого мужчины.
Весь быт, дети, проблемы достаются жене, а любовнице только деньги, цветы, подарки и романтичные встречи.

Гость
Гость

А для денег, развлечений и приятного времяпровождения НЕ женатого найти никак? ) Не полоскаться с "общим", себе завести личного? Который только с тобой спит и только на тебя тратится? Не захочется продолжать отношения - так на цепи не держат, взяла и рассталась.

Вы прям сценаристка, а чё вы не выходите замуж за Абрамовича, Вы такая глупая, что не понимаете, что Абрамович это было бы лучше для Вас.

Гость
Гость

Любовника это унитаз для слива спермы. Максимально унизительное положение. А там думайте сами чем плохо. Раз вопрос задали, вряд ли есть мозг это понять

Ой, да ладно. Чем унизительно? Один любовник хату подарил, другой её обставил, третий авто презентовал, четвертый кругосветный круиз оплатил....

Гость
Гость

Так любовников таких заводят, чтобы ипотеку оплатил, а потом пусть гуляет.

А если в браке куплена кв, и не одна, и муж ничего не мутит (т.е. в случае развода всё делится поровну) - то чем это хуже ипотеки за счёт любовника? )

Гость
Гость

Вы не понимаете, что у неженатого выбор женщин больше и он не такой щедрый и не так старается? А женатик из кожи вон лезет, потому что у него потребность во внимании или ещё в чем-то. Я выбрала после женатого свободного для серьезных отношений. А женатый скулил как собака.
Вам жалко женатиков? Мне нет. Это люди, которые клялись в любви и верности. А на самом деле, они первые, кто бросит жену в беде. Не дай бог ей заболеть. Они её не уважают, не любят, сплетничают. В таких влюбляются единицы и у мужчин невостребованные женщины. Женатики хороши для развлечения, секса и подарков. Уважать и любит их не надо. Понятно?

Гость
Гость

А что, затурканная жена ленивого мужа не является унитазом для слива его спермы? Умная любовница хоть что-то получает взамен.

Гость
Алексей

Мужчине придётся больше работать и отдавать деньги.

Гость
Гость

Да нах не нужны изменщики любовницам.

Такие и женам, если не полная там дура, нафиг бы не сдались, чисто как содержатель )) Никому они по сути не нужны.

Гость
Алексей

Вам действительно интересно,ик как им стать?) просто нечаянно встретить очень очаровательную девушку, потерять голову и сделать один только шаг, что бы оторваться на пару часов от действительности. Закружится в приятных эмоциях. У нее такой вкусный запах, нежнейшая кожа, лёгкий смех.

Гость
Гость

Ой, да ладно. Чем унизительно? Один любовник хату подарил, другой её обставил, третий авто презентовал, четвертый кругосветный круиз оплатил....

Так и есть. И тупые мужики любовники думают, что они единственные…

Гость
Гость

Такие и женам, если не полная там дура, нафиг бы не сдались, чисто как содержатель )) Никому они по сути не нужны.

Вот это было бы идеально. Но многие жены позорятся, выясняют отношения. Нах надо сдать таких мужиков.

Гость
Гость

А если в браке куплена кв, и не одна, и муж ничего не мутит (т.е. в случае развода всё делится поровну) - то чем это хуже ипотеки за счёт любовника? )

Не покупают они так, что бы делить. При разводе ты получишь только с барского плеча.

Гость
Гость

Проблема в том, что любимый и единственный потребует ухода за собой в ущерб самой женщине. Когда любовников несколько, женщина не станет циклиться на ком-то, а будет любить себя.

Алексей
Гость

Мужчине придётся больше работать и отдавать деньги.

Короче плюсов нет?

Гость
Гость

Вы не понимаете, что у неженатого выбор женщин больше и он не такой щедрый и не так старается? А женатик из кожи вон лезет, потому что у него потребность во внимании или ещё в чем-то. Я выбрала после женатого свободного для серьезных отношений. А женатый скулил как собака.
Вам жалко женатиков? Мне нет. Это люди, которые клялись в любви и верности. А на самом деле, они первые, кто бросит жену в беде. Не дай бог ей заболеть. Они её не уважают, не любят, сплетничают. В таких влюбляются единицы и у мужчин невостребованные женщины. Женатики хороши для развлечения, секса и подарков. Уважать и любит их не надо. Понятно?

Отлично сказано!

Алексей
Гость

Вам действительно интересно,ик как им стать?) просто нечаянно встретить очень очаровательную девушку, потерять голову и сделать один только шаг, что бы оторваться на пару часов от действительности. Закружится в приятных эмоциях. У нее такой вкусный запах, нежнейшая кожа, лёгкий смех.

А она потом женой не станет?

Гость
Гость

Вот вы штанишница, небось тоже терпите? А ночью плачете в подушку. Деньги хоть вам дает?

В небо )) Не терплю. По крайней мере не пойман. К деньгам доступ не ограничен, если и есть что левое у него, то не до фига прям. В сексе удовлетворяет. А плакать из-за мужиков, из-за любого, это иди от кой надо быть. Последний он на земле? )) Не шпионю, не вынюхиваю, много мимо меня не потратит в любом случае и денег и времени )) Ну если узнаю случайно, то разведусь, далеко причем не с голым задом останусь ) И в любовницы точно не подписалась бы никогда. Ни за какие плюшки. На мой век хватит свободных, если уж и разведусь )) Замуж или нет, но не в любовницы к женатику, на помойке себя я не подбирала. А плюшки поиметь не только женатых можно )

Гость

конкуренция всем,потеря рычагов власти и манипуляций

Гость
Алексей

А она потом женой не станет?

У вас же уже есть жена, просто вы поторопились почему то и не дождались ту женщину, о которой действительно мечтали. Что делать, ошибочка. Просто это вторая та - ваша настоящая. А жена , это было просто обычное решение, логичное в той ситуации.

Алексей
Гость

У вас же уже есть жена, просто вы поторопились почему то и не дождались ту женщину, о которой действительно мечтали. Что делать, ошибочка. Просто это вторая та - ваша настоящая. А жена , это было просто обычное решение, логичное в той ситуации.

У меня нет жены

Гость
Гость

Вы такая умница -теоретик)) все то вы знаете, как там у богатых, из сериалов наверное).

Я не знаю как у богатых. И сериалы тупые не смотрю. Я знаю как у средних, просто не нищих, и если мужу к тому же чхать на жену. Думаете, у богатых хуже? )) Я не богатая унитаз не драю, а богатая драит? )) Серьезно? ))