Вопрос всем.
Любовницей женатого? Автор, а чем плохо питаться объедками с помойки? ) Чем плохо напялить чужие ношеные трусы? )) При условии даже что точно не заразишься и не отравишься - нормальный человек не будет, противно и брезгливо. Точно так же ЗАВЕДОМО после чужой п.зды, в которой он вчера возможно полоскался без резинки, возможно её лизал, мужику давать и целоваться с ним. Все они для любовниц якобы с женами не спят )) А потом жены чего-то беременеют )) А помимо того, большую часть времени и денег он тратит на семью, праздники, отпуска - с семьёй, к тебе поиппатья заскакивает, прям супер ) С ним не пойти и не поехать куда и когда хочется, а вдруг знакомые, а как жене отсутствие объяснить и т.д. и т.п. Тоже супер ) Все права имеет жена, имущество общее с женой, наследует в случае чего жена, на людях он появляется с женой, ты чисто поаххаться втихаря. Это насколько себя надо не уважать, чтоб на такое согласиться?
Уметь надо. Обеды, рыбалки,что угодно. Если надо, найдется и любовница, любовник. Был бы запрос. Кто-то кому-то дает то, что партнер не дает. Иногда, это даже не секс и деньги, а просто, чтобы тебя выслушали. Короч, чего - т не хватает и ..пошел поиск
Так только дуры невостребованные влюбляются в любовников или терпят изменщика мужа. Любовник только для времяпровождения, денег, развлечений. Для отношений серьезных он не нужен.
У меня был богатый муж, потом богатый женатый любовник, со второго я поимела в 100 раз больше, и одни приятные воспоминания. Любовь, секс, подарки, поездки. А чё муж, ему вечно надо жрать готовить и унитаз драить
?? Богатому мужу надо унитаз драить и постоянно готовить? ) Помощница по хозяйству, клининг, доставка/питание вне дома - не слышали? ) Ну какую-то текущую уборку, что-то приготовить самой, но чтоб вечно и чтоб унитаз драить? ) У богатых жены таким не заняты, смех. Ну или муж был богатый, но скупой и на жену поср рать. Был бы нормальный и сама не дура - плюшек не меньше чем с любовника было бы, а больше )) У меня муж не богатый, средне, но поездки/подарки и т.д. имею, а вот унитаз лично не драила ни разу, раз в неделю просто приезжает клинер из агенства, у них кстати проф. оборудование и средства, и наводит полный порядок, поддерживаю только, это не напряжно. Дома муж завтракает и ужинает, завтрак готовлю если проснулась (нет, не будит, сам завтракает), ну так я и на себя готовлю. Ужин - на ужин мы не наталкиваемся как не в себя, а полезные и лёгкие блюда не прям море времени берут, опять же я ем тоже. Нет желания готовить - заказать можно. Что-то сложное - под настроение. Странный какой-то богатый муж у вас был ))
?? Богатому мужу надо унитаз драить и постоянно готовить? ) Помощница по хозяйству, клининг, доставка/питание вне дома - не слышали? ) Ну какую-то текущую уборку, что-то приготовить самой, но чтоб вечно и чтоб унитаз драить? ) У богатых жены таким не заняты, смех. Ну или муж был богатый, но скупой и на жену поср рать. Был бы нормальный и сама не дура - плюшек не меньше чем с любовника было бы, а больше )) У меня муж не богатый, средне, но поездки/подарки и т.д. имею, а вот унитаз лично не драила ни разу, раз в неделю просто приезжает клинер из агенства, у них кстати проф. оборудование и средства, и наводит полный порядок, поддерживаю только, это не напряжно. Дома муж завтракает и ужинает, завтрак готовлю если проснулась (нет, не будит, сам завтракает), ну так я и на себя готовлю. Ужин - на ужин мы не наталкиваемся как не в себя, а полезные и лёгкие блюда не прям море времени берут, опять же я ем тоже. Нет желания готовить - заказать можно. Что-то сложное - под настроение. Странный какой-то богатый муж у вас был ))
Так любовников таких заводят, чтобы ипотеку оплатил, а потом пусть гуляет.
Ага, тем не менее не уходил )) Глупая-то глупая, а за его счёт жила в свое удовольствие, не работая ) Будучи причем женой, при разводе хоть что да откусит ) Вполне возможно и знала, что б.дун, ее это устраивало, меньше ее допекает, да и виноватым все же немного себя чувствует. Такие "глупые" домохозяйки очень часто или всю жизнь не напрягаясь живут за счёт мужа (гуляет, но не уходит), или очень неплохо втихаря кубышечку набивают, там немного, здесь немного + в случае развода и сам что-то даст, далеко не с голой опой )) А что б.дует - так многим женщинам секс не особо нужен, да ещё с "изысками", что любовницы делают (минеты/аналы и вся камасутра). Спасибо любовнице, разгрузила в этом плане )) Х.я не жалко, денег тоже хватит всем, не пахала за них, чтоб прям жаба сжирала )) Вот если жена б.дуна любит, то жалко ее конечно.
Ага, тем не менее не уходил )) Глупая-то глупая, а за его счёт жила в свое удовольствие, не работая ) Будучи причем женой, при разводе хоть что да откусит ) Вполне возможно и знала, что б.дун, ее это устраивало, меньше ее допекает, да и виноватым все же немного себя чувствует. Такие "глупые" домохозяйки очень часто или всю жизнь не напрягаясь живут за счёт мужа (гуляет, но не уходит), или очень неплохо втихаря кубышечку набивают, там немного, здесь немного + в случае развода и сам что-то даст, далеко не с голой опой )) А что б.дует - так многим женщинам секс не особо нужен, да ещё с "изысками", что любовницы делают (минеты/аналы и вся камасутра). Спасибо любовнице, разгрузила в этом плане )) Х.я не жалко, денег тоже хватит всем, не пахала за них, чтоб прям жаба сжирала )) Вот если жена б.дуна любит, то жалко ее конечно.
Да нах не нужны изменщики любовницам.
Вот вы штанишница, небось тоже терпите? А ночью плачете в подушку. Деньги хоть вам дает?
Любовника это унитаз для слива спермы. Максимально унизительное положение. А там думайте сами чем плохо. Раз вопрос задали, вряд ли есть мозг это понять
Вы такая умница -теоретик)) все то вы знаете, как там у богатых, из сериалов наверное).
Любовницей быть хорошо. Если в любовниках имеешь 2-4 состоятельных и щедрых мужчин. Главное - следить, чтобы они не пересекались и не знали друг о друге. Во всех остальных случаях любовница - проигравшая сторона. Таким сочувствую.
Вам бы очень хотелось, как вы описываете. Но знаете как происходит? У любовницы несколько таких любовников, потом она выбирает свободного мужика и выстраивает с ним отношения. Мужик плетется обратно к жене, потому что она от него или зависима или просто штанишница.
Так только дуры невостребованные влюбляются в любовников или терпят изменщика мужа. Любовник только для времяпровождения, денег, развлечений. Для отношений серьезных он не нужен.
А для денег, развлечений и приятного времяпровождения НЕ женатого найти никак? ) Не полоскаться с "общим", себе завести личного? Который только с тобой спит и только на тебя тратится? Не захочется продолжать отношения - так на цепи не держат, взяла и рассталась.
А как стать любовником? Какие плюшки от этого?
Любовницей быть хорошо:)
Но любовницей богатого мужчины.
Весь быт, дети, проблемы достаются жене, а любовнице только деньги, цветы, подарки и романтичные встречи.
А для денег, развлечений и приятного времяпровождения НЕ женатого найти никак? ) Не полоскаться с "общим", себе завести личного? Который только с тобой спит и только на тебя тратится? Не захочется продолжать отношения - так на цепи не держат, взяла и рассталась.
Вы прям сценаристка, а чё вы не выходите замуж за Абрамовича, Вы такая глупая, что не понимаете, что Абрамович это было бы лучше для Вас.
Любовника это унитаз для слива спермы. Максимально унизительное положение. А там думайте сами чем плохо. Раз вопрос задали, вряд ли есть мозг это понять
Ой, да ладно. Чем унизительно? Один любовник хату подарил, другой её обставил, третий авто презентовал, четвертый кругосветный круиз оплатил....
Вы не понимаете, что у неженатого выбор женщин больше и он не такой щедрый и не так старается? А женатик из кожи вон лезет, потому что у него потребность во внимании или ещё в чем-то. Я выбрала после женатого свободного для серьезных отношений. А женатый скулил как собака.
Вам жалко женатиков? Мне нет. Это люди, которые клялись в любви и верности. А на самом деле, они первые, кто бросит жену в беде. Не дай бог ей заболеть. Они её не уважают, не любят, сплетничают. В таких влюбляются единицы и у мужчин невостребованные женщины. Женатики хороши для развлечения, секса и подарков. Уважать и любит их не надо. Понятно?
Вам действительно интересно,ик как им стать?) просто нечаянно встретить очень очаровательную девушку, потерять голову и сделать один только шаг, что бы оторваться на пару часов от действительности. Закружится в приятных эмоциях. У нее такой вкусный запах, нежнейшая кожа, лёгкий смех.
Проблема в том, что любимый и единственный потребует ухода за собой в ущерб самой женщине. Когда любовников несколько, женщина не станет циклиться на ком-то, а будет любить себя.
Вы не понимаете, что у неженатого выбор женщин больше и он не такой щедрый и не так старается? А женатик из кожи вон лезет, потому что у него потребность во внимании или ещё в чем-то. Я выбрала после женатого свободного для серьезных отношений. А женатый скулил как собака.
Вам жалко женатиков? Мне нет. Это люди, которые клялись в любви и верности. А на самом деле, они первые, кто бросит жену в беде. Не дай бог ей заболеть. Они её не уважают, не любят, сплетничают. В таких влюбляются единицы и у мужчин невостребованные женщины. Женатики хороши для развлечения, секса и подарков. Уважать и любит их не надо. Понятно?
Отлично сказано!
Вам действительно интересно,ик как им стать?) просто нечаянно встретить очень очаровательную девушку, потерять голову и сделать один только шаг, что бы оторваться на пару часов от действительности. Закружится в приятных эмоциях. У нее такой вкусный запах, нежнейшая кожа, лёгкий смех.
А она потом женой не станет?
В небо )) Не терплю. По крайней мере не пойман. К деньгам доступ не ограничен, если и есть что левое у него, то не до фига прям. В сексе удовлетворяет. А плакать из-за мужиков, из-за любого, это иди от кой надо быть. Последний он на земле? )) Не шпионю, не вынюхиваю, много мимо меня не потратит в любом случае и денег и времени )) Ну если узнаю случайно, то разведусь, далеко причем не с голым задом останусь ) И в любовницы точно не подписалась бы никогда. Ни за какие плюшки. На мой век хватит свободных, если уж и разведусь )) Замуж или нет, но не в любовницы к женатику, на помойке себя я не подбирала. А плюшки поиметь не только женатых можно )
конкуренция всем,потеря рычагов власти и манипуляций
Я не знаю как у богатых. И сериалы тупые не смотрю. Я знаю как у средних, просто не нищих, и если мужу к тому же чхать на жену. Думаете, у богатых хуже? )) Я не богатая унитаз не драю, а богатая драит? )) Серьезно? ))