Гость
Статьи
Чем плохо быть …

Чем плохо быть любовницей?

Вопрос всем.

Дед Мазай.
440 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ее это устраивает, то нормально.

Гость

Не плохо. Пару ненадежных лохотронов, которые хотят самоутвердиться и всё, жизнь удалась.

лягушонок

Со стороны женской солидарности. Женам обидно что их кабелек загулял, какая то овца влезла в отношения. Со стороны обычного человека, ну любовница как и любовник люди свободные. Вольны сами решать что и как делать. Ответственности у них нет ни перед кем. Любовница может получить массу плюшек с женатого. Особенно если его финансы это позволяют. Но все равно как то стремно влезать в чужую семью.

Гость

Смотря чьей

19

любовниками быть не плохо, если нет третьей стороны - жён и мужей. Просто роман. А в грязи копаться - не для всех.

Гость
лягушонок

Со стороны женской солидарности. Женам обидно что их кабелек загулял, какая то овца влезла в отношения. Со стороны обычного человека, ну любовница как и любовник люди свободные. Вольны сами решать что и как делать. Ответственности у них нет ни перед кем. Любовница может получить массу плюшек с женатого. Особенно если его финансы это позволяют. Но все равно как то стремно влезать в чужую семью.

Не фига не стрёмно. Я получила от своего любовника всё. Когда он умер жене осталась только недвижимость и огромные долги. Смотря кто жена, и кто любовница

Гость
лягушонок

Конечно обидно, мужик же тратит деньги из семейного бюджета на другую женщину. А любовнице такой мужчина как муж не нужен. Так как понимает, что и там будет гулять. Пахать и тратить деньги на женщин. Пахать ради женщин.

Гость

Одни плюсы. К нищеброду в любовницы никто не пойдёт в здравом уме и памяти.

Гость

Подружка была любовницей , год назад сгорела от рака и уже под обезболивающими уколами сильно жалела что была любовницей женатого а так она жила без угрызений совести .

Гость

Одни плюсы. Получаешь финансы, помощь и не исполняешь обязанности жены.

Гость
Гость

Подружка была любовницей , год назад сгорела от рака и уже под обезболивающими уколами сильно жалела что была любовницей женатого а так она жила без угрызений совести .

Иди на ***, жены тоже дохнут

Гость
Гость

Ой, а с мужиком абъюзером не сгорела бы в браке? Гулящие мужики бросают своих жен и глазом не моргнут.

лягушонок
Гость

Не фига не стрёмно. Я получила от своего любовника всё. Когда он умер жене осталась только недвижимость и огромные долги. Смотря кто жена, и кто любовница

Я пишу от своего имени. Для меня это стремно, как для остальных личное дело каждого.

👁👁

Люди первого сорта - верные. Стало быть, встречалась с второсортным мужиком.

Гость

У меня был богатый муж, потом богатый женатый любовник, со второго я поимела в 100 раз больше, и одни приятные воспоминания. Любовь, секс, подарки, поездки. А чё муж, ему вечно надо жрать готовить и унитаз драить

лягушонок
Гость

Конечно обидно, мужик же тратит деньги из семейного бюджета на другую женщину. А любовнице такой мужчина как муж не нужен. Так как понимает, что и там будет гулять. Пахать и тратить деньги на женщин. Пахать ради женщин.

Так то по сути он может и на свою жену тратить и видеть рядом с собой ту в которую влюбился первый раз.
Есть еще моменты когда любовница влюбляется в женатого и начинается... "веселье"

Дед Мазай.
Гость

Он тратит свои деньги. На вряд ли жена вносит в семейный бюджет больше.

Гость

Я всегда видела в своем любовнике только выгоду. Как муж он мне не нужен был. В сексе очень старался, деньги переводил и оплачивал мои счета. Обижался, что так и не полюбила. Потом встретила другого и перестала с ним встречаться. Если честно, никогда бы не стала выстраивать серьезные отношения с таких гнилым мужиком.

Гость
лягушонок

Я пишу от своего имени. Для меня это стремно, как для остальных личное дело каждого.

Ну и сиди, это твои проблемы. Мужа твоего будущего все равно кто-то будет крутить, сиди ревнуй, сопли на кулак крути, или за нищего иди

Гость
Дед Мазай.

Обычно жены этих изменщиков хорошозарабатывающие тетки, пока они пашут муженек изменяет

Гость
лягушонок

Так то по сути он может и на свою жену тратить и видеть рядом с собой ту в которую влюбился первый раз.
Есть еще моменты когда любовница влюбляется в женатого и начинается... "веселье"

Так по сути он крысит деньги для любовницы.

Гость
👁👁

Верные, но бедные. Но иногда такие бедные вдруг богатеют и становятся тоже не верные.

Гость
Дед Мазай.

Да мне все равно, пусть дальше тратит. Ему хочется самоутвердиться, а мне квартиру и секс без обязательств хотелось.

лягушонок
Гость

Ну и сиди, это твои проблемы. Мужа твоего будущего все равно кто-то будет крутить, сиди ревнуй, сопли на кулак крути, или за нищего иди

А я тут причем?

Гость
лягушонок

Не тратят они на жену обычно. Они считают, что она итак дохера получила.

лягушонок
Гость

И с чего ты взяла что я буду замужем?

Дед Мазай.
👁👁

"Люди первого сорта-верные" это чьё утверждение?

лягушонок
Гость

Не тратят они на жену обычно. Они считают, что она итак дохера получила.

Действительно. Ну таких не жалко.

Гость
Гость

Обычно жены этих изменщиков хорошозарабатывающие тетки, пока они пашут муженек изменяет

Обычно это домохозяйки.

Гость
Гость

Так по сути он крысит деньги для любовницы.

У него бизнес, он взял жену на содержание, и у него ещё есть любовница, секретарь и главбух и партнёрши по бизнесу, и в администрации чиновница. И всех надо ***

Гость
Гость

У него бизнес, он взял жену на содержание, и у него ещё есть любовница, секретарь и главбух и партнёрши по бизнесу, и в администрации чиновница. И всех надо ***

Да, мужики сами себе создают проблемы. Но без таких дураков и квартиры бы не покупались.

Гость
Гость

Я всегда видела в своем любовнике только выгоду. Как муж он мне не нужен был. В сексе очень старался, деньги переводил и оплачивал мои счета. Обижался, что так и не полюбила. Потом встретила другого и перестала с ним встречаться. Если честно, никогда бы не стала выстраивать серьезные отношения с таких гнилым мужиком.

А сама не гнилая типа?)

Гость
Гость

А сама не гнилая типа?)

Нет, типа нет)

Дед Мазай.
Гость

У меня другая информация.

Гость
Гость

Обычно это домохозяйки.

Кого знала изменщиков - жены там все работали и на хороших должностях, про измены домохозяйкам только тут читаю.

Гость
Гость

Кого знала изменщиков - жены там все работали и на хороших должностях, про измены домохозяйкам только тут читаю.

У моего была домохозяйка. Он всё рассказывал какая она глупая.

Гость
Дед Мазай.

У меня другая информация.

Ну да, ты же девушка, которой женатый предлагает быть его любовницей с содержанием..

Дед Мазай.
Гость

Да мне все равно, пусть дальше тратит. Ему хочется самоутвердиться, а мне квартиру и секс без обязательств хотелось.

Да при чём здесь "самоутвердиться". Чушь какая. Любовница для секса. Жена для семьи. Любовницу имеешь как хочешь. Жену уважаешь.

Гость

Дедушка Мазай, ты че, на старости лет, в любовницы решил податься, если интересуешься?

Гость
Гость

Ну мы же сейчас не говорим про альфонсов, про богатеньких любовников. Пусть работают эти лошади, если их бесплатно не хотят.

Гость

1. Жена любовника устроит скандал. Придет на работу или домой, устроит некрасивую сцену, будет звонить по ночам дышать в трубку. Знаю две истории подруг, одной жена разбила окна в доме, вторую довела до нервного срыва и выкидыша. 2. Все праздники и выходные одна. Звонить ему нельзя. 3. Невозможно вместе с ним пойти куда-то и рассказать про своего мужика, приходится много врать и прятаться от людей. 4. Приходится полностью подстраиваться под его график, встречи только когда может он, секс второпях и свидания сильно ограниченые по времени. 5. Приходится выслушивать очень много вранья от мужчины о том, почему он не может развестись.

Гость
Гость

У моего была домохозяйка. Он всё рассказывал какая она глупая.

А мне показывали фото работающих жен, при чем не на простых работах они, обрюзгшие уже такие, постоянно заняты. С женой-домохозяйкой никто не приставал

Гость

Прекрасный пол во всей красе)

Гость
Дед Мазай.

Да при чём здесь "самоутвердиться". Чушь какая. Любовница для секса. Жена для семьи. Любовницу имеешь как хочешь. Жену уважаешь.

Жен просто часто имеют для лишнего заработка, быта, а за сексом к любовнице

Гость
Дед Мазай.

Ха)) любовница обычно имеет как хочет, а жена это синичка в руках.

Гость
Дед Мазай.

Да нет, не рассказывай. Для любовницы ты сам стараешься. Пашешь, подарки, деньги. Всякий досуг, чтобы любовнице не скучно было. Дома тебя давно не любят и не хотят, вот и ищешь, чтобы тебя полюбили. Но ни любовница ни жена тебя не любят. Поэтому ты и дальше работаешь, чтобы хоть кто-то тебя приласкал. Поэтому так стараетесь для любовницы.

Гость

Знаю мужика вообще не работает, жена - управляющая сетью магазинов и тоже искал любовницу) пока жены карьеру строят мужички за сексом к другим бегают вплоть что на деньги жены самой

Гость
Гость

1. Жена любовника устроит скандал. Придет на работу или домой, устроит некрасивую сцену, будет звонить по ночам дышать в трубку. Знаю две истории подруг, одной жена разбила окна в доме, вторую довела до нервного срыва и выкидыша. 2. Все праздники и выходные одна. Звонить ему нельзя. 3. Невозможно вместе с ним пойти куда-то и рассказать про своего мужика, приходится много врать и прятаться от людей. 4. Приходится полностью подстраиваться под его график, встречи только когда может он, секс второпях и свидания сильно ограниченые по времени. 5. Приходится выслушивать очень много вранья от мужчины о том, почему он не может развестись.

Чего это нельзя то звонить ? Про меня итак вся семья знала. Жена со слезами на коленях перед ним ползала, что не бросал их. Ну да пару раз звонила пьяная)) и что?

Гость
Гость

Зачем верить любовнику? И зачем он вам один? Из может быть несколько. Тупо ждать от любовника звонка.

Гость
Гость

Что это одна? Параллельно встречаешься с холостым и строишь отношения. Любовник - чисто для денег и секса, чтоб не возбужденной на свидания ходить)