Вопрос всем.
Если ее это устраивает, то нормально.
Не плохо. Пару ненадежных лохотронов, которые хотят самоутвердиться и всё, жизнь удалась.
Со стороны женской солидарности. Женам обидно что их кабелек загулял, какая то овца влезла в отношения. Со стороны обычного человека, ну любовница как и любовник люди свободные. Вольны сами решать что и как делать. Ответственности у них нет ни перед кем. Любовница может получить массу плюшек с женатого. Особенно если его финансы это позволяют. Но все равно как то стремно влезать в чужую семью.
Смотря чьей
любовниками быть не плохо, если нет третьей стороны - жён и мужей. Просто роман. А в грязи копаться - не для всех.
Со стороны женской солидарности. Женам обидно что их кабелек загулял, какая то овца влезла в отношения. Со стороны обычного человека, ну любовница как и любовник люди свободные. Вольны сами решать что и как делать. Ответственности у них нет ни перед кем. Любовница может получить массу плюшек с женатого. Особенно если его финансы это позволяют. Но все равно как то стремно влезать в чужую семью.
Не фига не стрёмно. Я получила от своего любовника всё. Когда он умер жене осталась только недвижимость и огромные долги. Смотря кто жена, и кто любовница
Конечно обидно, мужик же тратит деньги из семейного бюджета на другую женщину. А любовнице такой мужчина как муж не нужен. Так как понимает, что и там будет гулять. Пахать и тратить деньги на женщин. Пахать ради женщин.
Одни плюсы. К нищеброду в любовницы никто не пойдёт в здравом уме и памяти.
Подружка была любовницей , год назад сгорела от рака и уже под обезболивающими уколами сильно жалела что была любовницей женатого а так она жила без угрызений совести .
Одни плюсы. Получаешь финансы, помощь и не исполняешь обязанности жены.
Люди первого сорта - верные. Стало быть, встречалась с второсортным мужиком.
У меня был богатый муж, потом богатый женатый любовник, со второго я поимела в 100 раз больше, и одни приятные воспоминания. Любовь, секс, подарки, поездки. А чё муж, ему вечно надо жрать готовить и унитаз драить
Конечно обидно, мужик же тратит деньги из семейного бюджета на другую женщину. А любовнице такой мужчина как муж не нужен. Так как понимает, что и там будет гулять. Пахать и тратить деньги на женщин. Пахать ради женщин.
Так то по сути он может и на свою жену тратить и видеть рядом с собой ту в которую влюбился первый раз.
Есть еще моменты когда любовница влюбляется в женатого и начинается... "веселье"
Я всегда видела в своем любовнике только выгоду. Как муж он мне не нужен был. В сексе очень старался, деньги переводил и оплачивал мои счета. Обижался, что так и не полюбила. Потом встретила другого и перестала с ним встречаться. Если честно, никогда бы не стала выстраивать серьезные отношения с таких гнилым мужиком.
Я всегда видела в своем любовнике только выгоду. Как муж он мне не нужен был. В сексе очень старался, деньги переводил и оплачивал мои счета. Обижался, что так и не полюбила. Потом встретила другого и перестала с ним встречаться. Если честно, никогда бы не стала выстраивать серьезные отношения с таких гнилым мужиком.
А сама не гнилая типа?)
Дедушка Мазай, ты че, на старости лет, в любовницы решил податься, если интересуешься?
1. Жена любовника устроит скандал. Придет на работу или домой, устроит некрасивую сцену, будет звонить по ночам дышать в трубку. Знаю две истории подруг, одной жена разбила окна в доме, вторую довела до нервного срыва и выкидыша. 2. Все праздники и выходные одна. Звонить ему нельзя. 3. Невозможно вместе с ним пойти куда-то и рассказать про своего мужика, приходится много врать и прятаться от людей. 4. Приходится полностью подстраиваться под его график, встречи только когда может он, секс второпях и свидания сильно ограниченые по времени. 5. Приходится выслушивать очень много вранья от мужчины о том, почему он не может развестись.
Прекрасный пол во всей красе)
Да при чём здесь "самоутвердиться". Чушь какая. Любовница для секса. Жена для семьи. Любовницу имеешь как хочешь. Жену уважаешь.
Да нет, не рассказывай. Для любовницы ты сам стараешься. Пашешь, подарки, деньги. Всякий досуг, чтобы любовнице не скучно было. Дома тебя давно не любят и не хотят, вот и ищешь, чтобы тебя полюбили. Но ни любовница ни жена тебя не любят. Поэтому ты и дальше работаешь, чтобы хоть кто-то тебя приласкал. Поэтому так стараетесь для любовницы.
Знаю мужика вообще не работает, жена - управляющая сетью магазинов и тоже искал любовницу) пока жены карьеру строят мужички за сексом к другим бегают вплоть что на деньги жены самой
1. Жена любовника устроит скандал. Придет на работу или домой, устроит некрасивую сцену, будет звонить по ночам дышать в трубку. Знаю две истории подруг, одной жена разбила окна в доме, вторую довела до нервного срыва и выкидыша. 2. Все праздники и выходные одна. Звонить ему нельзя. 3. Невозможно вместе с ним пойти куда-то и рассказать про своего мужика, приходится много врать и прятаться от людей. 4. Приходится полностью подстраиваться под его график, встречи только когда может он, секс второпях и свидания сильно ограниченые по времени. 5. Приходится выслушивать очень много вранья от мужчины о том, почему он не может развестись.
Чего это нельзя то звонить ? Про меня итак вся семья знала. Жена со слезами на коленях перед ним ползала, что не бросал их. Ну да пару раз звонила пьяная)) и что?
Зачем верить любовнику? И зачем он вам один? Из может быть несколько. Тупо ждать от любовника звонка.
Что это одна? Параллельно встречаешься с холостым и строишь отношения. Любовник - чисто для денег и секса, чтоб не возбужденной на свидания ходить)