Пол года назад, оскорбил при расставании, сказал достала его , после этого в чс кинул
Неприятно в душе было, переживала
Проходит пол года, нарисовался
И главное без извинений, пишет привет, как дела
От такой наглости ахринела
Откуда у мужиков столько наглости
Нет, я не тряпка, не прощаю.
Не общаюсь, со мной нельзя играть, убью.
Всегда как ни в чем не бывало пишут. Они смотрят кто им даст по знакомым.
Многим мужикам проще под дурочка закосить чтобы на прости туток не тратится.
Спроси любого из них, если бы он был миллиардер, стал бы он с тобой общаться? Любой скажет НЕТ и пошел бы эскортниц покупать.
Если он вас обидел, зачем с ним общаться? Когда расстались на нормальной ноте, тогда и пообщаться можно. А так я думаю ему скучно стало, вот и написал, пошлите его на три буквы
если расстались на такой ноте я не считаю нужным продолжать общение. мне становится противно от подобного отношения.
не переживай у мужика временные трудности, вот он и устраивает перепись бывших, всегда найдется дура которая даст))))
Вообще-то, это женщины наглые...
Инициатива развала отношений всегда от них, а потом присылают сообщения, как ни в чём ни бывало... с намёками... всё вокруг да около.
Следовало бы позаимствовать у женщин их уровень агрессии и - слать каждую... чтобы прониклись до понимания и - боялись даже думать о возвращении...
А то халявного секса им опять захотелось, а никто, видимо, не подаёт.... вот и пытаются вернуться. На второй халявный заход нацелились.
У него период безбабья и он пролистывает свои контакты в надежде, что какая-нибудь дура даст по старой памяти :)))
Главное, чтобы у тебя не было столько тупости его простить
Во-первых меня не бросают) в таком случае разумеется полностью заблокировала мужика везде.
А так бывшая камбэкаются спустя 8 лет, 10 лет, периодически напоминают о себе, сменив заблокированные телефоны.
В ресторан ведут-поговорю... Просто позвездеть звонят - тоже пожалуйста, 1 час тупой болтовни по телефону2.000 руб.