Гость
Статьи
Отношения с парнем …

Отношения с парнем вегетарианцем

Меня уже довольно давно добивается парень-вегетарианец. Мне он совершенно не нравится ни внешне (он объективно некрасивый, лысый, полный. Еще и не следит за собой - не бреется, пахнет от него неприятно), ни характер его - он агрессивный, вечно негативит, огрызается, манипулирует (давит на жалость лишь бы ему что-то от меня перепало. Вот он такой бедный, никто его не любит). Он также в агрессивной форме постоянно пытается навязать вегетарианство всем до кого может дотянутся, включая меня. А я мясо очень люблю😋
Стоит дать ему шанс? Может он хороший и адекватный парень, просто нужно присмотреться? А вы бы стали встречаться с радикальным вегетарианцем?

Шашлыкесса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и в чем вопрос? не нравится - не отношайся!))

Гость

Вы описали очень неприятного человека - некрасивого, непривлекательного, вонючего и злого. Вдобавок, вы пишете, он вам не нравится. Вот объясните мне, какая разница, вегетарианец он или нет? Он злой, вонючий, некрасивый. При чем тут его пищевые привычки, я не понимаю.

Гость
Гость

Вы описали очень неприятного человека - некрасивого, непривлекательного, вонючего и злого. Вдобавок, вы пишете, он вам не нравится. Вот объясните мне, какая разница, вегетарианец он или нет? Он злой, вонючий, некрасивый. При чем тут его пищевые привычки, я не понимаю.

Видимо, автор видит в нем все эти положительные качества, которые характерны для спокойной семейной жизни.

Гость

А при чем здесь, собственно, вегетарианство, если человек вам откровенно противен?
Странная вы мадам

Гость

Тема разводка. Вокруг вас одни убогие, что вы готовы дать шанс лысому противному мужику?
Поищите кого получше.

Шашлыкесса
Гость

У вегетарианцев у всех с психикой проблемы, которые от их питания еще и усугубляются!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: