Меня уже довольно давно добивается парень-вегетарианец. Мне он совершенно не нравится ни внешне (он объективно некрасивый, лысый, полный. Еще и не следит за собой - не бреется, пахнет от него неприятно), ни характер его - он агрессивный, вечно негативит, огрызается, манипулирует (давит на жалость лишь бы ему что-то от меня перепало. Вот он такой бедный, никто его не любит). Он также в агрессивной форме постоянно пытается навязать вегетарианство всем до кого может дотянутся, включая меня. А я мясо очень люблю😋
Стоит дать ему шанс? Может он хороший и адекватный парень, просто нужно присмотреться? А вы бы стали встречаться с радикальным вегетарианцем?
ну и в чем вопрос? не нравится - не отношайся!))
Вы описали очень неприятного человека - некрасивого, непривлекательного, вонючего и злого. Вдобавок, вы пишете, он вам не нравится. Вот объясните мне, какая разница, вегетарианец он или нет? Он злой, вонючий, некрасивый. При чем тут его пищевые привычки, я не понимаю.
Вы описали очень неприятного человека - некрасивого, непривлекательного, вонючего и злого. Вдобавок, вы пишете, он вам не нравится. Вот объясните мне, какая разница, вегетарианец он или нет? Он злой, вонючий, некрасивый. При чем тут его пищевые привычки, я не понимаю.
Видимо, автор видит в нем все эти положительные качества, которые характерны для спокойной семейной жизни.
А при чем здесь, собственно, вегетарианство, если человек вам откровенно противен?
Странная вы мадам
Тема разводка. Вокруг вас одни убогие, что вы готовы дать шанс лысому противному мужику?
Поищите кого получше.
У вегетарианцев у всех с психикой проблемы, которые от их питания еще и усугубляются!