Гость
Статьи
Парень показал себя …

Парень показал себя негативно

Начала общаться с парнем. Мы ровесники нам по 23 года. Сразу как-то вспыхнуло как у 15-ти леток. Ну вот такая химозная страсть. За две недели познакомил с родителями уже. На днях был интим. Он мне очень сильно нравится и я ему тоже. Но знаете такое ощущение что это как вспыхнуло так и быстро закончится. Серьезные отношения ведь по другому зарождаются. Он хоть и говорит мне что уже почти меня любит, чтобы я не обижалась на все эти слова и не отпугивалась , но он настроен ко мне очень серьезно и тд, но я все равно не верю в то что можно «найти свое» за две недели. Но прикипаю сильно конечно к нему и накручиваю себя после интима. Но не суть. Я на днях поехала прокатиться с подругой по нашему ночному городу, мы остановились у ларька и подруга вышла к знакомым парням поздороваться, я стояла ждала ее около машины. Подъехал мой недопарень и начал орать что это блядctвo, подруга на него мат перемат , и он мне потом орет мол чтоб больше я возле тебя ее не видел. Потом извинился 50 раз конечно. Но это вообще что такое ?! Мы не обсуждали вопрос того что у нас отношения. И почему на второй недели общения человек себя так показал?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маргиналы

Царица Богиня

Да демон какой то. У этой нечисти как раз «вспыхнуло что то» на гормон привязать.

лягушонок

"как у 15 леток", а сейчас вы будто старые?
А как он недр парень оказался там где вы были с подругой?

Гость

Если он сейчас такое себе позволяет, орать, указывать , то что дальше будет? Запрет в квартире и скажет не общайся ни с кем.

Гость

"с родителями познакомил" это что, жениться обещал? Тупость какая-то.

Гость
Гость

"с родителями познакомил" это что, жениться обещал? Тупость какая-то.

Вот тоже интересно.
Настроен серьёзно? Ок, пусть делает предложение и создавайте семью. А всё остальное, это просто слова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: