Девушки, женщины, подскажите. Мч из довольно статусной семьи. Но там принято запивать стрессы алкоголем. Мать в пятницу субботу и воскресенье может выпивать по 2-3 бутылки вина (дорогого). Но не в его …
Вы увидели, "что что то не так через 3 -4 месяца", потому, что встречались с ним раз в месяц? И Вы пишете, что он был под воздействием алкоголя на КАЖДОМ свидании... Знаете, а меня бы смутил запах алкоголя на первом свидании, а на втором уже я точно подумала бы, что что то не так! На первых свиданиях ВСЕ пытаются казаться - выглядеть как можно лучше. Значит - либо Вы для него легкая добыча, либо он уже не может даже КАЗАТЬСЯ лучше.
Вы пишете, что "сделала себя сама", что обеспечены и медийны... Простите, но ТАКИЕ не цепляются за алканавтов! А Вы, именно, что цепляетесь!
Почитайте истории в шоу-бизнесе. Один пример Айзы вам ничего н говорит? Если знаете, что такая и вы не из каменного века... Читайте больше, интересуетесь больше, и не питайте иллюзий...
Там классический треугольник кармана и вас в этот треугольник затянет в качестве преследователя. А мама с папой будут избавителями. Ну вы разбираетесь в психологии, понимаете о чем я говорю. Классическая схема для отношений с алкоголиком.
Почитайте истории в шоу-бизнесе. Один пример Айзы вам ничего н говорит? Если знаете, что такая и вы не из каменного века... Читайте больше, интересуетесь больше, и не питайте иллюзий...
Я слушаю -смотрю продукт шоу - бизнеса, но меня совершенно не интересуют истории жизни лиц, сотворивших этот продукт. И, тем более, я никогда не стремилась равнять свою жизнь под них😁.
Тем более под личностей , подобных Айзе ( О которой я узнала, с Вашей подачи, только что в Вики😉) и ее круге общения. Это вне сферы моих интересов😝
В ремиссии они хотя бы не пьют. Чтобы перекратить пить, нужно просто прекратить и не рюмку, не пол рюмки. Я это понимаю, но и понимаю, что с их семейством это для него невозможно. Но возникли чувства к нему, доверие. Бросила его, не общаемся уже...
Почитала. Рекомендованное Вами чтение, вполне характеризует Вас, как личность. Поубавьте апломба, дорогуша!😂
Да кто де знал, что он такой. Поверьте, я увидела, что что-то не так только через месяца 3-4, это довольно большой срок, чтобы расставаться сразу. Пыталась разобраться, понять первопричину, делала намёки. Потом, когда коллеги вскользь рассказывали о молодом, но известном человеке из профессиональной сферы, который спивается, мне стрельнула мысль: мой мч - тоже, точно. Вот, почему он иногда так странно выглядит. До него я вообще не думала, что молодые люди из хороших обесппченных семей могут страдать от желания выпить. Понимаете?
нет, не понимаю.
Я слушаю -смотрю продукт шоу - бизнеса, но меня совершенно не интересуют истории жизни лиц, сотворивших этот продукт. И, тем более, я никогда не стремилась равнять свою жизнь под них😁.
Тем более под личностей , подобных Айзе ( О которой я узнала, с Вашей подачи, только что в Вики😉) и ее круге общения. Это вне сферы моих интересов😝
Ну так вы никогда и не войдёте в круг общения шоу-бизнеса. Вас можно понять, вы обычный среднестатистический человек.
Там классический треугольник кармана и вас в этот треугольник затянет в качестве преследователя. А мама с папой будут избавителями. Ну вы разбираетесь в психологии, понимаете о чем я говорю. Классическая схема для отношений с алкоголиком.
Треугольник Карпмана. Жертва, палач, спасатель. Почему я в нем палач?
Клушки. Обычно таким как вы мужики и изменяют. Хотя бы точечно нужно в любых сферах ориентироваться, клуша...
Пойду расскажу мужу, чтоб бежал мне изменять и перед коитусом обязательно поинтересовался о последних сплетнях про Айзу. А то жена то не разбирается😀
Автор, пожалуйста, скажите что вы нас тут разводите ? Ну нельзя быть такой откровенной идиоткой
Вы спасателя имели ввиду под избавителем? Странно, а почему я тогда в роли преследователя, а не спасателя? А его родители - избавители...
Потому что мама его будет за стол тащить и говорить, что пара рюмочек - не страшно. А вы его будете против, чтоб он пил. В итоге будете мегерой, а мама добренькая. Загуглите, это все очень подробно описано. Вы же в психологии разбираетесь, по идее должны знать.
Пойду расскажу мужу, чтоб бежал мне изменять и перед коитусом обязательно поинтересовался о последних сплетнях про Айзу. А то жена то не разбирается😀
Автор, пожалуйста, скажите что вы нас тут разводите ? Ну нельзя быть такой откровенной идиоткой
Да нет, просто по типу общения вы клушка. И Айза Долматова здесь не первопричина. Идите, клушка, идите...
Потому что мама его будет за стол тащить и говорить, что пара рюмочек - не страшно. А вы его будете против, чтоб он пил. В итоге будете мегерой, а мама добренькая. Загуглите, это все очень подробно описано. Вы же в психологии разбираетесь, по идее должны знать.
Я не психолог, а лишь транслирую эту сферу в массы через специалистов в медиа.
Да нет, просто по типу общения вы клушка. И Айза Долматова здесь не первопричина. Идите, клушка, идите...
Знаете, меня бы задели ваши слова, будь вы кем-то интересным. Да хотя бы просто умной. Я более чем уверена, что вы не сможете поддержать ни одну тему разговора, которую я вам задам. Вы просто очередная голопопая инстаграмщица, которую недолюбили родители и не смогли обеспечить ничем. Поэтому вы вцепляетксь в неликвидных мужиков, которые вас могут вытянуть из нищеты и хоть какой-то статус дать.
Знаете, меня бы задели ваши слова, будь вы кем-то интересным. Да хотя бы просто умной. Я более чем уверена, что вы не сможете поддержать ни одну тему разговора, которую я вам задам. Вы просто очередная голопопая инстаграмщица, которую недолюбили родители и не смогли обеспечить ничем. Поэтому вы вцепляетксь в неликвидных мужиков, которые вас могут вытянуть из нищеты и хоть какой-то статус дать.
Брысь сказала! Клушковидное! Брыыысь! Вас выгоняют, а вы не уходите. Да, у таких то ок как вы всегда с этим проблемы. Брысь говорю...
Вы сказали, что разбираетесь в психологии) может стоит разобраться, а не следить за жизнью Айзы? Глядишь, и мужчину встретите нормального. Может он вас даже замуж возьмёт.
ООО, снова клушу включила. Да-да, таким как вы изменяют, тётка неочуханная. Брысь с темы, если нечего сказать по заданной ветке..
А где ваша грамотность? Улетучилась? Посредственно излагающий мысли человек пытается что-то доказать "инстаграмщице". Так вы уже в деле ноль без палочки...
А где ваша грамотность? Улетучилась? Посредственно излагающий мысли человек пытается что-то доказать "инстаграмщице". Так вы уже в деле ноль без палочки...
Я разве называла себя грамотным человеком ? Я весьма скверно пишу на родном языке, допускаю ошибка, но не скрываю этого и не претендую ни на что )
А алкоголизм - это про бесов? Интересно ход ваших мыслей тоже послушать. У меня нет таких плохих привычек, с чего же у меня душа, по вашему, тёмная? Да и связь тёмной и светлой души никто не отменял, но мне вообще кажется, что это какая-то чушь...
Религия считает, что алкоголь, наркотики, курево - это именно от лукавого. Святым не нужны стимуляторы удовольствий. Тем более такие сомнительные.
Он же маскировал свою зависимость, сначала пил чуть-чуть для вида, но, когда я приезжала к нему в загородный дом на выходные, либо погостить, всегда был слегка пьяный, я думала, ну для храбрости, может, волнуется, что с красивой и интересной девочкой общается. Сейчас пишу доходчиво, чтобы было понятно. Потом уже через месяца 3-4 увидела, как он после коньяка хлещет вино и запивает это пивом. Тогда прямо задала вопрос, что это такое. Далее просто перестал признаваться в том, сколько пьёт, говоря, что не пил две недели, потом выяснялось, что просто пиво, хотя, уверена, что не просто...
Так вот Вам же уже сказали, что приходить на свидание подшофе - это не нормально, это уже красный флаг. И никаким волнением это оправдывать нельзя. В жизни есть и будет куча волнений и стрессовых ситуаций, и что, нужно запивать их каждый раз?