Гость
Статьи
Парень пьёт. Сколько …

Парень пьёт. Сколько пить в норме?

Девушки, женщины, подскажите. Мч из довольно статусной семьи. Но там принято запивать стрессы алкоголем. Мать в пятницу субботу и воскресенье может выпивать по 2-3 бутылки вина (дорогого). Но не в его …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вы увидели, "что что то не так через 3 -4 месяца", потому, что встречались с ним раз в месяц? И Вы пишете, что он был под воздействием алкоголя на КАЖДОМ свидании... Знаете, а меня бы смутил запах алкоголя на первом свидании, а на втором уже я точно подумала бы, что что то не так! На первых свиданиях ВСЕ пытаются казаться - выглядеть как можно лучше. Значит - либо Вы для него легкая добыча, либо он уже не может даже КАЗАТЬСЯ лучше.
Вы пишете, что "сделала себя сама", что обеспечены и медийны... Простите, но ТАКИЕ не цепляются за алканавтов! А Вы, именно, что цепляетесь!

Почитайте истории в шоу-бизнесе. Один пример Айзы вам ничего н говорит? Если знаете, что такая и вы не из каменного века... Читайте больше, интересуетесь больше, и не питайте иллюзий...

Гость
Гость

Почитайте истории в шоу-бизнесе. Один пример Айзы вам ничего н говорит? Если знаете, что такая и вы не из каменного века... Читайте больше, интересуетесь больше, и не питайте иллюзий...

Автор, вы тролль ? Интересоваться кем-то вроде Айзы это же все равно, что в помойке ковыряться

Гость
Гость

Наверное, вы не слышали фразу, что все психологи ранеее - бывшие травматики. Что уже говорить о тех, для кого психология - хобби?

Речь не об этом. Речь о том, что вы говорите, что разбираетесь в психологии и не видите в себе весьма классический случай, который много где описан

Гость
Гость

Думаете, дальше будет только хуже? Знаю семьи, где жена держит мужа в ежовых рукавицах, чтобы не пил и даже не рыпался. Были ли у кого примеры, где мужчина исправлялся, избавлялся от желания выпить? Либо чаще всего - это бездна?

Бывших алкашей не бывает.Бывают алкаши в ремиссии.Да,это бездна.

Гость
Гость

Семья не бедная, выше среднего. Но у меня всегда был позиция, всего достигать самой, и с 17-18 лет я не брала у родителей денег, стараясь в жизни сама. Хотя с их возможностями могла бы спокойно просить у них на многое...

А что тогда так яростно оправдываться?

Гость
Гость

А родители его, будто не видят, каждый раз приглашая его за общий стол с алкоголем.

Там классический треугольник кармана и вас в этот треугольник затянет в качестве преследователя. А мама с папой будут избавителями. Ну вы разбираетесь в психологии, понимаете о чем я говорю. Классическая схема для отношений с алкоголиком.

Гость
Гость

Про лёгкую добычу точно нет. Второе, скорее, что ему трудно было маскировать зависимость...

А за вами очередь стоит из молодых и богатых ?

Гость
Гость

А что тогда так яростно оправдываться?

На форуме? Перед кем? Перед такими как вы, которые в жизни не будут иметь для меня веса.. Перед вами? Почитайте тему форума и брысь отсюда, если сказать нечего... Здесь есть ли очень адекватные, а есть такие странненькие, как вы...

Гость
Гость

А за вами очередь стоит из молодых и богатых ?

Да, да, да. Мне незачем юлить, я здесь анонимно, есть очень богатые и краствые ухажеры. Но бывает такое, что сидишь в ресторане и понимаешь, нет моё, не мой человек, пусть и обеспеченный...

Гость
Гость

Спасибо за адекватный ответ...

Гость
Гость

Я слушаю -смотрю продукт шоу - бизнеса, но меня совершенно не интересуют истории жизни лиц, сотворивших этот продукт. И, тем более, я никогда не стремилась равнять свою жизнь под них😁.
Тем более под личностей , подобных Айзе ( О которой я узнала, с Вашей подачи, только что в Вики😉) и ее круге общения. Это вне сферы моих интересов😝

Гость
Гость

В ремиссии они хотя бы не пьют. Чтобы перекратить пить, нужно просто прекратить и не рюмку, не пол рюмки. Я это понимаю, но и понимаю, что с их семейством это для него невозможно. Но возникли чувства к нему, доверие. Бросила его, не общаемся уже...

Гость
Гость

Почитала. Рекомендованное Вами чтение, вполне характеризует Вас, как личность. Поубавьте апломба, дорогуша!😂

Гость
Гость

На форуме? Перед кем? Перед такими как вы, которые в жизни не будут иметь для меня веса.. Перед вами? Почитайте тему форума и брысь отсюда, если сказать нечего... Здесь есть ли очень адекватные, а есть такие странненькие, как вы...

Уже таки оправдываешься.

Гость
Гость

Там классический треугольник кармана и вас в этот треугольник затянет в качестве преследователя. А мама с папой будут избавителями. Ну вы разбираетесь в психологии, понимаете о чем я говорю. Классическая схема для отношений с алкоголиком.

Да, пониманию. По сути, так и есть

Гость
Гость

Да, да, да. Мне незачем юлить, я здесь анонимно, есть очень богатые и краствые ухажеры. Но бывает такое, что сидишь в ресторане и понимаешь, нет моё, не мой человек, пусть и обеспеченный...

Ну да, глупость спросила, у вас же отличный вкус. Алкаши и абьюзеров - вот это судя по всему ваше.

Гость
Гость

Почитала. Рекомендованное Вами чтение, вполне характеризует Вас, как личность. Поубавьте апломба, дорогуша!😂

Клушки. Обычно таким как вы мужики и изменяют. Хотя бы точечно нужно в любых сферах ориентироваться, клуша...

Гость
Гость

Да кто де знал, что он такой. Поверьте, я увидела, что что-то не так только через месяца 3-4, это довольно большой срок, чтобы расставаться сразу. Пыталась разобраться, понять первопричину, делала намёки. Потом, когда коллеги вскользь рассказывали о молодом, но известном человеке из профессиональной сферы, который спивается, мне стрельнула мысль: мой мч - тоже, точно. Вот, почему он иногда так странно выглядит. До него я вообще не думала, что молодые люди из хороших обесппченных семей могут страдать от желания выпить. Понимаете?

нет, не понимаю.

Гость
Гость

Я слушаю -смотрю продукт шоу - бизнеса, но меня совершенно не интересуют истории жизни лиц, сотворивших этот продукт. И, тем более, я никогда не стремилась равнять свою жизнь под них😁.
Тем более под личностей , подобных Айзе ( О которой я узнала, с Вашей подачи, только что в Вики😉) и ее круге общения. Это вне сферы моих интересов😝

Ну так вы никогда и не войдёте в круг общения шоу-бизнеса. Вас можно понять, вы обычный среднестатистический человек.

Гость
Гость

нет, не понимаю.

И зря, я, напрмер, до этого не видела, чтобы люди молодые спивались...В каких учебниках про это читать нужно было? Только опыт, только опыт...

Гость
Гость

Ну да, глупость спросила, у вас же отличный вкус. Алкаши и абьюзеров - вот это судя по всему ваше.

Ууу, ну не клушковидным же мне что-то доказывать...)))

Гость
Гость

Да, пониманию. По сути, так и есть

Вы спасателя имели ввиду под избавителем? Странно, а почему я тогда в роли преследователя, а не спасателя? А его родители - избавители...

Гость
Гость

Треугольник Карпмана. Жертва, палач, спасатель. Почему я в нем палач?

Гость
Гость

Клушки. Обычно таким как вы мужики и изменяют. Хотя бы точечно нужно в любых сферах ориентироваться, клуша...

Пойду расскажу мужу, чтоб бежал мне изменять и перед коитусом обязательно поинтересовался о последних сплетнях про Айзу. А то жена то не разбирается😀
Автор, пожалуйста, скажите что вы нас тут разводите ? Ну нельзя быть такой откровенной идиоткой

Гость
Гость

Ууу, ну не клушковидным же мне что-то доказывать...)))

Ну а что доказывать ? Вы тут своего алкаша уже какую страницу защищаете ? До этого у вас был ресторатор-арбузер. Нормальный хоть кто-то был ? Без закидонов и зависимостей?

Гость
Гость

Вы спасателя имели ввиду под избавителем? Странно, а почему я тогда в роли преследователя, а не спасателя? А его родители - избавители...

Потому что мама его будет за стол тащить и говорить, что пара рюмочек - не страшно. А вы его будете против, чтоб он пил. В итоге будете мегерой, а мама добренькая. Загуглите, это все очень подробно описано. Вы же в психологии разбираетесь, по идее должны знать.

Гость
Гость

Пойду расскажу мужу, чтоб бежал мне изменять и перед коитусом обязательно поинтересовался о последних сплетнях про Айзу. А то жена то не разбирается😀
Автор, пожалуйста, скажите что вы нас тут разводите ? Ну нельзя быть такой откровенной идиоткой

Да нет, просто по типу общения вы клушка. И Айза Долматова здесь не первопричина. Идите, клушка, идите...

Гость
Гость

Ну а что доказывать ? Вы тут своего алкаша уже какую страницу защищаете ? До этого у вас был ресторатор-арбузер. Нормальный хоть кто-то был ? Без закидонов и зависимостей?

Первый - очень порядочный, красивый и уважаемый человек.

Гость
Гость

Клушка, уймись, брысь с темы...Тетка стремная...

Гость
Гость

Потому что мама его будет за стол тащить и говорить, что пара рюмочек - не страшно. А вы его будете против, чтоб он пил. В итоге будете мегерой, а мама добренькая. Загуглите, это все очень подробно описано. Вы же в психологии разбираетесь, по идее должны знать.

Я не психолог, а лишь транслирую эту сферу в массы через специалистов в медиа.

Гость
Гость

Да нет, просто по типу общения вы клушка. И Айза Долматова здесь не первопричина. Идите, клушка, идите...

Знаете, меня бы задели ваши слова, будь вы кем-то интересным. Да хотя бы просто умной. Я более чем уверена, что вы не сможете поддержать ни одну тему разговора, которую я вам задам. Вы просто очередная голопопая инстаграмщица, которую недолюбили родители и не смогли обеспечить ничем. Поэтому вы вцепляетксь в неликвидных мужиков, которые вас могут вытянуть из нищеты и хоть какой-то статус дать.

Гость
Гость

Первый - очень порядочный, красивый и уважаемый человек.

Ну и где он сейчас ?

Гость
Гость

Клушка, уймись, брысь с темы...Тетка стремная...

Задевает ?

Гость
Гость

Я не психолог, а лишь транслирую эту сферу в массы через специалистов в медиа.

Вы сказали, что разбираетесь в психологии) может стоит разобраться, а не следить за жизнью Айзы? Глядишь, и мужчину встретите нормального. Может он вас даже замуж возьмёт.

Гость
Гость

Знаете, меня бы задели ваши слова, будь вы кем-то интересным. Да хотя бы просто умной. Я более чем уверена, что вы не сможете поддержать ни одну тему разговора, которую я вам задам. Вы просто очередная голопопая инстаграмщица, которую недолюбили родители и не смогли обеспечить ничем. Поэтому вы вцепляетксь в неликвидных мужиков, которые вас могут вытянуть из нищеты и хоть какой-то статус дать.

Брысь сказала! Клушковидное! Брыыысь! Вас выгоняют, а вы не уходите. Да, у таких то ок как вы всегда с этим проблемы. Брысь говорю...

Гость
Гость

Вы сказали, что разбираетесь в психологии) может стоит разобраться, а не следить за жизнью Айзы? Глядишь, и мужчину встретите нормального. Может он вас даже замуж возьмёт.

ООО, снова клушу включила. Да-да, таким как вы изменяют, тётка неочуханная. Брысь с темы, если нечего сказать по заданной ветке..

Гость
Гость

Брысь сказала! Клушковидное! Брыыысь! Вас выгоняют, а вы не уходите. Да, у таких то ок как вы всегда с этим проблемы. Брысь говорю...

Я не слушаюсь голопопых )

Гость
Гость

ООО, снова клушу включила. Да-да, таким как вы изменяют, тётка неочуханная. Брысь с темы, если нечего сказать по заданной ветке..

Я вам много чего сказала по существу) для вас просто это все слишком сложно )

Гость
Гость

А где ваша грамотность? Улетучилась? Посредственно излагающий мысли человек пытается что-то доказать "инстаграмщице". Так вы уже в деле ноль без палочки...

Гость
Гость

А где ваша грамотность? Улетучилась? Посредственно излагающий мысли человек пытается что-то доказать "инстаграмщице". Так вы уже в деле ноль без палочки...

Я разве называла себя грамотным человеком ? Я весьма скверно пишу на родном языке, допускаю ошибка, но не скрываю этого и не претендую ни на что )

Гостья_А
Гость

Что-то мы плавно от темы алкоголизма в тему эзотерики религии ударились...

Это пища для размышлений. Более земной пример: рыбак рыбака видит издалека.

Гость
Гость

Оскорбления - последний аргумент в дискуссии, для таких, как Вы 😜

Гостья_А
Гость

А алкоголизм - это про бесов? Интересно ход ваших мыслей тоже послушать. У меня нет таких плохих привычек, с чего же у меня душа, по вашему, тёмная? Да и связь тёмной и светлой души никто не отменял, но мне вообще кажется, что это какая-то чушь...

Религия считает, что алкоголь, наркотики, курево - это именно от лукавого. Святым не нужны стимуляторы удовольствий. Тем более такие сомнительные.

Гостья_А
Гость

Самооценка уже давно проработана. И в теме психологов я сильна, наверное, чуть лучше остальных.

Не обижайтесь, но женщина, которая ценит себя, не свяжется с алкоголиком и не станет его спасать.

Гостья_А
Гость

Он же маскировал свою зависимость, сначала пил чуть-чуть для вида, но, когда я приезжала к нему в загородный дом на выходные, либо погостить, всегда был слегка пьяный, я думала, ну для храбрости, может, волнуется, что с красивой и интересной девочкой общается. Сейчас пишу доходчиво, чтобы было понятно. Потом уже через месяца 3-4 увидела, как он после коньяка хлещет вино и запивает это пивом. Тогда прямо задала вопрос, что это такое. Далее просто перестал признаваться в том, сколько пьёт, говоря, что не пил две недели, потом выяснялось, что просто пиво, хотя, уверена, что не просто...

Так вот Вам же уже сказали, что приходить на свидание подшофе - это не нормально, это уже красный флаг. И никаким волнением это оправдывать нельзя. В жизни есть и будет куча волнений и стрессовых ситуаций, и что, нужно запивать их каждый раз?

Гость
Гостья_А

Так вот Вам же уже сказали, что приходить на свидание подшофе - это не нормально, это уже красный флаг. И никаким волнением это оправдывать нельзя. В жизни есть и будет куча волнений и стрессовых ситуаций, и что, нужно запивать их каждый раз?

ну а чо, на свиданиях же прокатило?!😄

Гость
Гость

ну а чо, на свиданиях же прокатило?!😄

Ну так на первые свидания он и приходил трезвым и пил мало)

Гость
Гость

Ну так на первые свидания он и приходил трезвым и пил мало)

а дальше попустило? а вы уже потекли? ))

Гость
Гость

Что попустило? Как-то неверно сформулирована мысль...

Гость
Гость

его попустило, а вы уже потекли)))
дальше расшифровывать, или мне можно надеяться на достаточный уровень оппонента?))))