Девочки,всем привет!
У меня есть одна проблема, и для меня она немного нервная
Встречаемся с парнем 7 лет,мне 23-он старше на 6 лет
Так вот, у нас отношения совершенно никуда не двигаются,позвал замуж,а я сомневаюсь, потому что не хочу жить с ним и с его родичами, потому что для меня это-табу, я не буду чувствовать себя как дома.Я работаю, он работает, квартиру снимать ну совсем не хочет, потому что бесполезная трата денег.
Ну вот что делать?У кого подобная тема была?Как в итоге поступили?
Бывает, что мужчина сомневается в том, что ты сама хочешь семью. Или что хочешь семью именно с ним, а не с кем-то ещё. Или всё равно с кем, лишь бы былО. Такое бывает, если женщина не показывает своей заинтересованности именно в семенных отношениях и именно с этим мужчиной. Не разговаривает о перспективах отношений. Не делится своими желаниями, чаяниями, мечтами. Или эти мечты не связаны с семьёй. Или в этих мечтах совсем другой человек (как вариант – по типажу). Если ты грезишь карьерой или путешествиями, если ты субтильному мужчине рассказываешь, как ты без ума от накачанных тел, то вряд ли он вдохновится на семью с тобой.
Что делать? Разобраться в себе, чего ты хочешь. Если это не семья или не с этим мужчиной, то перестань морочить ему голову. Если семья и с ним – то скажи прямо. И направь своё поведение в семейное русло. Уже пора начинать.
А че тут сделаешь если ты не хош замуж?
Пусть берет ипотеку и выплачивает. Старый мальчик уже. Всё-таки на целых 7 лет старше.