начнем с того что я мужчина, и пишу это по той причине что вы, женщины, как правило, очень сможете мне помочь.
есть одна женщина, с которой я знаком не первый год, и она все еще приводит меня в замешательство. я буквально помешан на ней.
познакомились ночью. я решил подышать свежим воздухом, и в итоге оказался в часе езды от населенного пункта, и встретил ее, которая как оказалось, была автостопщиком.
мы с ней нашли общий язык и провели всю ночь вместе, она показывала мне снимки, что сделала на свой фотоаппарат, включала треки, шутила и смеялась.
это были непередаваемые эмоции, и я не мог их потерять, давая ей понять что одной встречой дело не закончится.
вот так и общаемся до сих пор, официально дружба, а на деле передружба.
кажется, ее ничего не заботит, а я буквально места себе не нахожу.
помогите, пожалуйста. что мне сделать? как мне быть? как впринципе я мог помешаться на ней? #нуженсовет
у тебя явно скудная жизнь в плане впечатлений и общени я сженщинами
Просто женщина самый важный момент в твоей жизни. Скажи ей об этом, может она хочет больше. А может просто видит в тебе друга.
Есть ещё такие мужчины, с которыми спать можно, но в отношения вступать не хочется.
Видать она тя зацепила чем то. Да и жизнь явно не насыщена событиями. А тут такое возникло. Ну ты не переживай. Скоро отпустит.
Хорошее начало романтической любви
почему вы не скажите ей о своих чувствах? боитесь?
Можно же поговорить. Может быть, она бы тоже хотела отношений с вами. Спросить, относится ли она к тебе только как к другу или .. готова рассмотреть другие варианты?)
Если скажет, что только дружба, хотя бы будете знать , что попробовали. Если же нет, то будет шанс. Если не спросите, позже будете жалеть
Автостопщики больные на голову. Это те же бродяги. Люди крайне несерьезные.
Просто женщина самый важный момент в твоей жизни. Скажи ей об этом, может она хочет больше. А может просто видит в тебе друга.
Есть ещё такие мужчины, с которыми спать можно, но в отношения вступать не хочется.
мы скорее относимся ко второму варианту. я испытываю шквал эмоций, она тоже, и это не пропадает. но с моей стороны все более глубже, интенсивнее. я говорю с ней об этом, мы пытаемся понять все вдвоем.
в целом, я согласен с вами. это один из важных моментов в моей жизни. осталось понять, оно так и останется моментом, периодом или всем.
Видать она тя зацепила чем то. Да и жизнь явно не насыщена событиями. А тут такое возникло. Ну ты не переживай. Скоро отпустит.
да да, очень зацепила. я, если быть честным, и сам предполагал что отпустит, но завертелось слишком сильно и долго. сейчас же я предполагаю, что те отношения, которые официально ими и не являются, труднее всего в плане расставания. слишком много всего.
я с ней говорили об этом. и она об этом говорила, но реже. все происходило в разные периоды, когда один из нас был чем то завален и не было дело до чуств.
сейчас же, я более настойчив в своих чувствах, и мы с ней все также разговариваем, пытаемся, и все несколько трудно.
Можно же поговорить. Может быть, она бы тоже хотела отношений с вами. Спросить, относится ли она к тебе только как к другу или .. готова рассмотреть другие варианты?)
Если скажет, что только дружба, хотя бы будете знать , что попробовали. Если же нет, то будет шанс. Если не спросите, позже будете жалеть
мы говорили. однако я чаще, а она реже соотвественно. пытаемся, и я не знаю, что же выйдет в итоге.
возможно именно это меня и зацепило, ахаха. не знаю, если быть честным. это так трудно, казалось бы не думаешь о подобном типаже людей/относишься со скептизмом, а потом бац, и все как снег на голову, когда видишь определенного человека.