Девочки, помогите советом
Встречаемся с мужчиной почти 3 месяца, всё было отлично. Много внимания, кое какие планы на будущее даже, но всё как будто рухнуло вчера. Со мной в магазине хотел познакомиться какой-то парень. Я отказалась, но он предложил оплатить мои покупки (около 1,5 тыс руб), ну я не дура и согласилась. Всё, больше ничего не было.
Вечером в разговоре рассказала своему мужчине об этом случае, чтобы вместе посмеяться, а он холодно ответил, что раз позволила за себя заплатить другому, то он в таком не участвует. Пыталась писать ему с утра, ответил всё кончено. День как тумане, еле работу закончила(((
Ваш мужчина неуверен в себе. Видимо он злится,что сам не может позволить себе оплатить за женщину полторашку. Не переживайте))) зато отсеялся сразу. Мужчины по разному оказывают знаки внимания,мужчина что оплатил ваши покупки видимо сделал вам так комплимент за честность,и ничего такого в этом нет. Тем более 3 месяца отношений - срок конфетно-букетный,там никто не будет врать,чтобы не дай бог в этой идиллии спровоцировать ссору. Так что не переживайте,просто кайфуйте без него
А где смеяться то нужно было? Нормальная реакция у мужика твоего. Представляю как бы ты писАлась от счастья если бы какая нибудь мадам поцеловала в губы твоего мужчину.
Всё правильно он сделал
Если в отношениях нет доверия, то они бессмысленны. Раз мужчина Вам не верит, шлите его лесом. И ни в коем случве назад не принимайте. Ещё встретите любящего, нормального и адекватного...Но в будущем всё же не позволяйте незнакомцам за себя платить. Это как-то неправильно.
Достойная женщина никогда не примет от левого мужчины ничего, кроме цветов или шоколадки.
Автор, представьте ситуацию наоборот. Ваш муж/парень в магазине оплачивает покупки незнакомой бабе. Потом может быть, ещё что-то было. А вечером случайно проговаривается вам об этом случае.
Если не можете себе это представить, создайте новую тему и перепишите туда мой текст. После этого вуманши вам чётко расскажут, что он уже давно с ней изменяет, что у него к ней чувства , а с вами он для удобства (ради интереса создайте новую тему и посмотрите реакции)
А затем ответьте: а почему по отношению к вам логика должна быть иной? Вы приняли ухаживания? Приняли! Значит, изменяете.
Ну, и ради интереса прочитаем самый первый пост в вашей теме: "Ваш мужчина неуверен в себе". И дружно ответим: Хахаха глупости .
Если в отношениях нет доверия, то они бессмысленны. Раз мужчина Вам не верит, шлите его лесом. И ни в коем случве назад не принимайте. Ещё встретите любящего, нормального и адекватного...Но в будущем всё же не позволяйте незнакомцам за себя платить. Это как-то неправильно.
Достойная женщина никогда не примет от левого мужчины ничего, кроме цветов или шоколадки.
Ещё одна невменяшка с вумана. Умеет не строить, а разваливать. Собственно, вуман - это и есть форум разведёнок и неудачниц.
Вы ***,что все рассказываете вашему мужчине.
Его прекрасно понимаю,если приняли помощь от другого,то и к другому уйдете.
Да, только конфеты и цветы . Остальное уже обязывает
Так этот мужчина вам никто и требовать от вас ничего не может. 3-и месяца встреч без обязательств, а у него такие закидоны. Радуйтесь, что так рано проявилось и шлите лесом.
Так этот мужчина вам никто и требовать от вас ничего не может. 3-и месяца встреч без обязательств, а у него такие закидоны. Радуйтесь, что так рано проявилось и шлите лесом.
Типичный вуман:
- если женщина в отношениях и принимает чьи-то ухаживания, то мужчина ей- никто, и вообще ОНА ВЫБИРАЕТ!
- если мужчина в отношениях и ухаживает за кем-то ещё, то он изменяет, на что он нужен.
Типичный вуман:
- если женщина в отношениях и принимает чьи-то ухаживания, то мужчина ей- никто, и вообще ОНА ВЫБИРАЕТ!
- если мужчина в отношениях и ухаживает за кем-то ещё, то он изменяет, на что он нужен.
Так это правда жизни. Если женщине нужно, мужчина будет в любом возрасте и на её условиях. Подчеркну, что разумных условиях. Мужчине же найти женщину сложнее.
По статистике мальчиков рождается больше. Далеко не каждой женщине нужен мужчина, в принципе. А вот мужчинам женщина нужна всегда. И я не про физиологию. Много великовозрастных мальчиков с седыми мудями, которые ищут именно материнское всепонимание и всепрощение).
Зачем от незнакомца принимать оплату за свои покупки?
Это даже не контексте, что твой парень приревновал, а про безопасность. Может этот парень за углом бы забрал твои покупки или домогаться стал, раз типа заплатил за тебя.
И в следующий раз не трепи языком обр всем
По статистике мальчиков рождается больше. Далеко не каждой женщине нужен мужчина, в принципе. А вот мужчинам женщина нужна всегда. И я не про физиологию. Много великовозрастных мальчиков с седыми мудями, которые ищут именно материнское всепонимание и всепрощение).
Ой, типичный вуман: изворачивается, как уж на сковороде, лишь бы доказать, что при дефиците мужчин на самом деле дефицит женщин.
Как это убого...