Гость
Статьи
Смогли бы ради …

Смогли бы ради любимого человека поменять веру?

Смогли бы ради любимого человека поменять веру?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

твои слова ничего не стоят

Мы с вами вроде никаких делов не имели, что бы вы такое про меня говорили. Но ваше право, оспаривать такое в интернете с анонимом как минимум глупо.
Все равно мнение не из моего близкого окружения меня волнует мало.

Гость

Автор ,подумай логически. Если ты не во что не веришь то не веришь и в веру любимого человека, а значит принимать ее нельзя это неправильно. А если есть своя вера и веришь - как ее сменить на другую? Все веры разные и если веришь в свою то верить в его веру не сможешь никак это будет ложью, опять получается не правильно будет менять свою веру, тк ты ее поедаешь получается

Гость

НЕТ!!

Гость

Веру менять ради человека? Тогда а чем смысл вашей веры и ее искренность, если вы можете менять ее ради людей -сегодня притворяюсь, что верю в Христа, завтра - в Будду, послезавтра - в Аллаха. Это не вера, это лицемерие

Гость

нет. Автор, ты что в гарем собралась?

Гость
Гость

Почему вы путаете веру и религию? Можно веровать в Бога, не грешить и быть вообще практически святым человеком без всех этих церквей, попов и обрядов.

Это вы путаете. У вас вера противопоставляется религии как что-то хорошее чему-то не очень хорошему.
На практике, которые верят сами по себе, без этих всяких обрядов, верят сами не понимая во что, во взаимоисключающие вещи. Про то, что они не грешат, это отдельный ржач. Грех это религиозная категория, если они ни одной конкретной религии не придерживаются, у них нет перечня того, что есть грех. В лучшем случае сборная солянка из обрывков разных религий, которую они принимают за свои индивидуальные духовные достижения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: