Смогли бы ради любимого человека поменять веру?
А вы смогли бы заранее узнавать какой веры придерживается человек, что б потом не задавать такие вопросы?
нет
я бы не смогла полюбить религиозного фанатика
Любящий человек не станет настаивать на смене веры. Если станет-значит не любящий, и дальше так всё и будет марш-марш.
на Восток лыжи намылили?ну-ну
нет, помимо того что это любимый человек, он должен быть ещё и любящим, принимающим меня полностью.
Лично я уже сменила. Мой муж Маджабет Бабанов прекрасный таксист и мужчина. Ради него я и сменила веру.
Как можно поменять? Например, веришь в Иисуса, а завтра - хоп и в Аллаха поверишь? Так ведь не бывает!
Нет, но дети поменяли с ислама моего на папино христианство.
Сообщение было удалено
Она просто встала на путь Истины.
Смогла бы
поменять веру и одеть хиджаб, разные вещи автор
Если это не мусульманская, то да.
Нет. С Иисусом пришёл в мир.
Иисусу Христу душу и отдам.
Аминь.
А разве мусульманка может выходить замуж за христианина? Только за мусульманина насколько я знаю
А почему нет? Лежала с одной татаркой в больнице, она стала христианкой ради любимого. Говорит, что хрстианская вера лучше мусульманской, более гуманна по отношению к женщине.
Но это про религии. А Вера хоть в кого хоть в Бога, хоть в Аллаха, хоть в нескольких Богов сразу, она просто в душе. А религии разделяют Бога на правильного и неправильного, чтобы поссорить людей разных религий. Бог ОДИН и никто не может сказать что это или кто это. Нет такого понятия Бог. Он нигде и везде, потому что это внутри каждого их нас, даже у атеиста есть Бог в душе, просто он не осознает до конца, пытается объяснить все это материальным, хотя иногда необъяснимое так и остается реальностью
Я не верю ни во что. По сути и менять нечего ахах. Но если серьезно, то ради чего мне принимать вообще какую-то веру, что мне это даст?
А сейчас слушай сюда внимательно, женщина с пониженной социальной ответственностью... Ты маму родную ещё на деньги не променяла?
У тебя всё впереди.
Сходи в зоопарк, ты там себя найдёшь.
Ищи по табличкам - семейство ***, много ест, образования ноль, и очень любит говорить слова.
Ну, то что тебя под забором родили - в этом нет никакого сомнения...
Детдомовская?
Только не на исламскую секту, потому что по шариату мусульман-вероотупников казнят смертной казнью. Хотя, некоторые здравые мысли есмь в Коране и хадисах, не спорю.
Я же мать исламского мира, мои дети по крови я, просто они решили в 10 лет стать хрестианами по совету отца, а так они не принимали ислам хотя кровные.
Так, мать исламского мира, ты хоть знаешь, что такое "Люди Книги"?
Христиане - пишется через букву И.
Глупые женщины теперь почкованием размножаются?
Хоть одну книжку прочитай...
Лично я - нет. По многим причинам. Основные 1. Вера - это в первую очередь воспитание и менталитет. Менять веру - ломать себя полностью под другого человека с другим менталитетом. 2. Любимых может в жизни быть все же несколько, если они разных религий, за каждым веру менять? ) Да ладно ) 3. Я все же христианка, а не атеистка, сменить веру ради человека (ради человека предать Бога) может только атеист по сути своей. Кстати, мусульмане веру не меняют ради любимых. В конце концов, если уж такая любовь, а люди адекватные, каждый может
остаться при своей вере, уважает при этом веру другого. Невенчаный, но законный брак - это не блуд. А детей, не навязывая, можно познакомить с обеими религиями, выберут в сознательном возрасте, к вере люди порой вообще к старости приходят. 4. Если любимый требует менять веру (т.е. отречься от своей) - сам-то он любит? Очень сомнительно. От чего ещё он отречься потребует? Так что нет. И для любого разумного человека ответ - нет. Если меняют веру, то по личным причинам духовного характера, если другая вера действительно кажется истинной верой. А тот, кто по другим причинам меняет - так он атеист, вот и всё. И человек этот гнилой. Не потому что атеист. А потому что лицемер, прямо не говорящий, что не верует, а играет комедию. Он так что угодно и кого угодно предаст в силу обстоятельств.
Нет конечно, я не отрекусь от нее, даже перед угрозой жизни.
Сообщение было удалено
надо на тебя админам нажаловаться что б не пропагандировала что не нужно..
ну забанила..а моск прибавился ?
Это не имеет смысла, если касаемо ислама. Потому что человек верующий должен быть искренне верующий. По своей воле-то это невозможно, какой смысл ради кого-то
Это не имеет смысла, если касаемо ислама. Потому что человек верующий должен быть искренне верующий. По своей воле-то это невозможно, какой смысл ради кого-то
тем, которые требуют вероисповедание сменить ради него (обмотаться архаичными тряпками), пофиг искренне или нет, им нужно соблюдение бытовых привычек в одежде еде и поведении, а также это прекрасный тест на прогибаемость
Почему вы путаете веру и религию? Можно веровать в Бога, не грешить и быть вообще практически святым человеком без всех этих церквей, попов и обрядов.
Я атеистка,принимать веру не буду,и считаю это навязыванием
Нет, потому что таких заскоков быть не должно для того, чтобы можно было быть вместе. Если нужно менять веру, потом и другие сюрппизы всплывут. И почему человек, выросший и привыкший к одному, вдруг должен менять веру?