Гость
Статьи
Резкая смена планов, …

Резкая смена планов, нарушение обещаний

добрый день, парень ушел со знакомыми (они у нас общие) в кино.
я работала поэтому не пошла при этом он сказал что посмотрят кино, поедят и он сразу ко мне дальше проходит время он мне звонит и говорит: «ничего если я поеду с ними дальше к моему другу в гости, к тебе приеду поздно ночью». как вы считаете это нормально?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тема для разговора с ним потом. Скажите, что ночью приезжать не надо. Устанавливайте все разницы.

Откажите и все. Хотя если он уже и так обещания не выполняет,то что будет в будущем?

Гость

пусть с друзьями проводит ночь,а ты отдохни после тяжелой смены.

Гость

Да, это нормально, потому что он отпросился у вас, а не кинул на своих условиях.
Но если вы разрешили ему продолжить вечеринку, а потом обиделись - проблема лично в вас.

Гость

Да, нормально. Парень же не поступил эгоистично и наплевательски, а поставил Вас в известность и испросил разрешения, полагаясь на Ваше великодушие и понимание. Респект Вашему парню!
Если парень с таким же доверием и пониманием будет относиться к Вашим желаниям встречаться или пролонгировать встречи с подругами или родственниками, то у вас обоих есть шанс создать удачный союз.

Гость
Гость

Тема для разговора с ним потом. Скажите, что ночью приезжать не надо. Устанавливайте все разницы.

Если Автор с парнем живут вместе, то пусть возвращается домой в любое время. А вот если живут порознь, то нечего шлындать по ночам и портить сон и отдых Автора. Пусть приезжает в другой день.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: