Общаемся с парнем месяц, встречаемся больше недели. Так вот я заметила, что он часто предлагал встретиться, мы не выходили максимум 2дня. А так через день виделись, но вот уже 3 дня он не предлагает встречаться, в пятницу виделись , а в субботу писал «тебя утомит если каждый день видеться? Я был бы не против, но думаю тебе не будет хватать времени на себя» я ответила «не знаю» в субботу был не против выйти со мной на источник, я сама сказала что хочу туда, но с подругой, он предложил пойти вместе, я сказала что не нашла купальник и это было реальной причиной.
Он на след.день сказал пойду к другу , машину учиться водить и очень быстро вернулся за час, сразу мне позвонил и мы общались до самого сна. Думала сегодня предложит, но нет и сегодня молчал, сказал что скучает, а завтра он снова идет к другу на вождение. При этом по телефону он общается нормально, сегодня попробовала общаться холодно, он сразу запаниковал и сказал что у него ощущение будто что-то не так. Я сказала что выхожу с подругой и он скинул деньги, думаю проблема не в деньгах. Сначала думала может уже не хочет тратиться или нет денег. Он так сливается? Но зачем ему тогда общаться со мной часами и деньги отправлять? #отношения
Нет он не сливается. Просто ты ему надоедать начала, но он сам этого не осознает или осознает но боится потерять.
Короче, советую))
Не висеть с ним на телефоне часами, чтобы он успевал отдохнуть от вашего общения.
Не соглашаться на каждую встречу.
Не проводить вместе слишком много времени. У вас только начало отношений. Живи своей жизнью и интересами, а ему только часть времени выделяй, не ставь мужчину во главу угла в своей жизни.
Ты должна быть для него в дефиците, чтобы все время тебя немного не хватало ему. А сейчас видно, что ты уже перекормила его вниманием, он начал остывать. Если будешь продолжать, а еще хуже - выяснять отношения, то тогда точно охладеет и сольется.
Так что не показывай обиду или что там, а просто предлоги находи, чтобы меньше внимания ему уделять. Со встречь иногда уходи пораньше, чтобы не сидеть до тех пор, пока надоедите друг другу.
Видимо, ты чаечка и очень много ешь по всяким жральням. Да ещё и подругу приводишь на откорм. Он деньги напасает из последних как бы сил... 😂🤣
Нет он не сливается. Просто ты ему надоедать начала, но он сам этого не осознает или осознает но боится потерять.
Короче, советую))
Не висеть с ним на телефоне часами, чтобы он успевал отдохнуть от вашего общения.
Не проводить вместе слишком много времени. У вас только начало отношений. Живи своей жизнью и интересами, а ему только часть времени выделяй, не ставь мужчину во главу угла в своей жизни.
Ты должна быть для него в дефиците, чтобы все время тебя немного не хватало ему. А сейчас видно, что ты уже перекормила его вниманием, он начал остывать. Если будешь продолжать, а еще хуже - выяснять отношения, то тогда точно охладеет и сольется.
Так что не показывай обиду или что там, а просто предлоги находи, чтобы меньше внимания ему уделять. Со встречь иногда уходи пораньше, чтобы не сидеть до тех пор, пока надоедите друг другу.
Ага,главно не переборщить с отдалением,а то совсем отдалится
Короче, советую))
Ну он же в субботу сам писал что хочет видеться каждый день, зачем если надоела? Я ему сказала вдруг я тебе надоем если каждый день? Он ответил что хочет жить со мной и как я могу надоесть? На счет телефона мы общаемся по 3,4 часа если я раньше хочу повесить трубку то он говорит «не можешь избавиться от меня?» в шутку) а так весь день сам пишет мне, но я долго отвечаю из-за работы
Может просто он боится быть навязчивым? Если хотите встретиться, то говорите ему об этом ртом и не додумывайте за человека. И проводить много времени вместе в начале отношений - это супер нормально, вы же узнаете друг друга, стольким можете поделиться
спросите у него на какие отношения он настроен с вами
обсудите как часто его хочу и могу совпадают
Ну он же в субботу сам писал что хочет видеться каждый день, зачем если надоела? Я ему сказала вдруг я тебе надоем если каждый день? Он ответил что хочет жить со мной и как я могу надоесть? На счет телефона мы общаемся по 3,4 часа если я раньше хочу повесить трубку то он говорит «не можешь избавиться от меня?» в шутку) а так весь день сам пишет мне, но я долго отвечаю из-за работы
Одно дело, что мужчины говорят, а другое, что они делают. Действия важнее слов. На словах он говорит тебе, что хочет часто видеться, а на действиях не зовет на встречу. Делай выводы.
А если жить вместе начнете, то надоешь ему еще быстрее. Вообще когда рано съезжаются (до того, как мужчина тотально влюбился и все готов ради женщины отдать), то потом начинается "он холодный, бьет, пьет изменяет" и всякое такое.
Сколько скинул, 2000?)
Одно дело, что мужчины говорят, а другое, что они делают. Действия важнее слов. На словах он говорит тебе, что хочет часто видеться, а на действиях не зовет на встречу. Делай выводы.
А если жить вместе начнете, то надоешь ему еще быстрее. Вообще когда рано съезжаются (до того, как мужчина тотально влюбился и все готов ради женщины отдать), то потом начинается "он холодный, бьет, пьет изменяет" и всякое такое.
Жить вместе имеется ввиду, когда женаты, он часто про это говорит. На словах зачем это говорить если я не прошу внимания? Зачем скидывать деньги если надоела? И что получается сократить разговоры по телефону? Если да то как? Если он уже привык к большому количеству времени
Жить вместе имеется ввиду, когда женаты, он часто про это говорит. На словах зачем это говорить если я не прошу внимания? Зачем скидывать деньги если надоела? И что получается сократить разговоры по телефону? Если да то как? Если он уже привык к большому количеству времени
Скинул деньги - это просто проявление внимания. Можно подумать, он тебе миллион подарил и квартиру свою на тебя переписал, что такое значение придаешь тому, что скинул копеечную сумму.
Можно подумать, мужчины понимают в отношениях больше женщин. Да он также не понимает, что у вас в отношениях происходит, как и ты не понимаешь. Он просто делает так как чувствует. Вот хочется ему на словах тебе внимание оказывать, а на деле не оказывать, вот он так и делает. Это признак уже начинающегося охлаждения, потому что перекормила ты его своим вниманием. Будешь дальше в том же духе продолжать, он грубить тебе начнет и холоднее становиться.
Ну мало ли к чему он привык? Начни меньше болтать. 20-30 минут поговорили, потом говори, что у тебя вторая линия или идти куда-то нужно и отключайся. Ничего сложного в этом ет, чтобы еще на форуме совета спрашивать, могла бы сама догадаться)
Я ж не говорю, что ты совсем ему надоела. Но уже начала поднадоедать, и признаки этого он демонстрирует.
Женщина должна быть у мужчины в дефиците, чтобы он ее ценил. Тех, которые в любой момент готовы уделить внимание, мужчины не ценят, они ими пользуются.