Гость
Статьи
Почему так стыдно …

Почему так стыдно признаться в том, что тебя бьет собственный мужчина?

Почему так стыдно признаться в том, что тебя унижает собственный мужчина?
И как потом довериться другому, если тот кому ты доверял, так с тобой поступил, мне больно, обидно, противно. Я не молчала выговаривала ему тоже в ответ, но почему так больно

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

к психологу шагом марш

Гость

Стыдно - не признавайся, но уходи от него быстро, уверенно, навсегда

Игорек

1) правильно делает, что бьет
2) тебе самой нравится

Дед Мазай.

Конкретики мало.
Унижает или бьёт?
Бьёт чем: ладошкой по ж о п е,кулаком в челюсть,палкой по спине?

Гость

Стыдно потому, что таким признанием Вы признаете себя слабовольной, позволяющей себя бить неудачницей. А надо наоборот, чтобы все вокруг узнали сразу же, как только посмел хоть раз ударить. Чтобы все знали, какой он кретин и садист. Стыдно доджно быть ему, а не Вам.

Гость
Дед Мазай.

Конкретики мало.
Унижает или бьёт?

И то и другое, может швырнуть чем то в меня, или пнуть, толкнуть, леща

Гость

какой еще собственный ты чего маня белены объелась собственное у тебя тока транда и два уха спаниеля

Гость

Стыдно признаться, потому что обвинят именно тебя. В неправильном выборе мужчины, в позиции жертвы, в мазохизме, в провокации и ещё много в чем.

Гость

Конечно стыдно признаться, что дура, склочница и ни малейшего к себе уважения нет. Поясняю. Дура - потому что доверять надо не по любви, а по рассудку. Склочница - потому что не ушла от скандала, а раздувала, видите ли не молчала. А ни малейшего уважения к себе нет - потому что не ушла после первого скандала с мордобоем.

Гость
Дед Мазай.

Конкретики мало.
Унижает или бьёт?

Ху€м по лбу.

Гость

Ну не знаю, может стыдно за выбор?
Если бы я женился, а жена бы оказалась бывшей *** которая переспала со всем двором в котором я живу, мне бы вот было бы стыдно.

Гость

Нет ничего стыдного в том, что бы признаться, что ты терпишь ублюдка, ведь бьют тебя, а не ты. Стремно ответить на вопрос перед самой собой, почему терпишь и за что ты себя так ненавидишь.

Игорек

1) правильно делает, что бьет
2) тебе самой нравится

У тебя сколько извилин в голове, орёл на краю унитаза?

Похудейка

Стыдно потому, что уходить не хочется

Елдаковитчь
Гость

И то и другое, может швырнуть чем то в меня, или пнуть, толкнуть, леща

мазохист? зачем тебе это ?🫣

Гость

Видимо, вас это устраивает, если не уходите. По хорошему, уходить надо после первого удара, даже если просто замахнулся или толкнул. И никаких вторых шансов.

Гость

Стыдно, быть с таким мужчиной.

Гость

И? Выговорили ему и получили по зубам? Почему Вы до сих пор с ним?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: