Почему так стыдно признаться в том, что тебя унижает собственный мужчина?
И как потом довериться другому, если тот кому ты доверял, так с тобой поступил, мне больно, обидно, противно. Я не молчала выговаривала ему тоже в ответ, но почему так больно
к психологу шагом марш
Стыдно - не признавайся, но уходи от него быстро, уверенно, навсегда
1) правильно делает, что бьет
2) тебе самой нравится
Конкретики мало.
Унижает или бьёт?
Бьёт чем: ладошкой по ж о п е,кулаком в челюсть,палкой по спине?
Стыдно потому, что таким признанием Вы признаете себя слабовольной, позволяющей себя бить неудачницей. А надо наоборот, чтобы все вокруг узнали сразу же, как только посмел хоть раз ударить. Чтобы все знали, какой он кретин и садист. Стыдно доджно быть ему, а не Вам.
какой еще собственный ты чего маня белены объелась собственное у тебя тока транда и два уха спаниеля
Стыдно признаться, потому что обвинят именно тебя. В неправильном выборе мужчины, в позиции жертвы, в мазохизме, в провокации и ещё много в чем.
Конечно стыдно признаться, что дура, склочница и ни малейшего к себе уважения нет. Поясняю. Дура - потому что доверять надо не по любви, а по рассудку. Склочница - потому что не ушла от скандала, а раздувала, видите ли не молчала. А ни малейшего уважения к себе нет - потому что не ушла после первого скандала с мордобоем.
Ну не знаю, может стыдно за выбор?
Если бы я женился, а жена бы оказалась бывшей *** которая переспала со всем двором в котором я живу, мне бы вот было бы стыдно.
Нет ничего стыдного в том, что бы признаться, что ты терпишь ублюдка, ведь бьют тебя, а не ты. Стремно ответить на вопрос перед самой собой, почему терпишь и за что ты себя так ненавидишь.
Стыдно потому, что уходить не хочется
Видимо, вас это устраивает, если не уходите. По хорошему, уходить надо после первого удара, даже если просто замахнулся или толкнул. И никаких вторых шансов.
Стыдно, быть с таким мужчиной.
И? Выговорили ему и получили по зубам? Почему Вы до сих пор с ним?