Гость
Статьи
Девственница в 24. Я …

Девственница в 24. Я ни с кем не встречалась

Девственица в 24. Я ни с кем не встречалась. 4 года живу за границей, парни попадаются ну мягко говоря козлы, не знаю почему так. Внешне красивая, мне постоянно делают комплименты, фигура красивая и как человек тоже хороший. В этом городе в который мне пришлось переехать очень много плохих людей, но есть и хорошие. Не знаю почему, но за 4 года в этом городе не встретился ни разу нормальный парень, какие-то или не симпатичные или не нормальные, плохие люди. Хотя другие девушки тут, которые внешне обычные и не очень как люди постоянно с кем-то встречаются. Я скоро перееду с этого города, но до сих пор не пойму почему так. Мне обидно, что я выгляжу намного лучше и как человек намного лучше, а мне не попадаются хорошие парни, только козлы, которые при этом плохо ведут себя по отношению ко мне, хотя видно по мне, что я порядочная.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти

24 не предел, есть знакомая которая в 35, видимо всему свое время

Гость

Вы мигрант, местное население воспринимает вас на ранг ниже других женщин, и подкатывают к вам только мужчины плохого качества. И да, на форуме все женщины модели с идеальной внешностью и отпадной фигурой. Среднестатистических женщин тут не бывает.

Гость

А где вы знакомитесь? Я встречаюсь с мужчинами без секса, тоже девственница, чуть помладше вас.

Гость

ну, значит, ты настолько красивая и умная, что от тебя все шарахаются.
тема раскрыта.😄

Гость

Продай целку, можно неплохо заработать. Все равно порвет тебя за просто так ровесник, потрм немного еще потрахает и поабьюзит и бросит. А так хоть деньги будут.

Гость
Гость

Продай целку, можно неплохо заработать. Все равно порвет тебя за просто так ровесник, потрм немного еще потрахает и поабьюзит и бросит. А так хоть деньги будут.

Да, можно продать или удачно замуж выйти.

Гость

в 24 пора бы поумнеть , что за бред я только что прочитал

Гость

Козел это кто? Не дарит квартиру на первом свидании?

Гость
Гость

Козел это кто? Не дарит квартиру на первом свидании?

Нет, плохо поступают.

Гость
Гость

А где вы знакомитесь? Я встречаюсь с мужчинами без секса, тоже девственница, чуть помладше вас.

В жизни знакомлюсь ну очень очень редко. В интернете пишут

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я пью противозачаточные, мне врач выписала, у меня проблемы с гормонами и мне уже давно пора, только не встречала ни с кем

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я такого не мечтаю

Гость
Гость

А вы где знакомитесь ?

Гость
Гость

Вы мигрант, местное население воспринимает вас на ранг ниже других женщин, и подкатывают к вам только мужчины плохого качества. И да, на форуме все женщины модели с идеальной внешностью и отпадной фигурой. Среднестатистических женщин тут не бывает.

Есть такое

Гость
Гость

А вы где знакомитесь ?

В соц.сетях и через друзей, знакомых.

Гость
Гость

в 24 пора бы поумнеть , что за бред я только что прочитал

Не читай. Проходи мимо, в темы про секс например, там все по-взрослому, васька.

Гость
Гость

Нет, плохо поступают.

Ты же не с кем не встречалась. О чем речь, подробнее?

Гость
Гость

Ты же не с кем не встречалась. О чем речь, подробнее?

Ну например, один парень заплатил за меня в компании и сказал потом поехали ко мне, я говорю нет, а он тогда верни деньги мне на карту. Второй позвал на свидание и говорит, что давай всех обсуждаем с компании и стал о всех сплетничать, а потом говорит, давай теперь ты. Третий позвал на свидание и сказал, что я тебе так предложил, да или нет было бы все равно и стал рассказывать что он бабник. Было что позвал на свидание, сказал, что ему все понравилось и не писал мне потом. Хотя до свидания этого, мы были знакомы. Попадаются плохие какие-то люди, даже подруга говорила, что тебе почему-то козлы только попадаются

Гость
Гость

Я пью противозачаточные, мне врач выписала, у меня проблемы с гормонами и мне уже давно пора, только не встречала ни с кем

так ты как та Му-Му, которая накануне поезди с Герасимом пенопласта нажралась?!))) секса нет, но противозачаточные жрешь?))))

Гость
Гость

Ну например, один парень заплатил за меня в компании и сказал потом поехали ко мне, я говорю нет, а он тогда верни деньги мне на карту. Второй позвал на свидание и говорит, что давай всех обсуждаем с компании и стал о всех сплетничать, а потом говорит, давай теперь ты. Третий позвал на свидание и сказал, что я тебе так предложил, да или нет было бы все равно и стал рассказывать что он бабник. Было что позвал на свидание, сказал, что ему все понравилось и не писал мне потом. Хотя до свидания этого, мы были знакомы. Попадаются плохие какие-то люди, даже подруга говорила, что тебе почему-то козлы только попадаются

И у меня таких историй очень кринжовых очень много, я не знаю, почему мне такие не нормальные попадаются

Гость
Гость

И у меня таких историй очень кринжовых очень много, я не знаю, почему мне такие не нормальные попадаются

так ты истории просто в свободное время выдумываешь, вот тебе и ответ. потому и нет никого, не материализуются...)))

Гость
Гость

так ты истории просто в свободное время выдумываешь, вот тебе и ответ. потому и нет никого, не материализуются...)))

Какие истории я выдумываю ???

Гость
Гость

так ты как та Му-Му, которая накануне поезди с Герасимом пенопласта нажралась?!))) секса нет, но противозачаточные жрешь?))))

Эндокринолог выписала, женских гормонов было меньше, чем надо. Уже год пью и Слава Богу нормализовалось. Я их пить боялась. Все что я написала -правда

Гость

"живу за границей, парни попадаются ну мягко говоря козлы"
На вумане считают, что в России нет мужчин, поэтому лучше любой, лишь не не русский.
А вы прям словно не в вумана.

Гость
Гость

Какие истории я выдумываю ???

судя по всему - все. ))

Гость
Гость

Судя по тексту это какие-то дети. Знакомься с успешными мужчинами 30+. И не обитай в сомнительных компаниях.

Александра Денисовна

Если у вас все парни козлы, вы так и помрете старой девой. Может стоит пересмотреть свои запросы? Вы кого хотите то , человека или депутата-олигарха-супермэна-президента? Конечно, не стоит брать первого попавшегося, или, точнее падать на спину перед ним. Но и обесценивать всех не стоит. Проблема не в парня, в Вас. Вы хотите невозможного. И до невозможности преувеличиваете свои достоинства:все глупые, страшные девки, а я умная, красивая, но одна.
По настоящему умные и красивые не одиноки, уж поверьте.

Гость
Гость

"живу за границей, парни попадаются ну мягко говоря козлы"
На вумане считают, что в России нет мужчин, поэтому лучше любой, лишь не не русский.
А вы прям словно не в вумана.

На вумане сидят практически одни скуфыни 40+. Зелен виноград, как говорится.

Елдаковитчь

встретишь нормального именно когда перестанешь искать. если б все были хорошими и подходящими- одиноких бы не было

Александра Денисовна

По моему вам не 24. Судя по вашим темам у вас фантазия , максимум девочки лет пятнадцати, у которой нет друзей и обижали в школе.
Каникулы пролетят незаметно🥹

Гость
Александра Денисовна

Если у вас все парни козлы, вы так и помрете старой девой. Может стоит пересмотреть свои запросы? Вы кого хотите то , человека или депутата-олигарха-супермэна-президента? Конечно, не стоит брать первого попавшегося, или, точнее падать на спину перед ним. Но и обесценивать всех не стоит. Проблема не в парня, в Вас. Вы хотите невозможного. И до невозможности преувеличиваете свои достоинства:все глупые, страшные девки, а я умная, красивая, но одна.

Не страшная я это точно, выгляжу я всегда очень хорошо

Гость
Александра Денисовна

Адреана Лима в 27 потеряла девственность, она красивая и модель и не глупая. Поэтому и удивляюсь, ведь я хороший человек, выгляжу всегда очень хорошо, не глупая

Гость
Гость

Адреана Лима в 27 потеряла девственность, она красивая и модель и не глупая. Поэтому и удивляюсь, ведь я хороший человек, выгляжу всегда очень хорошо, не глупая

ну, так ты и не Адреана Лима...)))
поторпи до 37...или до 47...или...))))

Гость
Гость

ну, так ты и не Адреана Лима...)))
поторпи до 37...или до 47...или...))))

Европейцы не обращают внимание на внешность. Я буду переезжать в другую страну до сентября.

Гость
Гость

Европейцы не обращают внимание на внешность. Я буду переезжать в другую страну до сентября.

то есть, там ты никого не впечатлила...Африка ждет?))))

Гость
Гость

Я считаю, что я в этом городе самая красивая ))) и я не говорила, что тут все страшные, я только сказала, что девушки есть тут, которые плохие люди и внешне средненькие и постоянно с кем-то встречаются. Мне писали много кто познакомится, но они были не очень хорошими людьми или не нормальными

Гость
Гость

И тут есть конечно красивые, симпатичные люди. Если парень симпатичный, то не нравится мне как человек

Гость
Гость

Я считаю, что я в этом городе самая красивая ))) и я не говорила, что тут все страшные, я только сказала, что девушки есть тут, которые плохие люди и внешне средненькие и постоянно с кем-то встречаются. Мне писали много кто познакомится, но они были не очень хорошими людьми или не нормальными

флаг в руки, остальным бы это доказать...)))

Гость
Гость

И тут есть конечно красивые, симпатичные люди. Если парень симпатичный, то не нравится мне как человек

Африка ждет, в чем вопрос?)))

Гость
Гость

А где вы живете? Если в Москве или в пределах 1 - 2 тыс км от нее, давайте знакомиться)
(я парень, аналогичная проблема)

Гость

Козлы тянутся к козам. Подобное к подобному

Гость
Гость

А тото так и умер девственницей. Давайте на них равняться.

Гость
Гость

Типичная судьба предателя родины: нигде он не нужен, так всю жизнь и скитается...

Гость

1. Автор вы сокровище
2. Вы обладаете бесценным ресурсом для создания семьи
3. Если у вас хороший характер и вы умны, вас в жёны -оторвут с руками
4. В моём окружении один очень богатый мужчина и второй очень обеспеченный ищут исключительно девственницу в жёны. Это новый Тренд - чистая,жена.
5. Просто поменяйте город ,в котором живёте. На очень крупный
7. Соцсети. Пишите : "Нет опыта отношений. Цель знакомства-исключителтно срздание Семьи". И 1000 писем в Ваш адрес.
6. Храните себя для Семьи как зеницу ока. Ждите мужа.

Потом скажете спасибо.

Голубоглазка

Автор. У вас есть какие-то блоки в подсознании, которые мешают встретить достойного мужчину. Их надо проработать. Попробуйте с помощью сабоиминалы и аффирмации на интересующую вас тему любви

Гость
Гость

Потому что нормальные тебе не нравятся, так??!

Гость
Гость

А где вы живете? Если в Москве или в пределах 1 - 2 тыс км от нее, давайте знакомиться)
(я парень, аналогичная проблема)

Тоже встречаешься с мужиками без секса?

Гость
Гость

Типичная судьба предателя родины: нигде он не нужен, так всю жизнь и скитается...

А ты холодильник чтоб быть нужным?

Гость

А какая страна?

Гость
Гость

Есть такое

Значит знакомьтесь с мигрантами , а язык страны прилично знаете?