Влюбилась в мужчину, ухаживал, а потом он не ответил мне взаимностью. Сказал не готов. Снова стал подкатывать, мы проводили вместе время. То я ему была нужна, то он меня отталкивал и говорил, что я ему не нужна, чтобы искала другого. Снова притягивал. Я ему дарила подарки, старалась для него. Он был для меня всем. И говорил, что он самый близкий человек мне. Сам он мне толком ничего не подарил за три года. Я все также питала надежды…очень обижалась на него, когда он отталкивал. Как-то он предложил начать бизнес с ним, он вложил деньги. Потом и я стала вкладывать деньги, но все делала я сама за двоих, всю работу. Он начал абьюзить меня, что ему мало, что я плохо делаю. Орать на меня. Я стала нервничать, внимание его привлекать, мы стали ссориться. Пропала нежность между нами. В итоге, дошло до того, что он меня облил грязью, что он меня не хочет как женщину, что никогда не питал чувств, что я ему омерзительна, что он зря со мной связался бизнесе и вообще. Все после того как у нас был секс и он лег далеко от меня вместо того чтобы обняться, я спросила несколько раз почему, а потом он сказал «потому что мы не пара», я расплакалась и убежала. Он сказал это была его последняя капля и теперь он вовсе общается с другой. Я в итоге сказала что и у меня была последняя капля, что я устала это все хавать, что я его любила, что мне было обидно все это время. А он еще сказал, что типо шансы мне давал и я оказывается его обманывала, не говорила что люблю. И уже поздно что-то менять. Я сказала что решила уйти и бизнес мне этот тоже не надо, а он теперь делает вид будто ничего не произошло, чтобы я заикнулась и дальше типо работала. Я отказалась и он назвал меня тупицей и тинейджером, что думал связался со зрелым человеком, я согласилась и все равно сказала ухожу. Перестала что-либо делать для бизнеса и он молчит! Так все и повисло. Я просто в шоке! Как я долго это терпела. Правильно ли я поступила или стоит все таки дальше работать? Но как если тебя не ценят?
Если бизнес вам не в радость то правильно поступили
Он мне в радость, но не тогда когда твой партнер все время втаптывает тебя в грязь и говорит что зря связался, что ему все мало, что я все делаю не так, хотя он вообще ничего не делает…только оскорбляет.
Ну тогда гоните его. По факту в бизнес вкладывались только вы, а он на халяву нажирался. Откажеться - пригрозите судом.