Здравствуйте хочу спросить вашего совета, совета адекватных девушек которые может смогли бы чтото подсказать.
Я 18летняя девушка, познакомилась с парнем из Мск по интернету, сама из Ташкента. Общаемся уже чуть больше пол года, казалось что влюбилась но сейчас хоть и чувства остыли есть привязанность.
У меня появились очень сильные сомнения насчёт него, когда я уже начала задумываться обо всем. У него очень много минусов 1. Он выпивает очень часто, и любитель ночных клубов сам не раз писал что посещает все ещё их, но уже по его словам после нашего знакомства без интима с другими девушками 2. Он часто жалуется на свою жизнь в плане психического здоровья, какой то у него диагноз + депрессия пьёт антидепресанты но очень рада что ему от этого по его словам стало даже лучше. Мы с первого месяца знакомства уже планировали нашу будущую жизнь, он очень хочет чтобы я была с ним, хочет приехать и потом по его словам забрать к себе, но тут же после этих слов я понимаю, что это уже будет невозможным.. мне так казалось. Хочет познакомить меня с родителями.. но в первую очередь познакомится с моими( признался что хочет со мной семью.. но я так запуталась что теперь и не знаю, раньше думала мне хочется быть с ним и как это былобы хорошо
Мне 18 ему 25 разница в возрасте не большая.. но мне ещё нужно учится и вообще никак не вижу себя в Москве кем буду работать и итд.. я кончено хоть и русская по маме, но все же не являюсь гражданкой Рф. А поступить в Москве у меня никаких шансов нет.
В последнее время у меня появилось желание просто бросить учёбу.. просто уже нет сил на это, учиться перестала любить ещё со школы 7го класса.. но если это случится придётся скорее всего искать работу.. и появляется мысль а может это судьба и будет реально мне не только найти свое счастье и создать семью но и поменять свою жизнь к лучшему.. ну где нибудь поработать опыта набрать а там все и улучшится.. только потом снова появляются мысли и не лучшем о нем.. и так каждый раз.. вообщем запуталась #нуженсовет
"они [верующие женщины] не дозволены им [неверующим мужчинам], и те [неверующие мужчины] не дозволяются им [верующим женщинам]."
Сура 60 «Аль-Мумтахана» (Испытуемая), аят 10
Другими словами говоря мусульманке не дозволено выходить замуж за не-мульманина.
Москов плохой город для жизни нечестные дорогие цены недвижимости не соответствующие московским зарплатам. Москов только для "набега" хороший, что бы заработать в Москове деньги, и купить на них жильё не в Москове.
Пьянство алкоголя - грех и порок, от этого ослабляется мозг, ослабляется половая сила мужчины, рано стариться кожа.
Муххамед и Мормон абсолютно правильно сделали что запретили пить алкоголь.
Трезвенников таких как я мало, к сожалению.
Пьянство алкоголя - грех и порок, от этого ослабляется мозг, ослабляется половая сила мужчины, рано стариться кожа.
Муххамед и Мормон абсолютно правильно сделали что запретили пить алкоголь.
Трезвенников таких как я мало, к сожалению.
Да это его слабость... но может дело ещё и в клубах, не ходил бы туда и все нормально. Потому что когда он пишет или звонит пьяный это всегда именно после него. В обычное время я такого не замечаю, но ходит он частенько.. раз в неделю точно