Гость
Статьи
Не хочу в …

Не хочу в сожительство. А вы отказывали?

Встречались 8 месяцев. Потом была пауза на месяц. И после паузы парень настаивает на том, чтобы съехаться. До этого было чёткое нет, потому что уже была в сожительстве и теперь понимаю, что можно …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, приветствую.
В самой теме Вы определились чего хотите, а что Вам претит.
Предлагаю доверять себе: не хотите, не делайте. Живите свою жизнь )

Царь Вазген
Гость

Брак дисциплинирует мужчин. Когда он свободен, он может позволить себе гораздо больше, потому что он свободен. У него нет жены. У него есть просто *** и он вполне может подыскивать другую. А как найдет, то предложит ей выйти замуж через месяц. А в браке уже не побежит за очередной понравившейся юбкой, потому что это грозит разводом. А если ещё есть что делить...Это канительно. А мужчины ооочень не любят проблем. Они эгоистичны и любят легкую жизнь.

А ты афцаа любишь параблемы?

И да, что ты там делить собралась?) Не разевай роток на мужа заработок...

Муж может ипппсти бапп какк хочет-это аксиома.

Гость
Царь Вазген

А ты афцаа любишь параблемы?

И да, что ты там делить собралась?) Не разевай роток на мужа заработок...

Муж может ипппсти бапп какк хочет-это аксиома.

Придурок, уймись. Мне своего заработка хватает. Никогда не жила за счет мужчин. А такие как ты у меня идут на х.. 🖕

Гость
Гость

Жесть, вы вообще радоваться жизни умеете?)) Никогда таких экспонатов не встречала, но большущих жирных тараканов в башке видно через экран ))

Я всю жизнь радуюсь. Уж 40 лет как счастлива. В отличие от некоторых.

Гость
Гость

Я всю жизнь радуюсь. Уж 40 лет как счастлива. В отличие от некоторых.

Ну и отлично. У вас свое представление о счастье, у других свое. Просто меня поражает, насколько патриархат засрал головы, вы сами же женщины говорите о себе как о предмете. Эти уе..шные выражения, которые вы употребляете, женщина давно такой же полноправный член общества, сама решает когда, с кем и на каких условиях ей жить

Гость
Гость

Ну и отлично. У вас свое представление о счастье, у других свое. Просто меня поражает, насколько патриархат засрал головы, вы сами же женщины говорите о себе как о предмете. Эти уе..шные выражения, которые вы употребляете, женщина давно такой же полноправный член общества, сама решает когда, с кем и на каких условиях ей жить

Так здесь никто никому ничего не навязывает. Просто все предлагают разные варианты. И каждый вариант имеет право быть. А автор читает у кого как, делает выводы и сам уже выбирает. Так что не поражайтесь.)) Я, кстати, нисколько не патриархалка. Я себя очень люблю и эгоистична по натуре, не меньше любого мужика. Поэтому вообще под них не прогибаюсь. У меня мужик по струнке ходит. Или я или пошел нафиг. На меня желающих всегда много было. Так что и готовит и стирает сам. И уж я точно не предмет для мужика. Просто изначально не позволяю. Спокойней реагируйте на высказывания комментаторов. Чего так нервничать. 😉

Гость
Психиатр для психологов.

Такой бред могла написать только баба. Не знающая психологию мужчин. Зачем мужчине платить за товар, который ему уже отдали бесплатно ? Он уже все примерил, разносил, заносил до дыр, за несколько лет. Приелось. Надоело. Уже и не нравиться. Поглядывает вокруг. В поиске варианта получше. И вдруг вопрос от бесплатной подсстиллки - Когда мне предложение сделаешь ? Чегооо ????? Какое еще предложение ?

Ну девственность в 20+ лет скорее говорит о проблемах: комплексы, социофобия, физические изъяны. Хочешь встречаться с прыщавой задроткой со зрением минус 10, которая всю юность посвятила дрочке на учебники?😁

Ничего хорошего нет в сожительстве мое мнение. С бывшим 10 лет прожили так и не позвал замуж, ему и так хорошо было. Сейчас с другим 3 год живу ++ нету, сразу сказал что не будь брака.

Гостья_А
Марина Ладыгина

Ничего хорошего нет в сожительстве мое мнение. С бывшим 10 лет прожили так и не позвал замуж, ему и так хорошо было. Сейчас с другим 3 год живу ++ нету, сразу сказал что не будь брака.

Ну так а зачем с ним живёте тогда, раз ни плюсов ни перспектив?

Гостья_А

Ну так а зачем с ним живёте тогда, раз ни плюсов ни перспектив?

А х его знает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: